aさんからのSylph & SCENEの口コミ

13:00からの予約で少し待たされました。
    事前にリペア希望の連絡をしていたのにも関わらず担当者がそのやり取りを把握していなかったので「基本的リペアのサービスは行なっていませんが今回は特別にさせてもらいます」と言われ気分が悪かったです。なんのためにメッセージ機能があるのか、お客様情報の共有などもう少し考える必要があると思います。
    施術に関しては所々しみました。施術前のカウンセリングもとてもスピーディで、どういうデザインで施術を行っていくのかなど確認のないままだったので不安でした。
    予約時間前に行ったにも関わらず待たされ施術が終わってドリンクを聞かれたましたが「次のお客様が来られたので外に移動してほしい」と言われました。急かされるのも嫌だったのでそのままドリンクはお断りして帰りましたが、接客事態の態度が悪い印象はなかったのですが所々不満がありましたのでもう行くことはないと思います。次に繋げたいと思ってくれているような接客はしてくれなさそうです。普通に残念でした

Sylph & SCENEのプロフィール画像

Sylph & SCENEさんからの返信

口コミのご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    先日はご来店ありがとうございました。
    その際に、せっかく当店をお選びくださったにも関わらず、こちらの伝達不足、また、カウンセリングでの説明不足により、不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。さらに施術中しみてしまった事や、その他お声がけの仕方につきましても、こちらの教育不足であったと、心よりお詫び申し上げます。
    今後は頂いたご意見をもとに、スタッフの教育を徹底し、二度とそのような事のないよう努めてまいります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

返信日:2019年5月7日

Sylph & SCENEの口コミ

4.2

SCENE by RAD付近のマツエクサロン情報

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SCENE by RAD付近の駅のマツエクサロンを探す