健美整体 ASAHI【アサヒ】の掲載
健美整体 ASAHI【アサヒ】のプロフィール画像
健美整体ASAHI ケンビセイタイアサヒ 健美整体 ASAHI【アサヒ】

榴ケ岡駅4分 / 宮城野通駅5分 / 仙台駅6分

健美整体 ASAHI【アサヒ】の口コミ

ともさんの口コミ

爽やかな先生が明るく対応してくださいます。痛いところなどの悩みを細かく聴いてくださり、適切な施術で1度でとてもからだが楽になりました。ホームケアなども難しすぎないものを提案してくださり、やってみようと思いました。今後もお世話になりたいと思います!

健美整体 ASAHI【アサヒ】さんからの返信

ともさんコメント頂き有難うございます!

初回でしっかりとお身体に効果を体感出来る施術をさせて頂きました。

患者さまお一人お一人の生活環境やお仕事環境をお聞きして、最適なホームケアをご指導させて頂いております。

如何に効果的で良いケアでも、時間がかかってしまったりお身体に負担がかかってしまったりすると継続が出来なくなって効果が無くなってしまいます。

それであれば、その方が出来る範囲でのホームケアを提案させて頂き継続することがお悩みの改善に繋がりますp(^_^)q

こちらこそ今後ともお身体の改善を目指して頑張らせて頂きますので、宜しくお願い致します!

返信日:2023年4月8日

昨日はありがとうございました。他院とは違い通り一遍のマッサージ等で終わる施術ではなくマンツーマンでカウンセリングから個人の体を見た上で説明しながらの施術でした。自分が何故今の体の状態になっているのかまた今後どうしたらよいかというストレッチ等の説明もとても分かりやすく濃い時間を過ごさせて頂きました。また今後のストレッチ等はその場での説明だけではなくLINEで個人的に送って頂けたので忘れることなく続けられそうです!

健美整体 ASAHI【アサヒ】さんからの返信

愛さんコメント頂き有難うございます!

こちらこそご来院頂き有難うございました。

また、今回は『肩甲骨はがしプラン』にて施術を受けて頂き感謝致します。

お身体の状態は一人一人違ってます

同じ肩や首の痛みであったとしても、既往症、生活環境、仕事内容、筋肉量、内服薬量etc..

さまざまな因子によってお身体の状況が異なることから、対応が変わります。

毎回のカウンセリングにて、その時の『最適解』を模索して施術することでその方のお身体にあった変化を出すことが出来ます。

自分自身に今必要なセルフケアや、温めるポイントのアドバイスなど指導させて頂くことも回復の過程で重要な鍵になります。

お身体の悩みで一人でも多くの人が救われる手助けが出来れば本望です!

返信日:2024年1月17日
  • まなさんの口コミ

施術後効果があったことが、目に見えて分かりました。自分でも出来そうなセルフケアを教えて頂いたため、実践していきたいです。ずっと悩んでいた体の悩みが解決できそうです。

健美整体 ASAHI【アサヒ】さんからの返信

まなさんコメント頂き有難うございます!

施術後の目に見える効果を体感して頂き何よりです(^^)

自分のお身体のお悩みにあったセルフケアをご指導させて頂き、日々のホームケアに役立てていただくことで改善効果がさらに高まります!

今後ともしっかり改善に向けて施術、セルフケアのご指導をさせて頂きますので宜しくお願い致します^_^

返信日:2023年8月1日
  • o(・x・)/さんの口コミ

妊娠中でも、無理のない姿勢で施術をして頂きガチガチに凝り固まった首肩が1回の施術でかなり楽になりました!
    次の予約も取ったので、2回目からは7000円でもっと楽になるのかなと期待してます!

健美整体 ASAHI【アサヒ】さんからの返信

o(・x・)/さんコメント有難うございます!

妊娠中の方でも効果が出せる施術に満足頂き有難うございます。

お身体や体調に合わせて多様な施術を行うことが出来るので、安心して妊娠中の方々にも通って頂いております。

無理のない施術の中でも、最大限お身体を変化させることが出来るのが僕の技術力になります!

今後もしっかりお身体を改善させて頂きますので、楽しみにご通院されてくださいp(^_^)q

返信日:2022年10月18日
  • hiさんの口コミ

説明は丁寧で、話しやすい先生でした!!
    施術もしっかり効果を実感できました。
    初めて整体に通うプランを購入しましたが、体の調子がよくなると期待しています!
    これからよろしくお願いします!

健美整体 ASAHI【アサヒ】さんからの返信

hiさんコメント有難うございます!

