詳細

重要なお知らせ

【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました

丹羽 *の掲載
丹羽 *のプロフィール画像

エイブルビヨウシツ エイブルビヨウシツ 丹羽 *

813
南草津駅3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

丹羽 *のメニュー

最短予約可能日
12/12 (火)
12/13 (水)
12/15 (金)

丹羽 *のフォト

丹羽 *の口コミ

• 掲載者がピックアップ

七海さんの口コミ

★★★★★

今回初めて行かせて頂きました!
    お店の雰囲気も良くて、居心地が良かったです。なによりイメージ通りのヘアスタイルにして頂いて感謝です!
    美容院に行くと何か話そうと考えてしまいがちな私ですが、そんなことを考えることなく落ち着ける空間でした。
    また機会があれば伺いたいです✨

丹羽 *のプロフィール画像

丹羽 *さんからの返信

七海様、先日はご来店ありがとうございました😊
    カットの段が入った軽めのスタイルやお色味とてもお似合いでした✨ 巻きスタイルもすごく良かったです☺️✨
    ご近所ということで、また機会がありましたらお待ちしております😌
    口コミありがとうございました☘️

返信日:2019年11月14日
    ★★★★★

数年間、ずっと髪を切っていただいてました。髪型の要望をざっくりと伝えると、適宜カウンセリングを行いながらイメージ通りにカットしてくださいました。カラーの時も、丁寧に説明していただきました。
    美容室が苦手な私ですが、お話ししやすくとても居心地が良かったです!
    引っ越しで通えなくなるのが残念です。長年ありがとうございました!

• kさんの口コミ

★★★★★

久しぶりに行きましたが、いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!希望に沿ってくださって満足です☺️

丹羽 *のアピールポイント

🌟リピーターさん大歓迎♪ ❤️当日予約ok🌿 “カット+カラーorパーマ半額” 外国人風カラーで旬STYLEに🌟

はじめまして☺︎ エイブルビヨウシツの丹羽です🌼

たくさんの中から見ていただきありがとうごさいます。

10代、20代の方限定で募集させて頂いております🌟

○ご来店の際検温と手指消毒のご協力お願い致します。

○コロナ対策により体調不良などの場合休ませて頂く場合がございます。ご理解ご了承の程宜しくお願いします。

(( 当日予約OK◎ ))

ミニモ限定❗️最大50パーセントオフ❗️❗️

右上の♡ボタンを押して頂くとご予約がスムーズに行えます。

☘️color ☘️
「 THROW (スロウ) 」を使用してます。「THROW(スロウ)」は、日本人特有の髪色の赤みを排除しクリアな発色が実現できます。スロウカラーのヘアカラー剤には、髪のキューティクルをケアする要素が含まれています。これにより髪にツヤ感としなやかさがプラスされ、染めても綺麗な愛されヘアが実現します。

🌿Botanical perm🌿

お客様に合ったパーマスタイルをご提案します。パーマ剤も髪の負担が少なく持ちのいいパーマ剤を使用してます。

またシャンプー剤にもこだわっており、オーガニックのハーブシャンプーや石鹸シャンプーなど肌の弱い方にもオススメです。

☘️注意事項☘️ (必ずお読み下さい)

○ミニモ限定価格ですので施術時間と価格の関係上、施術後のお直しにつきましては受付しておりません。ご理解とご了承の程お願い致します。

○駐車場は完備しておりませんので、南草津駅近くの西友さんに停めてくださいませ。また駐車代は自己負担でお願いします。

○ 縮毛矯正、またはストレートパーマをされたお客様はパーマのご予約がお取りできません。

○ 黒染めをしたお客様はブリーチのご予約がお取りできません。

○ 当日キャンセルはお控えください。

○ 10分以上遅れる場合はお店に電話でのご連絡をお願い致します。15分以上遅れられますと自動でキャンセル致します。

○ 1人ずつの施術となりますのでお友達とご来店の際はお待たせしてしまいます。ご了承下さいませ。

○10代、20代のお客様限定で募集しております。

暖かくてこだわりのつまったエイブルビヨウシツにぜひ一度ご来店ください☺︎

丹羽 *のプロフィール

はじめまして☺︎エイブルビヨウシツの丹羽です!

お客様とのカウンセリングを丁寧にしながらイメージに近づけるよう、可愛く、かっこいい仕上がりになるよう努力します🌿

楽しくリラックスした時間を過ごせたらいいなと思ってます☺︎

海外旅行が好きです☺︎

ご連絡お待ちしております。

得意な施術

土 10:00-18:00
日 10:00-18:00
祝 10:00-18:00

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

エイブルビヨウシツ付近の駅の美容室・美容院を探す