三戸 修平の掲載

三戸 修平のフォト

三戸 修平の動画

三戸 修平の口コミ

ココさんの口コミ

今日は急に予約したにも関わらず、対応してくださってありがとうございました。
    緊張していましたが、優しく接してくださって居心地が良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

三戸 修平のプロフィール画像

三戸 修平さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    髪質改善トリートメントをさせていただいてツヤツヤになりましたね!
    満足していただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年2月27日

ハイライトを入れていたので、縮毛矯正は難しいかなーと思ってはいたのですが、(ダメージが少ないタイプでお願いしたのも関係しているかもしれないけれど)傷まずツルツルに仕上げて頂きました☺️
    現在3日経過してますが、ぷるぷるつやつや持続中でずっと触っていたいような潤いに大満足です💯
    今回20センチくらいは切ったと思いますが、切った後ボブの形も綺麗でとても嬉しいです!

• yuuさんの口コミ

30センチ以上切って頂き念願のショートにして頂きました!
    とても丁寧に毎回声掛けして、長さの確認や髪型の確認も細かくしてくださいました!
    髪色もお任せでしたが、くすみ感がいい感じでとてもお気に入りです。
    +2000円で髪質改善を付けたからか分かりませんが、
    縮毛矯正しても全く傷まずにサラサラになってて嬉しいです!
    とても優しく、話しやすい方でこちらも要望を伝えやすかったです。また機会がありましたらぜひお願い致します!

三戸 修平のアピールポイント

当日予約可能✂️minimo限定 天神・大名美容室lig fukuoka1人1人に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますので是非ご来店お待ちしております。

沢山の中からこちらをご覧頂きありがとうございます♪

はじめまして
今年からlig fukuokaで働いている三戸 修平(みとしゅうへい)です
美容師歴は9年目です

この度より多くの方に知っていただくためにminimoを始めさせて頂きました!!

ブリーチを使ったミルクティーベージュ系のカラーや透明感カラーが得意です
メンズも得意なので大歓迎です。

ぜひ一度お越しください

三戸 修平のプロフィール

沢山のサロンの中からご覧いただきありがとうございます。

LIG fukuokaで働いてる三戸修平(ミト シュウヘイ)です。

ブリーチを使ったハイトーンカラーや艶感ある透明感カラーが得意です!

ぜひ一度担当させてください!

デザインカラー、カット、メンズヘア
ボブ、ロング、ミディアム
韓国風、外国人風、ゆるふわ、カジュアル
ブリーチを使ったミルクティーベージュ系カラー、透明感カラー、髪質改善縮毛矯正お任せください
美容、マンガ、ショッピング、野球、サッカー

西鉄福岡駅10分 / 赤坂駅10分 / 天神駅10分

天神駅から約5分

西鉄福岡駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIG fukuoka付近の駅の美容室・美容院を探す