🦋 Nakamura🦋の掲載
OLIVIA GINZA 🦋 Nakamura🦋

銀座駅3分 / 有楽町駅6分 / 新橋駅8分 / 日比谷駅8分

🦋 Nakamura🦋の口コミ

さなさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのですが、丁寧な施術と、仕上がりも綺麗でまたぜひお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました☺️🙌🏻

🦋 Nakamura🦋さんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました!🍀

また、嬉しい口コミをいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます🌷
    長時間の施術でしたので、お仕上がりの方も満足していただけて、とても安心致しました☺️

是非また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️
    またお会いできる事を楽しみにしております🌱

返信日:2023年4月27日
  • みささんの口コミ

理想の束感まつ毛になりました😚👁🫶🏻

• 瑛里さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったので少し不安もありましたが、痛みの有無があるかどうか沢山聞いて下さったので、とても安心してお任せすることが出来ました。とても綺麗にまつ毛を上げていただけで、とても嬉しいです。

🦋 Nakamura🦋さんからの返信

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました🙇💕

また、初めてのパーマを任せていただけたこととても嬉しく思います!お仕上がりの方も満足いただけたとのことで安心いたしました🌱

まつ毛もとても長く綺麗にあげることができました🌷
    もし何かわからないことや、デザイン変えたいところがありましたらお気軽にご相談ください!

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇💓

返信日:2024年4月10日
  • りんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術中に確認をして頂いたおかげで理想のまつ毛になりました!

久しぶりのマツパとマツエクでしたが、丁寧に説明から施術で安心してお任せできました!
    自分のやりたかったデザインにもしてくださったので満足しています!ありがとうございました🥲

• まままさんの口コミ

丁寧かつ希望通り!!!眉毛の書き方もレクチャーしていただきました!ありがとうございました!

• むーみーさんの口コミ

施術が丁寧でまつ毛もしっかりあがってます。
    時間も早くてとってもよかったです。
    また通いたいと思いました。

• 舞さんの口コミ

理想の仕上がりでしたし、丁寧な施術で感動しました。

• みやさんの口コミ

初めてサロンで眉毛を整えてもらったのですが、とても綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです^_−♡

• さーさんの口コミ

お店も清潔感があり、やり取りも施術も丁寧でお人柄も良く、安心してまつ毛を付けて頂くことが出来ました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

• sayaflushさんの口コミ

触られてる感が全くなくて
    気持ちよく施術して頂けました。
    付け心地も最高です!
    機会がありましたらまたよろしくお願いします!
    早く終わらせて下さり本当に助かりました。
    ありがとうございました😆🧡

• ^_^さんの口コミ

お店の雰囲気が良く、施術の流れもスムーズであっという間に終わりました。
    仕上がりも完璧で大満足です💟
    滲みていないか、痛くないか等声がけを何度かいただき、気になるところがあれば言える雰囲気も私にはとても良かったです。
    またお願いします❕

🦋 Nakamura🦋さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました🌿

お仕上がりとても満足いただけだとのことで、とても嬉しく思います💖
    まつ毛がとても長く健康な状態でしたので、すごく綺麗にお仕上げすることができました!

またばらつき等気になりましたらまたご来店いただければと思います!

またお会いできることを楽しみにしてます☘️

返信日:2023年10月18日
  • ぽぽさんの口コミ

やっていただいてから5日がたちました。
    1本もとれる事なくヨレる事もなく驚いています!
    とても優しく「しみてないですか?」や「このデザインで大丈夫ですか?」とこちらの意見もしっかりきいていただきやっていただきました。
    また是非お願いしたいです!どうぞ宜しくお願いします

接客から施術まで、とても丁寧に対応していただきました。下まつげもナチュラルにキレイに盛れて、とても満足です。ありがとうございました。

🦋 Nakamura🦋さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました☺️

また、嬉しい口コミをいただけたこと、とても嬉しく思います!ありがとうございます🌿
    お仕上がりも満足いただけたようで、わたしもすごく嬉しいです!

また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️💖

返信日:2023年10月18日
  • さきさんの口コミ

何回もメッセージで日にち変えたりしてしまいましたが、快く対応してくれました(*^^*)またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• ポテトさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術中も優しいお声がけをしていただきありがたかったです。痛みやしみることもなく、ふわふわのまつげになり大満足です!

• サッピ〜さんの口コミ

とても気に入りました!
    眉毛が自由自在になって、色々な形であそべそうです!
    また施術も丁寧で、アドバイスもいただき、毎日の化粧が楽しみです!
    また是非お邪魔させてください。

ありがとうございました^ - ^

• kyoukaさんの口コミ

お店が綺麗でした✨
    仕上がりも良くて持ちもイイ感じです🙆‍♀️
    またお願いしたいです!!!

• ありさんの口コミ

直前で予約の時間をずらしていただいてありがとうございました🙇‍♀️
    とても丁寧に接客していただいて、仕上がりもまつ毛が綺麗に全部上向きになって満足してます!
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

丁寧な施術と綺麗な仕上がりでとても良かったです!
    施術中寝かけてしまって顔を少し動かしてしまった時に 痛かったですか!?すみません! と心配してくださったのが有難かったけど申し訳なかったです🥲
    全然痛くなかったです!
    またよろしくお願いします☺️

最後に目頭の下瞼と上瞼をひっぱられて痛かったです。
    グルーが着いてしまったのか?わからないけですけど。
    なので家に帰ってきたら案の定、上瞼の所は取れてました。
    それ以外は丁寧でした…が!!
    担当の方がずっと咳き込んでいました!
    コロナに感染していないとしても、1体1の接客業なので、こんな時期にあれだけ咳き込んでると移るのではないかとヒヤヒヤしました!上司の方がキチンと休ませる等対応すべきではないでしょうか?
    そこだけは本当にガッカリしたし、ここ数日で私が感染したらここで移されたと思います!

🦋 Nakamura🦋さんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

ご来店いただいたのにも関わらず、施術、体調面に関して
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

体調面に関しましては、病院に受診し、コロナ等の検査をし異常がなかった為、医師の判断のもと出勤させていただきました。

また、咳き込んでしまい不安な気持ちにさせてしまったのはわたしの配慮が足りなかったと思います。大変申し訳ございませんでした。

この度は、数々の不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご来店ありがとうございました。

返信日:2023年10月25日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA GINZA付近の駅のマツエクサロンを探す