✂️メンズ特化美容師 ✂️佐藤 希美✂️の掲載
✂️メンズ特化美容師 ✂️佐藤 希美✂️のプロフィール画像
GrandStory SALON NAKAMEGURO グランストーリーサロンナカメグロ ✂️メンズ特化美容師 ✂️佐藤 希美✂️

中目黒駅3分 / 代官山駅10分

✂️メンズ特化美容師 ✂️佐藤 希美✂️の口コミ

• だてさんの口コミ

• Momoさんの口コミ

とても上手でした
    数日経ちましたが、パーマ良い感じです!
    ありがとうございました☺︎

• はまさんの口コミ

アバウトな要望にもかかわらず、真摯に対応して下さいました!
    カラーも髪質の様子などを踏まえて丁寧にカウンセリングしていただき安心できました!
    アシストに入ってくださった方も一つ一つ丁寧に仕事をしていただきました、ありがとうございます!
    入店からお見送りまで不快がなかったです、この度はありがとうございました🙇‍♂️

• よしさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

また、久しぶりの利用にもかかわらず自分のこと覚えていていただきとても嬉しかったです笑
    またよろしくお願い致します。

• 奏太さんの口コミ

居心地の良い雰囲気と接客、仕上がりも満足でした!

• エスさんの口コミ

大変満足しました!周りからの評判も良いです^_^

• エスさんの口コミ

希望通りの髪型になりました!

• ちさんの口コミ

大変満足です✨

• okasanさんの口コミ

希望通りさっぱりと軽くして頂いて有難うございました!
    機会がありましたらまた宜しくお願いします!

• ツッチーさんの口コミ

施術ありがとうございました!

スムーズに対応してくれました。
    次回もよろしくお願いします!

ありがとうございました!周囲の人からも好評ですー。
    担当してくれた方は、すごく丁寧な方でした。
    私事で恐縮ですが、最後にトリートメントとして付けて頂いた洗い流さないバーム?の商品名が知りたいです。。

• ケンタさんの口コミ

今回カット、カラー、パーマをお願いしました。
    久し振りに美容室に行って担当してくれた方が、丁寧な対応で気持ち良かったです。
    一つ一つ細かな気配りや、丁寧にカットなどしてもらい人柄の良さを感じました。

また、次回もお願いしたいと思います。
    今度は沢山話せたらいいですね。

とても優しい方で、リラックスしながら施術して頂けました。
    希望を沢山聞いてくれて、素敵な髪型に仕上げてくれました!
    大変良かったです!

子供を連れて行って子供が大暴れだったのですが、嫌な顔一つせずとても丁寧に対応してくださいました。
    普段顔周りは雑に切られることが多いですが、丁寧に仕上げてくださいました。
    また利用したいです。

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    またキッズスペースがあり安心しました!

• よもさんの口コミ

大満足です!!強めのシャンプー→施術、楽しくお話しながら過ごせました。
    かなりイメチェンできてよかったです。ありがとうございました。

やり取り含め、当日の対応もスムーズかつスピーディで助かりました!

• ふふふさんの口コミ

とても優しくご対応いただき、イメージ通りにして頂きました!ありがとうございました♡!

• 由美ちゃんさんの口コミ

母娘で、お世話になりました。もうすぐ70になる母の髪をサッパリ綺麗なショートにしていただき、母は、職場の友人から、可愛くなったと言われ嬉しがっておりました。場所も近所で、とてもありがたかったです。佐藤さんはとても優しく穏やかな素敵な女性でした。佐藤さんで良かったと母と話しておりました。ありがとうございました

• 由美ちゃんさんの口コミ

とても素敵にして頂きました。丁寧にシャンプーや、カットして頂きました。お優しい性格な佐藤さんで、居心地の良い時間となりました。本当に満足です。ありがとうございました

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GrandStory SALON NAKAMEGURO付近の駅の美容室・美容院を探す