健美整体 ASAHI所属・塩谷 旭史の掲載

経験年数 10年以上

JR仙石線榴岡駅から徒歩3分/仙台駅より徒歩15分

フォト

( ´ ▽ ` )さんの口コミ

立ち仕事で腰痛がひどく、今まで色々な治療をしてきましたが改善せず、なんとかしたいと思い通い始めました。
    1回目からすぐに腰痛がだいぶ楽になり、今までしてきた治療はいったい何だったのか、、と思うくらい改善してびっくりしました 笑

3回通ったくらいから痛みもあまり気にならなくなりました。
    痛みのない治療でベッドも温かく、先生も明るく気さくで楽しい方なのでリラックスして治療を受けられます。
    施術も説明をしながら丁寧にしていただき、自分で家で簡単に出来るセルフケアや、ストレッチなども教えてくれて不安なことは何でも分かりやすく教えてくれてとても信頼できます。

榴岡駅から近く不定休なので通いやすいです。
    またよろしくお願いします(^^)

( ´ ▽ ` )さんコメントありがとうございます!

腰痛の原因が腰以外の所にあることで大分驚かれてましたね!

普段のお仕事の姿勢や生活動作で腰痛の原因ポイントも変わって行きます。

そのためのまずは初回で問診をしっかりやらせて頂きました。

僕はどんなテクニックを使うかではなく、どこを治療するかを見極めることが大事だと思っています(^^)/

セルフケアも是非活用されてみて下さい!

またご来院お待ちしております

返信日:2017年12月26日
  • もみじさんの口コミ

身体のどこが悪いのかをマンツーマンで指導して頂き今後の生活がとても楽になると思いました!
    家でできるストレッチなども教えていただけるため、家に帰っても同じようなストレッチが出来るのは有難いです!

もみじさんコメント有難うございます!

流れ作業の接客施術ではなく真剣にお一人お一人のお悩みにマンツーマンで向き合うのが僕のスタイルです(^^)

しっかり結果を出してもらいたいので、今後もアドバイスやセルフケア、食事指導などサポートさせて頂きますので楽しみながらお身体を変えていきましょう‼︎

返信日:2019年7月14日
  • ひーさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    施術後、体が軽く首も回るようになりました。
    体質改善したいので来月また、行きたいと思います。
    宜しくお願い致します!

ひーさん口コミ有難うございます!

本日はご来店有難うございました(o^^o)

お身体のポイントをしっかり診させて頂くと短時間で本日のように結果が出せます!

今後しっかりお身体に持続出来るようケアさせて頂きますので、楽しみにご来店下さいませ!

返信日:2019年6月19日

【 スゴ腕の施術者がいるサロン】 全国紙に掲載の整体院‼ 姿勢ケア、健康美容のことなら当院へ! エステシャンや美容形成外科の方も通院! メディアからのお墨付きで安心◎ #アオハル

あなたの今まで胡麻化してきた痛みや身体の外見のお悩みにそろそろ終止符を打ちませんか?

当院はそんなあたなの願望を叶えるために本気でサポートさせて頂く仙台で唯一の姿勢疼痛専門の整体院です!

『院長の経歴』

・臨床経験11年! 15000件以上の患者さまを診させて頂いた経験があります!

・国家資格持ちで整骨院で院長として2店舗経営有り‼︎

・現在は仙台市宮城野区榴岡で全国紙掲載の整体師として活躍

・全国健康紙『からだにいいこと』『saita』にて凄腕整体師として掲載

・日本ライフアップ協会宮城県支部長

・ボディメイクアドバイザー

美容の知識も豊富な院長があなたの猫背姿勢や冷え、ムクミ、お顔のバランスケアや自分で出来るセルフケア、ライフスタイルの提案までオーダーメイドでお伝えします!

【ただし、以下のような方は当院に向いておりません】

①整体に強押しマッサージを求めている人

②日々のボディケアに興味のない人

③素直にアドバイスを聞けない人

④健康の為にお金や時間をかけたくない人

【しかし、以下のような方は当院がお役に立つことが出来ます】

①健康意識の高い人

②セルフケアに取り組んでいける人

③素直にアドバイスを聞ける人

④将来の健康にお金と時間を投資できる人

⑤時間と約束を守れる人

私はその場しのぎのマッサージはしていません。

お身体の歪みを取るだけでなく、歪みを出さない身体づくりまでケアをしていく方針です。

長年のお身体の歪みは一度で改善する事はありません。

生活の様々な要素(立ち方、座り方、仕事の姿勢など)で今現在のあなたのお身体は作られています。

あなたが真剣にお身体の歪み、不良姿勢を改善したいのであれば、どのような生活をすれば改善していくのかをとことん伝えさせて頂きます。

一人で悩まずに一緒に解決していきましょう。

1人1人親身に診させてもらいたい為、完全予約制、1日限定7人の受付とさせていただいています。

健美整体ASAHIでは『個室での施術』を行うので、あなたの悩みに直接向き合うことができる環境を用意しています。

「お悩みを取り除き、仕事も遊びも思いっきり楽しみたい!」という希望をお持ちのあなたのご来院をお待ちしております。

アクセスや当院の詳しい情報ははこちらホームページをご参考にされて下さい!

健美整体ASAHI
■ 住所
〒983-0852
宮城県仙台市宮城野区榴岡5丁目3-18 1F

■電車でお越しの場合

・最寄り駅:JR仙石線 榴岡駅 徒歩3分

■お車でお越しの場合

・店舗前に専用駐車場1台完備

※お車でご来院の際はお手数ですが予約時に『車で来院』とお伝え下さい

・隣にコインパーキング有り(30分 100円)

エステ・リラクサロン情報

宮城県仙台市宮城野区榴岡5-3-18 1F (地図