健美整体 ASAHI【アサヒ】の掲載
健美整体 ASAHI【アサヒ】のプロフィール画像
健美整体ASAHI ケンビセイタイアサヒ 健美整体 ASAHI【アサヒ】

榴ケ岡駅4分 / 宮城野通駅5分 / 仙台駅6分

健美整体 ASAHI【アサヒ】の口コミ

• まりさんの口コミ

骨盤の歪みや自分が今気になってる所が、
    塩谷さんの神技で動きやすくなったり、
    可動範囲が広くなったりと驚きの連続でしたっ(゚∀゚)!
    施術しながら、仕事の悩みや冷え性等親身に聞いて下さり、改善策を教えてくれたりと身も心も
    リフレッシュできました(*´꒳`*)☆

健美整体 ASAHI【アサヒ】さんからの返信

まりさんコメント有難うございます^_^

神業なんて照れますよ(*^^*)

でも喜んで頂き良かったです!

お身体の変化を出して結果をしっかり作るのが僕の仕事です☆

また次回の施術を楽しみにしてて下さい‼︎

• miiiさんの口コミ

先日はありがとうございました( ˆoˆ )
    先生のおかげでとても辛かった方が楽になりました!!
    説明も丁寧にして下さりカウンセリングでは親身になって話を聞いてくれてとても嬉しかったです!!
    教えて頂いたストレッチも毎日行い少しでも改善できるようにしていきたいです!!

健美整体 ASAHI【アサヒ】さんからの返信

miiiさんコメント有難うございます!

辛い肩の症状が楽になられて良かったです(*^^*)

カウンセリングでお仕事柄とても腕を使うことが多いのが分かったので、miiiさんの肩コリのお悩みが親指から来ていることが分かりました!

また次回、猫背+巻き肩改善の自分で出来る効果的なセルフケアをお伝えして行きますので宜しくお願い致します^_^

• こひさんの口コミ

初めての整体だったので緊張していましたが、丁寧な説明や対応をいて頂き緊張もほぐれました!

また、短時間で身体の歪みが治り、施術前よりだいぶ楽になりました。
    教えて頂いたマッサージを続けていきたいと思います。
    今回はありがとうございました!

健美整体 ASAHI【アサヒ】さんからの返信

こひさん有難うございます!
    喜んで頂き何よりです(^^)

毎日の身体のケアでどんどん良い方向に変わって行きますよ!

とくに本日体感して頂いたお腹の筋肉の柔軟性はとっても大事です☆

女性はお腹から下の冷えは大敵なので、保温して歪まない身体作りをやって行きましょう!

またお待ちしておりますd(^_^o)

• のりさんの口コミ

気さくでお話しやすい方で、なんでも相談できました。
    施術の方もただやるだけでなく、説明しながらしてくださったので、どこを解すといいのかも分かりやすかったです。セルフケアの方法も教えていただき、気になったら行うようにしています。身体も以前より軽いです!
    少しでもお悩みでしたらぜひ!

健美整体 ASAHI【アサヒ】さんからの返信

のりさん有難うございます!

骨盤歪みのお悩みでしたが、問題点を見つけてしっかり結果を出せて良かったです。

大分ビフォー&アフターの身体の変化に驚かれていて何よりでした(^^)

またセルフケアや姿勢のクセなど気になることはいつでも質問して下さい!

またお待ちしております!

• 彩乃さんの口コミ

身体くまなくチェックをしてくださり、短い時間で全体的に動きが良くなったことにビックリしました。先生の人柄も明るく初対面とは思えないくらいリラックスできました(^^)またお願いします!

健美整体 ASAHI【アサヒ】さんからの返信

彩乃さんコメント有難うございます(o^^o)

短時間での変化に喜んで頂き有難うございます!

身体はちゃんと正しい動きをしてあげれば、ちゃんと緩んでくれてバランスを取り戻せます。

お仕事柄デスクワークや足元が寒い環境などで身体が硬くなりやすいと思いますが、お伝えしたセルフケア動画をご参考に日々のメンテナンスしていきましょう!

