健美整体 ASAHI所属・塩谷  旭史の掲載

経験年数 10年以上

榴ケ岡駅4分/宮城野通駅10分/仙台駅6分

健美整体 ASAHI所属・塩谷 旭史の口コミ

よこさんの口コミ

体の痛みや歪みなど色々とカウンセリングしていただきながら施術していただく前とあとでは体の軽さが全然違くてすごく体が楽になりました!またよろしくお願いします!!

塩谷 旭史さんからの返信

よこさんコメント有難うございます!

お身体の歪み方はお一人お一人の生活環境やお仕事内容、姿勢のクセなどより様々な要素が組み合わさって出てきてしまい歪んでしまってます。

しっかりとしたカウンセリングを元に、現状の歪みを把握して頂き改善するまでのステップをセルフケアもセットでご指導させて頂きます!

今後とも宜しくお願いします(^O^)

返信日:2021年3月17日
  • ちゃんりのさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、身体の調子を見たり、施術してみただけで辛い箇所を指摘されてびっくりしました!!
    すごく身体も軽くなり、次の日大雨でいつもなら体調悪すぎるんですが、朝から頭痛もなく、薬を飲まなくてもいいくらいでそれもまたびっくりしています!機会があれば、また行きます!!

塩谷 旭史さんからの返信

ちゃんりのさんコメント有難うございます!

初めての整体で緊張されていたみたいですが、施術効果にびっくりされて何よりです(*^◯^*)

カウンセリングに基づき、しっかりとした骨格矯正と筋膜施術にてお身体の緊張と自律神経バランスを整えさせて頂きました。

肩こり改善コースでは肩甲骨はがしを初め、自分で出来る
    お身体のセルフケア方法までしっかりとサポートさせて頂いております。

15年以上の実績があり自信があります!

是非またご来店下さい。

返信日:2022年5月28日
  • わかぼーさんの口コミ

一回の施術でこんなにも腰痛が変わるのかと感動しております。
    最初はお手頃価格で行きやすいので一度だけでも体験をお勧めします!

塩谷 旭史さんからの返信

わかぼーさんコメント有難うございます!

初回施術でしっかりお体の変化を体感して頂き嬉しい限りです^ ^‼︎

お身体の矯正は毎回施術が進んでいく程に、行う内容が変わってくるのでお体はどんどん良くなって行きますよ!

楽しみながら通って下さい‼︎

返信日:2021年11月4日
  • ちーやんさんの口コミ

悩み、不安を解決して頂けました!!!
    一回での変化がやばすぎました笑っ
    これからもよろしくお願いします🤲

塩谷 旭史さんからの返信

ちーやんさんコメント有難うございます!

初回施術での変化に喜んで頂き有難うございます!!

これからお身体の骨格矯正を本格的に行っていきますので、
    もっともっとお身体が変化して行きますよ^o^

是非楽しみに通ってみて下さい!!

返信日:2021年10月28日
  • あおぽんさんの口コミ

セルフケアも、動画で送って貰えてわかりやすかったです。

塩谷 旭史さんからの返信

あおぽんさんコメント有難うございます!

セルフケアはとっても大切なので、当サロンではチカラを入れてご指導させて頂き動画でも再学習出来るようにさせていただいております^ ^

今後ともしっかりお伝えさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します‼︎

有難うございます!

返信日:2021年5月1日
  • はるさんの口コミ

とってもよかったです!
    痛みとか凝りが激減しました…⭐︎
    毎月通うことにしました(´∀`)

塩谷 旭史さんからの返信

はるさんコメント有難うございます!

お身体の左右バランス調整と骨格矯正で激変出来ましたね^ ^

感動体験をご提供させて頂き何よりです‼︎

今度ともしっかりお身体の改善サポートをお手伝いさせて頂きます!

• まりなさんの口コミ

とても丁寧に悩んでる箇所をカウンセリングして頂き、
    施術をしてもらいました^^
    最初の一回でかなり効果が出てます!
    継続して通う予定です☺️

塩谷 旭史さんからの返信

まりなさんコメント有難うございます!

