Be-style  の掲載

1919
高田馬場駅6分 / 下落合駅8分

Be-style  の口コミ

みおさんの口コミ

2回目でした、今回も素敵に可愛く仕上げていただき大満足です!
    ご挨拶から、明るくこんばんは〜!と言って下さり仕事の疲れも吹き飛ぶようなお店の雰囲気が良かったです😳
    トークと施術のバランスが最高で、、🥺疲れて少しウトウトしてしまような場面ではそっとしておいてくれますし、お話の時はとても盛り上げてくださりお気遣いに感謝です🙇‍♀️
    また伺います💖

先日は可愛いネイルをしていただいてありがとうございました!
    デザインネイルをするのは初めてだったのですが、色やラメなど相談に乗ってくださってとってもお気に入りのネイルになりました!!
    可愛すぎてずっと爪見てます(笑)
    厚みや形もすごく私の好みで、ぜひまたお願いしたいです、!

• あやさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりにもとても満足しています!
    ラメのグラデーションが綺麗でずっと見てしまいます!

• するめさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくださって、とてもお気に入りです!♡︎

• 美波さんの口コミ

とても感じよくて丁寧にしてくださいました。

• シュウレイさんの口コミ

めちゃ丁寧にしてくれました。
    また行きます。

• まおさんの口コミ

もう何から何まで本当に素敵な時間を過ごせました✨
    初めてのネイルだったので少し緊張してましたが、私がやりたいデザインをお姉さんはその通りに仕上げてくださいました!!何よりもお話しやすかったので、リラックスして施術を受けることができました🥰私のネイルデビューがこちらのお店で良かったです🕊さっそく次の予約を電車の中でさせていただいたので、これからもよろしくお願いします!笑

• 麻里さんの口コミ

ミニモで施術してくださった方の中で一番キレイな仕上がりで、とても嬉しく思っています!上手で速くてお話も面白くて、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございます!また伺います、よろしくお願いします。

• はるるさんの口コミ

初めてなので緊張しましたが
    とても満足しました😊
    爪の形や色の相談も親切に聞いてくれました!
    私は会話するのが苦手ですが
    適度な会話なのでそれもよかったです。
    また行きます♪︎

• さやさんの口コミ

仕事上あまり派手なカラーができないので
    色を調整していただきましたが、
    可愛すぎてお気に入りです!
    形も綺麗に整えていただきありがとうございました!

• なおさんの口コミ

綺麗でとてもかわいいネイルで見るたびに気分が上がります😊
    施術も対応も全てすごく丁寧で大満足です!
    またぜひお願いしたいです🎉💓

• まさみんさんの口コミ

初めて行きましたが、とてもきれいに仕上げていただきました!どこが欠けやすいかとか、水をよく扱うということで、ベースジェルを変えていただいたりと対策してもらえました!
    デザインも豊富で見てるだけで楽しかったです🌱
    また行きます!

• lilyさんの口コミ

今回もとっても可愛いデザインにしていただけて大満足です!!来月も楽しみです❤️

• あおいさんの口コミ

何度目か忘れてしまうくらいお願いしてます!
    丁寧なのでネイルは長持ちするし、話も楽しいので、月に一度の楽しみです!

• みさきさんの口コミ

優柔不断なので色々迷いましたがとっても素敵に仕上げていただけて大満足です♡
    施術も丁寧かつ綺麗なのでまた伺いたいです☺️

• みおさんの口コミ

直前で時間変更していただいたのですが快く対応してもらいました🙇‍♀️
    施術も丁寧でスムーズだったため安心してウトウトしてしまうくらいでした!
    オススメのカラーやラメについてもお話して下さり、終始気持ちの良い接客をしていただき大変心地いい時間でした!
    高田馬場駅からは思ったより近かったのもよかったです。
    また機会があればぜひお願いしたいです😳

爪が3本折れてしまっていたのですが綺麗に亀裂を治して頂きました。クリアフレンチをしてもらってめっちゃ可愛い仕上がりになって爪見る度にテンションあがります!
    居心地もよくてとても良かったです!

• lilyさんの口コミ

楽しく会話しながらネイルしていただけてあっという間でした!ネイルのデザインも可愛くて気に入ってます💞

• あおいさんの口コミ

今までも可愛かったけど、今回のは特にお気に入りです!
    いつも通り、あっという間の時間でした!
    ありがとうございます♡

• まさんの口コミ

爪も可愛くしてもらえてお話も楽しくてとっても良かったです!
    また次もお願いします💓

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

be-style付近の駅のネイルサロンを探す