ivy nails所属・ivy nailsSAKIのプロフィール

(女性)

皆様初めまして。ネイルクリエイターのSAKIと申します。

まず何からお話したら良いか…^^;悩んでしまうところですが

まずは私の信念からお話できればと思います!

今でもその時の感動を覚えています。私は爪が小さく不細工なところがあって、客という立場で生まれて初めてネイルサロンへ行き、スカルプの施術をして頂きましたが、その仕上がりは想像以上のものでした。そして爪が綺麗だと自分の気持ちがここまで気分が高揚し楽しく嬉しい日々を送れるのか…という感動がありました。そこで私もその感動を1人でも多くの方々に実感して欲しい。私にしか描けないデザインで一人でも多くの方を笑顔にしたい!と思い、JNEC1級を取得し、安心と安全を基本にしながら、私だからこそ出来るデザインやサービスをご提供するためプライベートサロンをopenさせ、現在に至っております。

当サロンは、爪へのダメージを最小限に抑え、ジェルネイルを長年続け爪が薄くなっている方や元々、爪の薄い方でもご安心の頂ける施術を第一に考えております。その1つとして、爪を削らず、付け替え時にはアセトンをしようしないという施術方法を推奨しています。
そして、何よりも『真心』を第一にネイルはもちろん、お客様との会話を大切にし、前職が教員という経験を生かし、お客様一人一人のお悩みにも真摯に対応し、心と心の深いお付き合いが出来たらと思っております。

また、店内は44平米のゆとりあるプライベート空間となっておりますので、他人の目を気にする事なく、ゆっくりとお寛ぎ頂けると思います。お子様連れも大歓迎✨

最後に…シークレットなおもてなしもご用意しておりますので、是非お楽しみの上ご来店頂ければと思います。

少々金額的には高い部分も御座いますが、きっとご満足頂けることと存じますので、宜しくお願い致します。

【資格】
JNEC1級