カウンセリングにお褒めの言葉を頂き感謝致します^^

プロのボディメイクアドバイザーとして、初診でお身体を激変させら効果を実感して頂いたことにとても嬉しく思います!

今後とも宜しくお願いします(^O^)

返信日:2021年3月18日
  • M.Mさんの口コミ

身体のどこが悪いのかをマンツーマンで指導して頂き今後の生活がとても楽になると思いました!
    家でできるストレッチなども教えていただけるため、家に帰っても同じようなストレッチが出来るのは有難いです!

塩谷 旭史さんからの返信

もみじさんコメント有難うございます!

流れ作業の接客施術ではなく真剣にお一人お一人のお悩みにマンツーマンで向き合うのが僕のスタイルです(^^)

しっかり結果を出してもらいたいので、今後もアドバイスやセルフケア、食事指導などサポートさせて頂きますので楽しみながらお身体を変えていきましょう‼︎

• ひーさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    施術後、体が軽く首も回るようになりました。
    体質改善したいので来月また、行きたいと思います。
    宜しくお願い致します!

塩谷 旭史さんからの返信

ひーさん口コミ有難うございます!

本日はご来店有難うございました(o^^o)

お身体のポイントをしっかり診させて頂くと短時間で本日のように結果が出せます!

今後しっかりお身体に持続出来るようケアさせて頂きますので、楽しみにご来店下さいませ!

• まゆみさんの口コミ

腰痛改善の為、行きました。一回目から体が軽くなり痛みもやわらぎました。腰痛の原因も詳しく教えて頂き対応も丁寧でした。改善するよう通いたいと思いました。

塩谷 旭史さんからの返信

まゆみさんコメント有難うございます!

身体の痛みのポイントにしっかりケアをかけることが出来ると、一回でも変化がしっかり出ます(^^)

次回よりしっかり痛みの根本原因にアプローチさせて頂きますので、楽しみにご来店してみて下さい(^O^)‼︎

• ゆいなさんの口コミ

話し方や施術等とても丁寧な方です!

困っている部分が多かったですが、1回でだいぶ改善されました。

塩谷 旭史さんからの返信

結菜さんコメント有難うございます!

困っているお身体のお悩み、美容のお悩みなど1人で抱え込まずにご相談下さい!

全力でサポート致しますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)

• Harukaさんの口コミ

初めて整体をしたのですが、分かりやすい説明を
    していただき、わたしの悩みもしっかり聞いてくださり、
    和気あいあいとした雰囲気で安心しました!

自分の体の状態を見てもらい、具体的に
    こういうタイプの姿勢で、だからこういうことに
    繋がる、ということが分かったので、
    本当に行って良かったです。

塩谷 旭史さんからの返信

Harukaさんコメント有難うございます!

喜んで頂き大変光栄です(*^_^*)

お身体は姿勢のズレ、毎日の間違った習慣、使い方で歪みが現れて症状が現れます

改善するためには症状を追うのではなく、原因を追うことが大切になります!

今後しっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

• さくらさんの口コミ

今自分の体がどういう状態で、痛みの原因など凄く丁寧に説明していただき、整体の知識のない私でも分かりやすく自宅で出来るストレッチの仕方まで教えてもらい大満足です!行って良かったです。ありがとうございました!

塩谷 旭史さんからの返信

さくらさんコメントありがとうございます!

初めての整体で緊張されていたかもしれませんが、身体の変化や知識を分かりやすく説明出来て良かったです(^^ゞ

また次回ご来院の際に分からないことや疑問に思う点など、溜め込まずどんどん教えて下さいね!

• なみさんの口コミ

すごい丁寧にやってもらい
    施術中も緊張せずリラックスできました。
    また機会があればお願いしたいぐらいです。
    本日はありがとうございました。

塩谷 旭史さんからの返信

なみさん本日はご来院有難うございました!

