健美整体 ASAHI所属・塩谷  旭史の掲載

健美整体 ASAHI所属・塩谷 旭史のフォト

健美整体 ASAHI所属・塩谷 旭史の動画

健美整体 ASAHI所属・塩谷 旭史の口コミ

よこさんの口コミ

体の痛みや歪みなど色々とカウンセリングしていただきながら施術していただく前とあとでは体の軽さが全然違くてすごく体が楽になりました!またよろしくお願いします!!

塩谷 旭史さんからの返信

よこさんコメント有難うございます!

お身体の歪み方はお一人お一人の生活環境やお仕事内容、姿勢のクセなどより様々な要素が組み合わさって出てきてしまい歪んでしまってます。

しっかりとしたカウンセリングを元に、現状の歪みを把握して頂き改善するまでのステップをセルフケアもセットでご指導させて頂きます!

今後とも宜しくお願いします(^O^)

返信日:2021年3月17日
  • ちゃんりのさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、身体の調子を見たり、施術してみただけで辛い箇所を指摘されてびっくりしました!!
    すごく身体も軽くなり、次の日大雨でいつもなら体調悪すぎるんですが、朝から頭痛もなく、薬を飲まなくてもいいくらいでそれもまたびっくりしています!機会があれば、また行きます!!

塩谷 旭史さんからの返信

ちゃんりのさんコメント有難うございます!

初めての整体で緊張されていたみたいですが、施術効果にびっくりされて何よりです(*^◯^*)

カウンセリングに基づき、しっかりとした骨格矯正と筋膜施術にてお身体の緊張と自律神経バランスを整えさせて頂きました。

肩こり改善コースでは肩甲骨はがしを初め、自分で出来る
    お身体のセルフケア方法までしっかりとサポートさせて頂いております。

15年以上の実績があり自信があります!

是非またご来店下さい。

返信日:2022年5月28日
  • わかぼーさんの口コミ

一回の施術でこんなにも腰痛が変わるのかと感動しております。
    最初はお手頃価格で行きやすいので一度だけでも体験をお勧めします!

塩谷 旭史さんからの返信

わかぼーさんコメント有難うございます!

初回施術でしっかりお体の変化を体感して頂き嬉しい限りです^ ^‼︎

お身体の矯正は毎回施術が進んでいく程に、行う内容が変わってくるのでお体はどんどん良くなって行きますよ!

楽しみながら通って下さい‼︎

返信日:2021年11月4日

健美整体 ASAHI所属・塩谷 旭史のアピールポイント

【完全個別・密集しないサロン】 本気で治したい方専用! 全国紙に掲載の整体院‼姿勢ケア、健康美容のことなら当院へ!エステシャンや美容形成外科の方も通院! ラジオ出演! メディアからのお墨付きで安心◎

あなたの今まで胡麻化してきた痛みや身体の外見のお悩みにそろそろ終止符を打ちませんか?

当院はそんなあたなの願望を叶えるために本気でサポートさせて頂く仙台で唯一の姿勢疼痛専門の整体院です!

『院長の経歴』

・臨床経験15年! 35000件以上の患者さまを診させて頂いた経験があります!

・国家資格持ちで整骨院で院長として2店舗経営有り‼︎

・現在は仙台市宮城野区榴岡で全国紙掲載の整体師として活躍

・全国健康紙『からだにいいこと』『saita』にて凄腕整体師として掲載

・泉パークタウン タピオにて特別講師として活動

・エフエムたいはくラジオ番組出演

・日本ライフアップ協会宮城県支部長

・ボディメイクアドバイザー

美容の知識も豊富な院長があなたの猫背姿勢や冷え、ムクミ、お顔のバランスケアや自分で出来るセルフケア、ライフスタイルの提案までオーダーメイドでお伝えします!

【ただし、以下のような方は当院に向いておりません】

①整体に強押しマッサージを求めている人

②日々のボディケアに興味のない人

③素直にアドバイスを聞けない人

④健康の為にお金や時間をかけたくない人

【しかし、以下のような方は当院がお役に立つことが出来ます】

①健康意識の高い人

②セルフケアに取り組んでいける人

③素直にアドバイスを聞ける人

④将来の健康にお金と時間を投資できる人

⑤時間と約束を守れる人

私はその場しのぎのマッサージはしていません。

お身体の歪みを取るだけでなく、歪みを出さない身体づくりまでケアをしていく方針です。

長年のお身体の歪みは一度で改善する事はありません。

生活の様々な要素(立ち方、座り方、仕事の姿勢など)で今現在のあなたのお身体は作られています。

あなたが真剣にお身体の歪み、不良姿勢を改善したいのであれば、どのような生活をすれば改善していくのかをとことん伝えさせて頂きます。

一人で悩まずに一緒に解決していきましょう。

1人1人親身に診させてもらいたい為、完全予約制、1日限定7人の受付とさせていただいています。

健美整体ASAHIでは『個室での施術』を行うので、あなたの悩みに直接向き合うことができる環境を用意しています。

「お悩みを取り除き、仕事も遊びも思いっきり楽しみたい!」という希望をお持ちのあなたのご来院をお待ちしております。

アクセスや当院の詳しい情報ははこちらホームページをご参考にされて下さい!

健美整体ASAHI
■ 住所
〒983-0852
宮城県仙台市宮城野区榴岡4-13-2 101

■電車でお越しの場合

・最寄り駅:JR仙石線 榴岡駅 徒歩4分 仙台駅より徒歩6分

■お車でお越しの場合

・コインパーキングのご利用をお願い致します。

※お車でご来院の際はお手数ですが予約時に『車で来院』とお伝え下さい

駐車サービス券等お渡し致します。

・隣にコインパーキング有り

健美整体 ASAHI所属・塩谷 旭史のプロフィール

【仙台の方のライフスタイルを輝かせる存在】

健美整体 ASAHI 院長のシオヤです!!

当院の施術は、腰痛でお悩みの方を中心に

「原因を見つける検査方法」「歪みに特化した施術法」という

他ではあまり扱っていない体の検査方法で原因を突き止めていきます!!

首・肩、腰、ボディライン
お身体の歪み、姿勢矯正、ボディメイクコントロールなどお任せ下さい(^^)‼︎
美容研究、バイクツーリング、コーチング、食べ歩き
オーナー、柔道整復師、ボディメイクアドバイザー、ライフアップ協会宮城県支部長

健美整体 ASAHIの情報

宮城県仙台市宮城野区榴岡四丁目13番2号1011F (地図