関戸賢吾 (wisp apt)

wisp apt所属・関戸賢吾の口コミ・評判

• Sana さんの口コミ

接客も丁寧で気さくで話しやすかったです。
    優柔不断で決められない性格なので一緒にいろいろ考えてくれたりして嬉しかったです。
    次はカットとカラーをお願いしようかなって考えてます(^^)

• 高橋恵里 さんの口コミ

急の予約にも丁寧に対応してくださりとても助かりました!出来上がりも私の要求通りにしてくれてとても満足しました!関戸さんの対応もすごく良くて是非また利用したいです!ありがとうございました!

• _ さんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    髪色も希望に沿った色にしていただいてとても満足です(^O^)
    また機会があればよろしくお願いします!

• のんたごと さんの口コミ

初めての利用でした。
    担当の方は、若くて爽やかな方で、細かい点もしっかり聞いてくれて、終始丁寧で誠実な接客です。
    途中、店長さんも確認に来てくれたのですが、店長さんの分かり易いアドバイスと物腰の柔らかい対応、とても良い印象でした!

施術が終わった後は、きちんと最後まで見送りまでして下さるという心配りにも感激でした。

施術内容も、納得のいく内容です。
    店内は、清潔感があり
    とても落ち着ける雰囲気です。
    初めて伺いましたが、
    穏やかな雰囲気だったので緊張もなく安心しておまかせできました。

王子駅から、徒歩でフラットな大通りを7分程度歩いた交差点にある美容室。
    ゆったりと歩いて向かいましたが、あっという間に着きました。

男性女性年齢問わず通える美容室だなと思いました。

スタッフの方も多くて、皆さん感じが良かったです。

オススメできる美容室です!

• 八頭司光祐 さんの口コミ

過去最高の仕上がりでした!店の雰囲気もおしゃれでとてもよかったです。ありがとうございました!

• 山田 さんの口コミ

最高の仕上がり!
    店内の雰囲気も良い感じ!
    オススメ店ですね

• もえか さんの口コミ

長さをあまり変えず軽くしていただくだけになってしまったのですが、丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりになりました!
    また機会があればよろしくお願いします!

• まるやま さんの口コミ

センスが良く、かわいくしてもらえて嬉しいです

• ちーちゃん さんの口コミ

カットありがとうございました!
    とても気に入っています〜♪
    要望も聞いていただき、大変満足しています。
    シャンプーも気持ちが良くて、ついウトウトしちゃいました

• 藤田祥平 さんの口コミ

ほとんどカットが出来ずカラーだけでしたがしたかった色にしていただき本当に良かったです!
    次は伸ばしてカットもしていただきたいです^ ^

• 新井陽奈葉 さんの口コミ

想像以上によかったです!!

• 鈴木貴征 さんの口コミ

丁寧にカットして頂いてとても満足です。髪の相談にも乗っていただいて、とても勉強にもなりましたので、次回も是非お願いしたいです。

• 宮澤沙起 さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、
    要望通りの髪型になりました。
    シャンプーもとてもよかったです。

• はるか さんの口コミ

髪質や自分自身に合う髪型に悩んでいましたが、施術前のミニモでの対応からとても親身になって相談に乗って頂きました。
    お客様が笑顔で喜んでもらえるように、をモットーに取り組んでる姿が印象的です!
    ありがとうございました!!!

• のぞみ さんの口コミ

シャンプー気持ち良かったです。接客も丁寧で話しやすかったです。心地よい時間を過ごす事ができました。

たくさんお話してくださって楽しかったです!
    仕上がりもとても満足です( ¨̮ )

• ゆな さんの口コミ

とても話しやすくてよかったです!

• miho さんの口コミ

3.3

とても優しく対応していだきありがとうございます

• 鈴木め さんの口コミ

最後までご丁寧に対応してくださり嬉しかったです(^^)仕上がりもとても満足です!楽しい時間が過ごせましたありがとうございました!

• 中川 さんの口コミ

とても丁寧な接客でカットも一生懸命していただき満足です!カラーも決めていただき気に入りました!
    また機会があればお願いします!