本日の施術にしっかり効果を実感して頂き感謝致します!

理想とされるお身体に作り変えるためのセルフケアやお身体の使い方のアドバイス

一生使える内容のサポートを全力でさせて頂きます。

楽しみながら通って下さい‼︎

返信日:2022年8月2日
  • ちゃんりのさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、身体の調子を見たり、施術してみただけで辛い箇所を指摘されてびっくりしました!!
    すごく身体も軽くなり、次の日大雨でいつもなら体調悪すぎるんですが、朝から頭痛もなく、薬を飲まなくてもいいくらいでそれもまたびっくりしています!機会があれば、また行きます!!

健美整体 ASAHI【アサヒ】さんからの返信

ちゃんりのさんコメント有難うございます!

初めての整体で緊張されていたみたいですが、施術効果にびっくりされて何よりです(*^◯^*)

カウンセリングに基づき、しっかりとした骨格矯正と筋膜施術にてお身体の緊張と自律神経バランスを整えさせて頂きました。

肩こり改善コースでは肩甲骨はがしを初め、自分で出来る
    お身体のセルフケア方法までしっかりとサポートさせて頂いております。

15年以上の実績があり自信があります!

是非またご来店下さい。

返信日:2022年5月28日
  • わかぼーさんの口コミ

一回の施術でこんなにも腰痛が変わるのかと感動しております。
    最初はお手頃価格で行きやすいので一度だけでも体験をお勧めします!

健美整体 ASAHI【アサヒ】さんからの返信

わかぼーさんコメント有難うございます!

初回施術でしっかりお体の変化を体感して頂き嬉しい限りです^ ^‼︎

お身体の矯正は毎回施術が進んでいく程に、行う内容が変わってくるのでお体はどんどん良くなって行きますよ!

楽しみながら通って下さい‼︎

返信日:2021年11月4日
  • ちーやんさんの口コミ

悩み、不安を解決して頂けました!!!
    一回での変化がやばすぎました笑っ
    これからもよろしくお願いします🤲

健美整体 ASAHI【アサヒ】さんからの返信

ちーやんさんコメント有難うございます!

初回施術での変化に喜んで頂き有難うございます!!

これからお身体の骨格矯正を本格的に行っていきますので、
    もっともっとお身体が変化して行きますよ^o^

是非楽しみに通ってみて下さい!!

返信日:2021年10月28日
  • あおぽんさんの口コミ

セルフケアも、動画で送って貰えてわかりやすかったです。

健美整体 ASAHI【アサヒ】さんからの返信

あおぽんさんコメント有難うございます!

セルフケアはとっても大切なので、当サロンではチカラを入れてご指導させて頂き動画でも再学習出来るようにさせていただいております^ ^

今後ともしっかりお伝えさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します‼︎

有難うございます!

返信日:2021年5月1日
  • はるさんの口コミ

とってもよかったです!
    痛みとか凝りが激減しました…⭐︎
    毎月通うことにしました(´∀`)

健美整体 ASAHI【アサヒ】さんからの返信

はるさんコメント有難うございます!

お身体の左右バランス調整と骨格矯正で激変出来ましたね^ ^

感動体験をご提供させて頂き何よりです‼︎

今度ともしっかりお身体の改善サポートをお手伝いさせて頂きます!

• まりなさんの口コミ

とても丁寧に悩んでる箇所をカウンセリングして頂き、
    施術をしてもらいました^^
    最初の一回でかなり効果が出てます!
    継続して通う予定です☺️

健美整体 ASAHI【アサヒ】さんからの返信

まりなさんコメント有難うございます!

カウンセリングにお褒めの言葉を頂き感謝致します^^

プロのボディメイクアドバイザーとして、初診でお身体を激変させら効果を実感して頂いたことにとても嬉しく思います!

今後とも宜しくお願いします(^O^)

返信日:2021年3月18日
  • よこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    体の痛みや歪みなど色々とカウンセリングしていただきながら施術していただく前とあとでは体の軽さが全然違くてすごく体が楽になりました!またよろしくお願いします!!

健美整体 ASAHI【アサヒ】さんからの返信

よこさんコメント有難うございます!

お身体の歪み方はお一人お一人の生活環境やお仕事内容、姿勢のクセなどより様々な要素が組み合わさって出てきてしまい歪んでしまってます。

しっかりとしたカウンセリングを元に、現状の歪みを把握して頂き改善するまでのステップをセルフケアもセットでご指導させて頂きます!

