井知美紀の口コミ・レビュー

• Kana

イメージ通りにしていただいて、親切で丁寧な対応ありがとうございました!
    担当していただいて良かったです!

2016年11月19日

• akane

カラーをお願いましたが、仕上がりに大変満足しています。カットも無料だったのが申し訳ないくらいです。
    大変気に入っています。
    ありがとうございました☺️

2016年11月18日

• 菜摘華

自分の想像以上の仕上がりでした。
    私のわがまま+髪質に合わせて下さって、
    毎朝セットがとても楽です!
    お話も面白かったのと、
    すごく気さくに話して下さって、
    楽しく髪を切ることができました!
    カットが終わり帰宅した後にも関わらず、
    ワックスの事で質問したのですが、
    丁寧に答えて下さってとても嬉しかったです!

2016年10月26日

• 松下さやか

急な予約希望にも関わらず、終始ご丁寧に対応いただきました。
    無料なのが申し訳ないほどのクオリティで、カットモデルとは思えないです。気さくな方で話しやすくリラックスできました。めちゃくちゃおすすめです!

2016年10月07日

• tomo

カラーリングをお願いしました(*^▽^*) イメージ通りのカラーにしてもらえてとても満足です 次回は、カットもお願いしたいです

2016年09月22日

• ayaka

とても丁寧で、ご親切にありがとうございました。
    髪型もとっても気に入りました。
    また機会があれば行きたいです‼︎

2016年09月08日

• たけだ あやこ

伸び方も良く、スタイリングしやすかったので再度お願いをさせていただきました
    またお願い致します❗

2016年08月25日

• 清水ゆり

カット、カラー、パーマでお伺いしました。
    長い時間になってしまい、終電ギリギリで申し訳なかったです。

施術中は、時間を忘れてしまうくらい楽しくお話しして頂き 素敵な時間を過ごせました(*^^*)

仕上がりも大満足です‼︎
    カラーについても、丁寧に対応して頂き 綺麗な色に染めて頂きました。

次回は、スタイリスト・イチさんにお会いするためにお店に伺います★

2016年08月13日

• RM

カット&カラーありがとうございました。
    前日の時間変更連絡からすると、前日は夜遅くまでお仕事だったでしょうに、朝早くからやって頂いてありがとうございます。私的には、更に早い時間への変更が、後の予定に余裕ができてすごく助かりました。
    朝なので通常のお客様迄時間制限のあるなか、手際よく、通常の髪型を聞いて頂いてカットをしていただき、普通に予約して美容室に行くのと変わりませんでした。結果大満足です。

2016年07月05日

• 斎藤美結

カットとカラーをお願いしました。
    少し遅れてしまったのですが暖かく歓迎して頂いて、とても優しい方でお話が楽しかったのであっという間でした(^_^)
    仕上がりもとても素敵にして頂いて大満足です!
    ありがとうございました(*^_^*)

2016年07月04日

• みー

急な変更はありましたが、きちんとした対応をしてくださいました!
    スタイリング等で気になっている事をお話したら丁寧に教えてくださったのでとても良かったです^ ^
    自分の理想通りのヘアースタイルになれました!
    とても楽しい時間を過ごすことができました♡

2016年06月19日

• 稲又沙帆

とてもとても優しく対応してくださり本当にありがとうございました!カット中も明るく話しかけてくださり、楽しかったです。仕上がりも満足でした!

2016年06月09日

• たけだ あやこ

とても丁寧に仕上げていただきました
    前髪の量もご提案をいただき、とても気に入っております
    またお願いしたいです

2016年05月26日

• momopoper

お店の雰囲気も良かったですし、
    カットのみでお願いしましたが、丁寧に仕上げてくださってほんとに無料で申し訳なくなりました。。(;_;)
    とても素敵な方でした!
    ありがとうございました( ^ω^ )

2016年03月13日

• カワ

申込画面でのメッセージが送れない為、こちらにて失礼します。
    まずは、当日は夜遅くまで、また大変お忙しい中ありがとうございました。予約の件を踏まえ(個人的感覚かも知れませんし、関西出身のせいかも知れませんが…笑)何かほんの少し、何かしらのリカバリー(フォロー)があると、メチャメチャ嬉しかったと思います。(心遣いは、あったらあっただけ皆さん喜ぶと思います。)と言う、応援の意味を込めて、またお願いしたいと思いますし、プロ意識を感じる、とても素晴らしい方でした!
    良い意味で捉えて頂ければ幸いですし、引き続きよろしくお願いします!

2016年02月23日

• なつみ

とても優しい方でした(*^^*)
    就活のために暗く染めていただいた上に、整える程度にカットもしていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです♪

2016年01月22日

• E.T

技術もお人柄も本当に素敵な美容師さんでした。メッセージのご返信も早く、安心して予約できました。営業時間前の朝の限られた時間でも、とても丁寧に施術していただき、そのまま出掛けられるよう、コテで巻いて仕上げてくださいました。またお願いしたいと思います。

2015年12月30日

• 田代志織

すごくきれいに、丁寧にしていただけて大満足です^ ^!
    ありがとうございました〜^ ^

2015年11月15日

• 井上敬太

施術にももちろん満足だったのですが、それ以上に施術中の会話のやりとりが楽しかったです!
    施術中は会話を楽しみたい!という方であれば楽しい時間を過ごせると思います(^^)

2015年11月08日

• 大内 雅仁

とても親切に対応していただきました!
    お店も木目調のシックな雰囲気がおしゃれで素敵です!
    市さんも素敵な方です!✨

2015年11月02日

• 望月 翔太

とても大満足な髪型に仕上げていただきありがとうございました!✨

2015年10月05日

• 荒川朋香

カットもカラーもトリートメントもしてもらえて、大満足ですお話も沢山していただけて楽しかったです!ありがとうございました!!

2015年10月04日

• YURI

やりたい髪型+今流行っている髪型にも近づけてくれました!!
    最初から最後までとても楽しかったです!スタイリングもオシャレにしていただきましたはーと

2015年10月02日

• 鈴木ゆか

何度も 利用してますが
    返信も早く 接客も 親しみやすいです。

2015年10月01日

• もえり

分かりにくい説明ながらも、綺麗な色を入れていただいてありがとうございます〜!
    丁寧に相談に乗ってもらえて助かりました。またよろしくお願いします!

2015年09月20日