✨透明感、艶髪ヘア✨ 韓国ヘア特化💖の掲載

表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅15分

✨透明感、艶髪ヘア✨ 韓国ヘア特化💖の口コミ

おはなさんの口コミ

予約の時間快く変更していただいて、
    想像したよりも可愛く仕上げていただきました。
    髪質改善でサラサラになったので今後も続けたいです🙏✨
    ありがとうございました

• ももさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にして頂き、トリートメントで髪の毛のもサラサラになりました!!!
    次回も楽しみです!
    ありがとうございました🥺🙇‍♀️

✨透明感、艶髪ヘア✨ 韓国ヘア特化💖さんからの返信

ももさんこの度はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️
    髪色やトリートメント気に入っていただけてスタッフ一同喜んでおります😊
    これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2024年3月23日
  • ゆるさんの口コミ

とてもよかったです♩

• Tommyさんの口コミ

素敵なカラーにしてくれて、可愛いセットもしてくれて大満足です!

• こーきさんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが担当の方の接客も仕上がりも良くてとても気に入りました♪
    なにより髪質改善トリートメントでとてもサラサラになって自分の髪が生き返ったのが嬉しすぎます!!
    お値段とクオリティに大満足なので
    次回からもぜひ通わせて頂きます!

返信日:2024年3月5日

担当が話しやすくて最高でした!!☺️

返信日:2024年3月5日

初めてこのアプリから予約してよくわからなかったですが、アプリ上でもお店でも初めはよい対応をしていただけました。

施術については毛先だけすいてくださいとお願いしたのですが根本からすかれました。前髪のカットもお願いしたのですが櫛で整えずそのままハサミを入れられたので1ヶ月たった今髪の毛がすごいことになっています。

✨透明感、艶髪ヘア✨ 韓国ヘア特化💖さんからの返信

ほさん、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    そして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません!!
    このようなことが2度とないように、これからも精進致します。

返信日:2022年11月25日
  • reinaさんの口コミ

お店の雰囲気もすごく良く、働いてる皆さんが明るくて接客も良く素晴らしいと思いました!!
    仕上がりも良かったです!

ご来店ありがとうございました😊

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月3日
  • 光一さんの口コミ

すきばさみでザクザク切られました

✨透明感、艶髪ヘア✨ 韓国ヘア特化💖さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回のご意見を参考にこれからもまた精進していきますので、何卒よろしくお願いいたします。

• 直美さんの口コミ

色々な変更にも対応していただきありがとう御座います😊

• kさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました。ヘアケア方法もたくさん教えてくださりありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました😊

是非これから一緒に髪伸ばしていきましょうね!

返信日:2021年7月23日

knot付近の駅の美容室・美容院を探す