Dolce eye lash ねごろの掲載

北野田駅3分

Dolce eye lash ねごろの口コミ

• はやみーさんの口コミ

カウンセリングもスムーズに、先にある程度本数を決めての施術でした。希望の本数をつけてもらったのに、時間に余裕があったのですごいなぁと感激でした😆
    おかげさまで首がしんどくなることもなく快適に過ごせました。また仕上がりも綺麗で、ちょうど1週間経ちましたが、ボロボロとれている様子もありません。
    オフの時に何度かちくっと感じたので、★4になりましたが、全体通してとてもよくしていただきまして大満足です。
    ありがとうございました。またぜひお願いします✨

Dolce eye lash ねごろさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足頂けまして、私も嬉しいです!
    モデルになっていただきありがとうございました😌
    オフの際、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このようなことのないよう、技術向上に努めてまいります。
    はやみー様のまたのご来店を是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月24日
  • Aさんの口コミ

丁寧な方で仕上がりもとても満足しました。
    ありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにも満足いただけて私も嬉しいです!
    モデルになっていただきありがとうございました🙇‍♀️

また是非お待ちしております✨

返信日:2023年5月16日
  • なみさんの口コミ

丁寧な施術、対応ありがとうございます。
    また利用したいです。

嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそまた是非させていただきたいです!💓
    モデルになっていただきありがとうございました🙇‍♀️
    次回来ていただいた時は、今回よりも更に腕を上げてお待ちしております💪🏻✨

返信日:2023年5月13日

丁寧な接客で安心して施術してもらうことができました。
    今までマツエクはしみることが多かったのですが、全くそんなことなく仕上がりにもとても満足しています。
    また機会があえばよろしくお願いします!

モデルになっていただきありがとうございました🙇‍♀️
    これからお忙しくなるかとは思いますが、また機会があえば是非お待ちしております☺️
    お身体無理なさらず、残りのマタニティ生活楽しんで下さいね💓

返信日:2023年5月13日

堺市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Dolce eye lash付近の駅のマツエクサロンを探す