またライフサポートさせて頂きますので、宜しくお願いします☆

• マリアさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全てが勉強になりました♪♪
    一つ一つの悩みの種がどんどん明かされていき、とても有意義なじかんになりました^_^

健美整体 ASAHI【アサヒ】さんからの返信

マリアさんコメント有難うございます(*^^*)

様々なお悩みを抱えている所にアプローチ出来たことで喜んで頂き光栄です!

僕は整体治療の分野だけでなく、美容エステの分野や食育サポート、アロマの分野など知識がありますので是非僕を活用して下さい!

あなたのお悩みに全力でサポート致します‼︎

• んりさんの口コミ

初めての整体で、少し緊張して向かいましたが、明るく楽しい先生ですぐに緊張がほぐれました!色々お話を聞いて頂いて、施術もすべて説明があり、分かりやすく、効果も納得でした。1回目でしたがとても信頼できる先生だなと思いました!またお伺いします(^^)

健美整体 ASAHI【アサヒ】さんからの返信

んりさんコメント有難うございます!

喜んで頂き良かったです(*^^*)

また初めての方は不安に思われる方も多いので、まずは自分に合ってるかが大事だと思います!

なので迷われてる方はまずはお試し価格よりご案内させて頂いておりますので、是非ご活用して頂けると嬉しいです!

また新しく東京、京都より最新の技術を学んで来ましたのでお身体のケアと改善させて頂きます(^^)v

• なななさんの口コミ

整体が初めてで不安がありましたが優しく丁寧に細かいことまで教えてくれました!
    肩と背中が痛かったけど一回行っただけでだいぶ良くなり体の動きが良くなりました!また行きます
    初めての方にもここはほんとオススメです!

健美整体 ASAHI【アサヒ】さんからの返信

なななさんコメントありがとうございます!

本日はご来店ありがとうございました。

初めてとのことでしたが、喜んで頂き良かったです(#^^#)

姿勢分析のお写真ビフォーアフターもしっかり変化を出すことが出来ました!

また次回来院の際にお身体にお喜びして頂けるような結果を出させてもらいますので楽しみにしてて下さいね!

• かさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。
    背術後は本当に身体が軽くなり、教えてもらったストレッチも良いかんじです♪

健美整体 ASAHI【アサヒ】さんからの返信

かさんコメント有難うございます!

身体のバランスを整えると軽くなる以外にいろいろな物が整ってきます。

アレルギーや体質改善にも効果的ですので、是非お仕事前と後のストレッチ・セルフケアを継続してみて下さい(*^^*)

またお待ちしております!

• ( ´ ▽ ` )さんの口コミ

立ち仕事で腰痛がひどく、今まで色々な治療をしてきましたが改善せず、なんとかしたいと思い通い始めました。
    1回目からすぐに腰痛がだいぶ楽になり、今までしてきた治療はいったい何だったのか、、と思うくらい改善してびっくりしました 笑

3回通ったくらいから痛みもあまり気にならなくなりました。
    痛みのない治療でベッドも温かく、先生も明るく気さくで楽しい方なのでリラックスして治療を受けられます。
    施術も説明をしながら丁寧にしていただき、自分で家で簡単に出来るセルフケアや、ストレッチなども教えてくれて不安なことは何でも分かりやすく教えてくれてとても信頼できます。

榴岡駅から近く不定休なので通いやすいです。
    またよろしくお願いします(^^)

健美整体 ASAHI【アサヒ】さんからの返信

( ´ ▽ ` )さんコメントありがとうございます!

腰痛の原因が腰以外の所にあることで大分驚かれてましたね!

普段のお仕事の姿勢や生活動作で腰痛の原因ポイントも変わって行きます。

そのためのまずは初回で問診をしっかりやらせて頂きました。

僕はどんなテクニックを使うかではなく、どこを治療するかを見極めることが大事だと思っています(^^)/

セルフケアも是非活用されてみて下さい!

またご来院お待ちしております

仙台市宮城野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

宮城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