MYCRAN douce所属・MYCRAN douce ミリの掲載

代官山駅2分/恵比寿駅6分/中目黒駅11分

MYCRAN douce所属・MYCRAN douce ミリのメニュー

MYCRAN douce所属・MYCRAN douce ミリのフォト

MYCRAN douce所属・MYCRAN douce ミリの口コミ

• 結子さんの口コミ

Waxだけでなく整えてくださり満足な眉毛となりました。
    また通いたいと思ってます!

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年12月10日
  • tomoneさんの口コミ

内装も素敵で、施術もスムーズに且つ綺麗なお仕上げをありがとうございました!またよろしくお願いします☆

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年11月15日
  • 葉月さんの口コミ

お店な雰囲気も素敵で施術中もお話が楽しくて良かったです!ありがとうございました!(´▽`)

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話させて頂きとても嬉しかったです^^
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月20日

MYCRAN douce所属・MYCRAN douce ミリのアピールポイント

脱毛とマッサージが大人気✨当日予約OKの完全個室トータルトリートメントのプライベートサロン⭐芸能人も御用達のピーリング導入店🌿💆🏻‍♀️夜まで営業★忙しい方にもオススメです♪

ただいま新規のお客様は全メニューをミニモ限定料金でご案内させて頂きます!

はじめまして!
MYCRAN douceオーナーのミリです♪
当店を検索して頂きましてありがとうございます!

当店は皆さまのお悩みに寄り添い、心から癒やしと綺麗と楽しさを提供できる施術をすることをモットーに代官山にオープン致しました!

お身体、お肌のお悩み、お気軽にご相談下さい!

当店にて導入しているフェイシャルピーリング🌿は芸能人や美容家御用達のクリスティーナの乳酸菌ピーリング!
日常的に受ける肌へのストレスダメージを改善していくことができます!
乾燥肌、敏感肌、アトピー肌の方、是非ご相談下さい✨

🍎SNSでも大人気のテラスキンやビオサテンセラムもまだ少し在庫がありますので、ご希望の方は是非お問い合わせ下さい♪

🌿ピーリングの他にも小顔フェイシャルマッサージなど、フェイスラインやたるみ、むくみが気になる方にもオススメのメニューを揃えています!

🌿アロマボディトリートメントはオイルとは別に指圧、ストレッチ、もみほぐしの施術も可能になっております。
お身体に合わせて施術内容をご提案させて頂きます!☺️

🔔ワックス脱毛は全身の施術が可能となっております!
毛がなくなることで、見た目はもちろん、スベスベお肌をなれます⭐
お顔のワックス後は美肌になれるチャンス!
しっかりお手入れすることでツルスベなお肌を手にできます!

💎男性の新規さま枠もついに解禁しました!
ワックス脱毛のみ男性専用メニューがありますのでそちらからご予約お願い致します!

お問い合わせお待ちしております♪

数あるサロンの中から当店を検索していただきまして誠にありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにしております☆

MYCRAN douce所属・MYCRAN douce ミリのプロフィール

この度代官山にてプライベートサロンをオープン致しました!
芸能人や美容業界の方御用達の剥離のしないピーリングやリラクゼーションのアロママッサージが得意です!

今後もどんどんメニューを増やしていく予定です☺️

友人の家に遊びに来た気持ちでリラックスして頂けるようにおもてなしさせて頂きます(^^)

お疲れの時はマッサージ、お肌の悩みはフェイシャルエステ、どこでやったらいいか分からないデリケートゾーンのワックス脱毛など、気になるお悩みはお任せください♪
韓国ドラマ、スイーツ巡り

MYCRAN douceの情報