CYAN.所属・大石 陽菜の掲載

矢場町駅2分 / 栄駅4分

CYAN.所属・大石 陽菜の口コミ

色味とレイヤーすごい気に入りました!

• kさんの口コミ

髪色もカットも素敵に仕上げていただけで良かっです!

• ちぴさんの口コミ

お店を間違えてしまい時間ギリギリになってしまったのにも関わらず心優しく対応して頂いてとても嬉しかったです😭
    髪色も髪型もとても気に入っています🦋またお願いしたいと思いますꕤ*.゚

大石 陽菜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇

ボブレイヤーにカットさせていただいたので
    自分で巻くのもかなり簡単になると思いますよ♪
    久しぶりにブリーチして、とても綺麗なブルーブラックになりましたね(^^)

引き続きモデルさん募集してますので
    またぜひ担当させてください!お待ちしております♪
    CYAN. 山口

返信日:2024年4月12日
  • アさんの口コミ

仕上がりとても満足です!
    他の美容院で何度も私が理想にしてた写真を見せても同じようにならなかったのに、今回は写真通りで本当に感動しました!ジュニアの方もとても優しくて頑張って欲しいと思いました☆

大石 陽菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    今回、モデル様でやらさせていただきましたが
    感動したと言ってもらえてとても嬉しいです!

今後も引き続きモデル募集もしていますのでまた、ご来店していただけたら嬉しく思います。
    CYAN. 山口

返信日:2024年4月12日
  • hさんの口コミ

僕の期待が過ぎたのか、納得のできる接客ではなかった。
    なにより技術的な部分で、時々髪をガシガシと引っ張られるような感覚が不快だった。

長い時間ありがとうございました!!楽しかったし可愛くしてもらえたので嬉しいです^^
    またお願いします!!

• 勇介さんの口コミ

まずはイメージから説明もわかりやすくて、流れもめっちゃテキパキ。2時間でも早いのに、1時間半程度でしっかりと納得の流れでした。お陰でお昼ご飯も時間作れました。

• まさこさんの口コミ

男性のアシスタントの方が施術してくれました。
    とても丁寧にやっていただき、仕上がりも満足です!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 恋音さんの口コミ

とっても可愛くパーマあてて頂きました♡♡♡
    スタイルの提案をたくさんしてくださったので、考えている間もすごく楽しかったです♪
    セットの仕方やオススメのスタイリング剤も丁寧に教えてもらえて助かりました!
    またお願いします◡̈♥︎

• どんさんの口コミ

冗談抜きに、めっちゃいいパーマスタイルです!
    施術も丁寧で、お話もとても面白くとても楽しく過ごさせていただきました。
    カットでまた、お世話になりたいと思います。

• あいあいさんの口コミ

他店でパーマを施術してもらいましたが全くかからず、パーマが得意な美容師さんを探しに探してCYAN.の大石さんに辿り着きました。すごく可愛くしてもらえて娘も大喜びです!施術の流れやケアの仕方の説明も凄く丁寧にしていただけました。また次回もよろしくお願いします😊

細かいところまでこだわりとてもいいお店でした。また是非利用したいと思います。

• H∧Lさんの口コミ

ずっと腰までのロングでしたが、今回思いきってボブにしてもらいました。
    カットしていただいてから、10日程経ちましたが、評判も良く満足してます!
    施術の前に、しっかりカウンセリングしていただけたからかな?と思います(*^ω^)
    接客の方も、丁寧で良かったです♪

唯一直した方が良いかなと思うところは、切った髪の毛を足で集めてしまったところでしょうか(^^;
    無意識だと思いますが、そこだけが残念でした

またカラーなどお願いしに行くと思いますので、その時はよろしくお願いします!

• 夏澄さんの口コミ

自分の希望の髪型がほぼ決まっていなかったのですが一緒に親身になって考えて下さって、好みに近い髪型になりました。
    いつもは髪を切って、見慣れるまで家族にウィッグみたいと言われますが、今回大石さんに切って頂いて家族からも大変好評でした。

• ひまわりさんの口コミ

私が何も言わなくても提案をたくさん出してくださったり、プライベートのお話も楽しかったです!!
    髪型とても気に入りました(*´▽`*)
    家族からの評判も良かったです!!
    お店の雰囲気もオシャレで素敵でした♡
    とても優しく面白い方でした♪
    本当にありがとうございました!
    これからも頑張って下さいね!!

• さあさんの口コミ

とても親切に髪型の相談に乗ってくれて、仕上がりもとても素敵にしてもらえてすごくよかったです(^_^)すごく可愛くて優しくて楽しくて、とても満足したのでまた行きたいです!

• 葵さんの口コミ

大石さん、テキパキと切ってくださり素敵な髪型になりました♪ お話も楽しかったです! これからも頑張ってくださいね(*^^*)

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CYAN.付近の駅の美容室・美容院を探す