健美整体 ASAHI【アサヒ】の掲載
健美整体 ASAHI【アサヒ】のプロフィール画像

健美整体ASAHI ケンビセイタイアサヒ 健美整体 ASAHI【アサヒ】

榴ケ岡駅4分 / 宮城野通駅5分 / 仙台駅6分

健美整体 ASAHI【アサヒ】のメニュー

健美整体 ASAHI【アサヒ】のフォト

健美整体 ASAHI【アサヒ】の動画

健美整体 ASAHI【アサヒ】の口コミ

ともさんの口コミ

爽やかな先生が明るく対応してくださいます。痛いところなどの悩みを細かく聴いてくださり、適切な施術で1度でとてもからだが楽になりました。ホームケアなども難しすぎないものを提案してくださり、やってみようと思いました。今後もお世話になりたいと思います!

健美整体 ASAHI【アサヒ】さんからの返信

ともさんコメント頂き有難うございます!

初回でしっかりとお身体に効果を体感出来る施術をさせて頂きました。

患者さまお一人お一人の生活環境やお仕事環境をお聞きして、最適なホームケアをご指導させて頂いております。

如何に効果的で良いケアでも、時間がかかってしまったりお身体に負担がかかってしまったりすると継続が出来なくなって効果が無くなってしまいます。

それであれば、その方が出来る範囲でのホームケアを提案させて頂き継続することがお悩みの改善に繋がりますp(^_^)q

こちらこそ今後ともお身体の改善を目指して頑張らせて頂きますので、宜しくお願い致します!

返信日:2023年4月8日

昨日はありがとうございました。他院とは違い通り一遍のマッサージ等で終わる施術ではなくマンツーマンでカウンセリングから個人の体を見た上で説明しながらの施術でした。自分が何故今の体の状態になっているのかまた今後どうしたらよいかというストレッチ等の説明もとても分かりやすく濃い時間を過ごさせて頂きました。また今後のストレッチ等はその場での説明だけではなくLINEで個人的に送って頂けたので忘れることなく続けられそうです!

健美整体 ASAHI【アサヒ】さんからの返信

愛さんコメント頂き有難うございます!

こちらこそご来院頂き有難うございました。

また、今回は『肩甲骨はがしプラン』にて施術を受けて頂き感謝致します。

お身体の状態は一人一人違ってます

同じ肩や首の痛みであったとしても、既往症、生活環境、仕事内容、筋肉量、内服薬量etc..

さまざまな因子によってお身体の状況が異なることから、対応が変わります。

毎回のカウンセリングにて、その時の『最適解』を模索して施術することでその方のお身体にあった変化を出すことが出来ます。

自分自身に今必要なセルフケアや、温めるポイントのアドバイスなど指導させて頂くことも回復の過程で重要な鍵になります。

お身体の悩みで一人でも多くの人が救われる手助けが出来れば本望です!

返信日:2024年1月17日
  • まなさんの口コミ

施術後効果があったことが、目に見えて分かりました。自分でも出来そうなセルフケアを教えて頂いたため、実践していきたいです。ずっと悩んでいた体の悩みが解決できそうです。

健美整体 ASAHI【アサヒ】さんからの返信

まなさんコメント頂き有難うございます!

施術後の目に見える効果を体感して頂き何よりです(^^)

自分のお身体のお悩みにあったセルフケアをご指導させて頂き、日々のホームケアに役立てていただくことで改善効果がさらに高まります!

今後ともしっかり改善に向けて施術、セルフケアのご指導をさせて頂きますので宜しくお願い致します^_^

返信日:2023年8月1日

健美整体 ASAHI【アサヒ】のアピールポイント

【完全個室】 全国紙に掲載の姿勢改善専門院!猫背や巻き肩、反り腰などコンプレックスを解決! 初回3980円から! エステシャンや美容形成外科の方も通院!ラジオ出演! メディアからのお墨付きで安心◎

あなたの今まで胡麻化してきた痛みや身体の外見のお悩みにそろそろ終止符を打ちませんか?

当院はそんなあたなの願望を叶えるために本気でサポートさせて頂く仙台で唯一の姿勢疼痛専門の整体院です!