今後とも宜しくお願いします(^O^)

• M.Mさんの口コミ

身体のどこが悪いのかをマンツーマンで指導して頂き今後の生活がとても楽になると思いました!
    家でできるストレッチなども教えていただけるため、家に帰っても同じようなストレッチが出来るのは有難いです!

健美整体 ASAHI【アサヒ】さんからの返信

もみじさんコメント有難うございます!

流れ作業の接客施術ではなく真剣にお一人お一人のお悩みにマンツーマンで向き合うのが僕のスタイルです(^^)

しっかり結果を出してもらいたいので、今後もアドバイスやセルフケア、食事指導などサポートさせて頂きますので楽しみながらお身体を変えていきましょう‼︎

• ひーさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    施術後、体が軽く首も回るようになりました。
    体質改善したいので来月また、行きたいと思います。
    宜しくお願い致します!

健美整体 ASAHI【アサヒ】さんからの返信

ひーさん口コミ有難うございます!

本日はご来店有難うございました(o^^o)

お身体のポイントをしっかり診させて頂くと短時間で本日のように結果が出せます!

今後しっかりお身体に持続出来るようケアさせて頂きますので、楽しみにご来店下さいませ!

• まゆみさんの口コミ

腰痛改善の為、行きました。一回目から体が軽くなり痛みもやわらぎました。腰痛の原因も詳しく教えて頂き対応も丁寧でした。改善するよう通いたいと思いました。

健美整体 ASAHI【アサヒ】さんからの返信

まゆみさんコメント有難うございます!

身体の痛みのポイントにしっかりケアをかけることが出来ると、一回でも変化がしっかり出ます(^^)

次回よりしっかり痛みの根本原因にアプローチさせて頂きますので、楽しみにご来店してみて下さい(^O^)‼︎

• ゆいなさんの口コミ

話し方や施術等とても丁寧な方です!

困っている部分が多かったですが、1回でだいぶ改善されました。

健美整体 ASAHI【アサヒ】さんからの返信

結菜さんコメント有難うございます!

困っているお身体のお悩み、美容のお悩みなど1人で抱え込まずにご相談下さい!

全力でサポート致しますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)

• Harukaさんの口コミ

初めて整体をしたのですが、分かりやすい説明を
    していただき、わたしの悩みもしっかり聞いてくださり、
    和気あいあいとした雰囲気で安心しました!

自分の体の状態を見てもらい、具体的に
    こういうタイプの姿勢で、だからこういうことに
    繋がる、ということが分かったので、
    本当に行って良かったです。

健美整体 ASAHI【アサヒ】さんからの返信

Harukaさんコメント有難うございます!

喜んで頂き大変光栄です(*^_^*)

お身体は姿勢のズレ、毎日の間違った習慣、使い方で歪みが現れて症状が現れます

改善するためには症状を追うのではなく、原因を追うことが大切になります!

今後しっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

• さくらさんの口コミ

今自分の体がどういう状態で、痛みの原因など凄く丁寧に説明していただき、整体の知識のない私でも分かりやすく自宅で出来るストレッチの仕方まで教えてもらい大満足です!行って良かったです。ありがとうございました!

健美整体 ASAHI【アサヒ】さんからの返信

さくらさんコメントありがとうございます!

初めての整体で緊張されていたかもしれませんが、身体の変化や知識を分かりやすく説明出来て良かったです(^^ゞ

また次回ご来院の際に分からないことや疑問に思う点など、溜め込まずどんどん教えて下さいね!

• なみさんの口コミ

すごい丁寧にやってもらい
    施術中も緊張せずリラックスできました。
    また機会があればお願いしたいぐらいです。
    本日はありがとうございました。

健美整体 ASAHI【アサヒ】さんからの返信

なみさん本日はご来院有難うございました!

お話したダイエットで痩せにくいポイントをどうするかを実践して、理想的なプロポーションを手に入れて下さい(^^)

またお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

返信日:2021年3月17日

肩こりがひどかったのですが他にも体のゆがみをみてもらいました。こんなにもガタガタだとは思ってもみなかったのですが治療してもらい体が軽くなりました!とても熱心な先生で治療後に動画を送ってもらったり他にはないフォローをしてもらい驚いています。

健美整体 ASAHI【アサヒ】さんからの返信

かなさんコメントありがとうございます!
    思っている以上に身体が歪みや硬さがあったりと新しい気付きだらけの初回でしたね(*^^*)

これから1つ1つオーダーメイドで歪みの改善サポートや動画でのセルフエクササイズのフォローアップをさせて頂きますので、しっかり治して綺麗なプロポーション手に入れましょう!

仙台市宮城野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

宮城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