🌟リピーターさん大歓迎♪ ❤️当日予約ok🌿 “カット+カラーorパーマ半額” 外国人風カラーで旬STYLEに🌟

はじめまして☺︎ エイブルビヨウシツの丹羽です🌼

たくさんの中から見ていただきありがとうごさいます。

10代、20代の方限定で募集させて頂いております🌟

スタイルはスナップフォトにてご確認下さい。

(( 当日予約OK◎ ))

ミニモ限定❗️最大50パーセントオフ❗️❗️

右上の♡ボタンを押して頂くとご予約がスムーズに行えます。

🌿color🌿

colorは2017-2019年のトレンドである「 THROW (スロウ) 」を使用してます。「THROW(スロウ)」とは、あの「イルミナカラー」を超えるとも言われている新しいヘアカラー剤で、日本人特有の髪色の赤みを排除しクリアな発色が実現できます。スロウカラーのヘアカラー剤には、髪のキューティクルをケアする要素が含まれています。これにより髪にツヤ感としなやかさがプラスされ、染めても綺麗な愛されヘアが実現します。

🌿 High-tone color🌿

ブリーチオンカラーの場合でもスロウカラーの髪をすこやかに整えてくれる「5種類のオーガニックオイル」と「8種類のボタニカルエッセンス」が含まれています。これなら、髪染めによる髪へのダメージも気になりません。

🌿Botanical perm🌿

お客様に合ったパーマスタイルをご提案します。パーマ剤も髪の負担が少なく持ちのいいパーマ剤を使用してます。

🌿organic treatment🌿

三段階のトリートメントでケラチンタンパク質を補給し、髪の内部補修からコーティングまでしてくれます。トリートメントの持ちも良いのでツヤツヤな髪をキープできます。カラーやパーマの後にオススメです。

またシャンプー剤にもこだわっており、オーガニックのハーブシャンプーや石鹸シャンプーなど肌の弱い方にもオススメです。

暖かくてこだわりのつまったエイブルビヨウシツにぜひ一度ご来店ください☺︎

エイブルビヨウシツ
滋賀県草津市野路1丁目8-5 (地図
草津市
南草津駅徒歩3分
月 定休日
内観・外観

• ヨシキ さんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です!ありがとうございました
    前髪の長さが決めてなかったので徐々にカットして頂きお時間を取らせてしまい申し訳ありません、、
    カラーも自分の好みの感じに仕上がりました!
    またご指名させていただきたいです!

丹羽あかね からの返信

よしき様先日はありがとうございました☺︎
    オリーブ系の色もぱっつんの前髪もよしき様のおしゃれな雰囲気とすごくお似合いでした🌿☺️
    またダンスのお話や福井のお話などぜひお聞かせください☺︎
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年2月22日
  • にあ さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    思った通りの仕上がりに
    大変満足しております!(*´﹀`*)

施術中の会話も楽しかったです!!
    次もぜひ丹羽さんに
    担当していただきたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

丹羽あかね からの返信

にあ様先日はありがとうございました😊
    本当はヘアドネーションを目指してたとお伺いして、
    ヘアドネーション賛同サロンとしても
    とても嬉しかったです☺︎
    黒髪のボブもとてもお似合いでした🌟🌟
    スタイリングなどで分からないことありましたら、
    またお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご来店をお待ちしてます☺️
    口コミありがとうございました!

返信日:2019年6月20日

草津市で他におすすめの美容室・美容院情報