お話したダイエットで痩せにくいポイントをどうするかを実践して、理想的なプロポーションを手に入れて下さい(^^)

またお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

返信日:2021年3月17日

肩こりがひどかったのですが他にも体のゆがみをみてもらいました。こんなにもガタガタだとは思ってもみなかったのですが治療してもらい体が軽くなりました!とても熱心な先生で治療後に動画を送ってもらったり他にはないフォローをしてもらい驚いています。

塩谷 旭史さんからの返信

かなさんコメントありがとうございます!
    思っている以上に身体が歪みや硬さがあったりと新しい気付きだらけの初回でしたね(*^^*)

これから1つ1つオーダーメイドで歪みの改善サポートや動画でのセルフエクササイズのフォローアップをさせて頂きますので、しっかり治して綺麗なプロポーション手に入れましょう!

• まりさんの口コミ

骨盤の歪みや自分が今気になってる所が、
    塩谷さんの神技で動きやすくなったり、
    可動範囲が広くなったりと驚きの連続でしたっ(゚∀゚)!
    施術しながら、仕事の悩みや冷え性等親身に聞いて下さり、改善策を教えてくれたりと身も心も
    リフレッシュできました(*´꒳`*)☆

塩谷 旭史さんからの返信

まりさんコメント有難うございます^_^

神業なんて照れますよ(*^^*)

でも喜んで頂き良かったです!

お身体の変化を出して結果をしっかり作るのが僕の仕事です☆

また次回の施術を楽しみにしてて下さい‼︎

• miiiさんの口コミ

先日はありがとうございました( ˆoˆ )
    先生のおかげでとても辛かった方が楽になりました!!
    説明も丁寧にして下さりカウンセリングでは親身になって話を聞いてくれてとても嬉しかったです!!
    教えて頂いたストレッチも毎日行い少しでも改善できるようにしていきたいです!!

塩谷 旭史さんからの返信

miiiさんコメント有難うございます!

辛い肩の症状が楽になられて良かったです(*^^*)

カウンセリングでお仕事柄とても腕を使うことが多いのが分かったので、miiiさんの肩コリのお悩みが親指から来ていることが分かりました!

また次回、猫背+巻き肩改善の自分で出来る効果的なセルフケアをお伝えして行きますので宜しくお願い致します^_^

• こひさんの口コミ

初めての整体だったので緊張していましたが、丁寧な説明や対応をいて頂き緊張もほぐれました!

また、短時間で身体の歪みが治り、施術前よりだいぶ楽になりました。
    教えて頂いたマッサージを続けていきたいと思います。
    今回はありがとうございました!

塩谷 旭史さんからの返信

こひさん有難うございます!
    喜んで頂き何よりです(^^)

毎日の身体のケアでどんどん良い方向に変わって行きますよ!

とくに本日体感して頂いたお腹の筋肉の柔軟性はとっても大事です☆

女性はお腹から下の冷えは大敵なので、保温して歪まない身体作りをやって行きましょう!

またお待ちしておりますd(^_^o)

• のりさんの口コミ

気さくでお話しやすい方で、なんでも相談できました。
    施術の方もただやるだけでなく、説明しながらしてくださったので、どこを解すといいのかも分かりやすかったです。セルフケアの方法も教えていただき、気になったら行うようにしています。身体も以前より軽いです!
    少しでもお悩みでしたらぜひ!

塩谷 旭史さんからの返信

のりさん有難うございます!

骨盤歪みのお悩みでしたが、問題点を見つけてしっかり結果を出せて良かったです。

大分ビフォー&アフターの身体の変化に驚かれていて何よりでした(^^)

またセルフケアや姿勢のクセなど気になることはいつでも質問して下さい!

またお待ちしております!

• 彩乃さんの口コミ

身体くまなくチェックをしてくださり、短い時間で全体的に動きが良くなったことにビックリしました。先生の人柄も明るく初対面とは思えないくらいリラックスできました(^^)またお願いします!

塩谷 旭史さんからの返信

彩乃さんコメント有難うございます(o^^o)

短時間での変化に喜んで頂き有難うございます!

身体はちゃんと正しい動きをしてあげれば、ちゃんと緩んでくれてバランスを取り戻せます。

お仕事柄デスクワークや足元が寒い環境などで身体が硬くなりやすいと思いますが、お伝えしたセルフケア動画をご参考に日々のメンテナンスしていきましょう!

またライフサポートさせて頂きますので、宜しくお願いします☆

仙台市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

宮城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