『院長の経歴』

・臨床経験17年! 290000件以上の患者さまを診させて頂いた経験があります!

・国家資格持ちで整骨院で院長として2店舗経営有り‼︎

・現在は仙台市宮城野区榴岡で全国紙掲載の整体師として活躍

・全国健康紙『からだにいいこと』『saita』にて凄腕整体師として掲載

・泉パークタウン タピオにて特別講師として活動

・エフエムたいはくラジオ番組出演

・日本ライフアップ協会宮城県支部長

・ボディメイクアドバイザー

美容の知識も豊富な院長があなたの猫背姿勢や冷え、ムクミ、お顔のバランスケアや自分で出来るセルフケア、ライフスタイルの提案までオーダーメイドでお伝えします!

【ただし、以下のような方は当院に向いておりません】

①整体に強押しマッサージを求めている人

②日々のボディケアに興味のない人

③素直にアドバイスを聞けない人

④健康の為にお金や時間をかけたくない人

【しかし、以下のような方は当院がお役に立つことが出来ます】

①健康意識の高い人

②セルフケアに取り組んでいける人

③素直にアドバイスを聞ける人

④将来の健康にお金と時間を投資できる人

⑤時間と約束を守れる人

私はその場しのぎのマッサージはしていません。

お身体の歪みを取るだけでなく、歪みを出さない身体づくりまでケアをしていく方針です。

長年のお身体の歪みは一度で改善する事はありません。

生活の様々な要素(立ち方、座り方、仕事の姿勢など)で今現在のあなたのお身体は作られています。

あなたが真剣にお身体の歪み、不良姿勢を改善したいのであれば、どのような生活をすれば改善していくのかをとことん伝えさせて頂きます。

一人で悩まずに一緒に解決していきましょう。

1人1人親身に診させてもらいたい為、完全予約制、1日限定10人の受付とさせていただいています。

健美整体ASAHIでは『個室での施術』を行うので、あなたの悩みに直接向き合うことができる環境を用意しています。

「お悩みを取り除き、仕事も遊びも思いっきり楽しみたい!」という希望をお持ちのあなたのご来院をお待ちしております。

アクセスや当院の詳しい情報ははこちらホームページをご参考にされて下さい!

健美整体ASAHI
■ 住所
〒983-0852
宮城県仙台市宮城野区榴岡4-13-2 101

■電車でお越しの場合

・最寄り駅:JR仙石線 榴岡駅 徒歩4分 仙台駅より徒歩6分

■お車でお越しの場合

・コインパーキングのご利用をお願い致します。

※お車でご来院の際はお手数ですが予約時に『車で来院』とお伝え下さい

駐車サービス券等お渡し致します。

・隣にコインパーキング有り

健美整体 ASAHI【アサヒ】のプロフィール

【仙台の方のライフスタイルを輝かせる存在】

健美整体 ASAHI 院長のシオヤです!!

当院の施術は、腰痛でお悩みの方を中心に

「原因を見つける検査方法」「歪みに特化した施術法」という

他ではあまり扱っていない体の検査方法で原因を突き止めていきます!!

首・肩、腰、ボディライン
お身体の歪み、姿勢矯正、ボディメイクコントロールなどお任せ下さい(^^)‼︎
美容研究、バイクツーリング、コーチング、食べ歩き
オーナー、柔道整復師、ボディメイクアドバイザー、ライフアップ協会宮城県支部長

健美整体ASAHIの詳細情報

健美整体ASAHIの内観・外観1

健美整体ASAHIの内観・外観2

健美整体ASAHIの内観・外観3

宮城県仙台市宮城野区榴岡4-13-2 101 (地図

榴ケ岡駅4分 / 宮城野通駅5分 / 仙台駅6分

(1)JR仙石線榴岡駅を出ます。2番出口の方向へ。(2)階段を昇って地上に出たら、正面にサンプラザホールが見えるので、背にしてUターンして下さい。(3)目の前にエレベーター出口とファミリーマートさんが見えます。(4)そのまま直進して頂き、横断歩道を渡ります。(5)1分ほど直進するとコインパーキングが見えますので、その隣が当院です。*仙台駅側から来店の方はラーメン『おんのじ』さんの隣になります。

榴ケ岡駅
不定休