🦋 Nakamura🦋の掲載
OLIVIA GINZA 🦋 Nakamura🦋

銀座駅3分 / 有楽町駅6分 / 新橋駅8分 / 日比谷駅8分

🦋 Nakamura🦋の口コミ

最後に目頭の下瞼と上瞼をひっぱられて痛かったです。
    グルーが着いてしまったのか?わからないけですけど。
    なので家に帰ってきたら案の定、上瞼の所は取れてました。
    それ以外は丁寧でした…が!!
    担当の方がずっと咳き込んでいました!
    コロナに感染していないとしても、1体1の接客業なので、こんな時期にあれだけ咳き込んでると移るのではないかとヒヤヒヤしました!上司の方がキチンと休ませる等対応すべきではないでしょうか?
    そこだけは本当にガッカリしたし、ここ数日で私が感染したらここで移されたと思います!

🦋 Nakamura🦋さんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

ご来店いただいたのにも関わらず、施術、体調面に関して
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

体調面に関しましては、病院に受診し、コロナ等の検査をし異常がなかった為、医師の判断のもと出勤させていただきました。

また、咳き込んでしまい不安な気持ちにさせてしまったのはわたしの配慮が足りなかったと思います。大変申し訳ございませんでした。

この度は、数々の不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご来店ありがとうございました。

• アイロミさんの口コミ

初めてのマツパだったので楽しみでした(^^)
    リラックスして施術を受けることができたので、気が付いたら終わっていました。ありがとうございます☺︎

• ゆーかさんの口コミ

髪が長いのに、結っていらっしゃらないので
    施術中髪の毛が顔に当たっていて終始不快でした。
    練習モデルと伺っていましたが、
    今日が初めてなのかなと思うほど仕上がりも毛流れは整っておらず、さまばらに束が出来ていて、あまりに仕上がりが酷かったので別のサロンでやり直してもらいました。
    まだお店側で技術指導をしてもらうレベルです。
    練習モデルと聞いていましたが、まだお客さんに入らない方が良いと思います。技術チェックをちゃんとしてもらって下さい

最後のメイクも物凄く濃く描かれていて、仕上がりをメイクで隠して分らないようにされているのかなと感じました。
    練習モデルと聞いていましたが、顔に髪が当たるとかは
    練習以前の問題だと思います。

🦋 Nakamura🦋さんからの返信

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、満足のいく技術の提供をすることができず大変申し訳ございませんでした。

技術以外の面に関しましては、日々意識して改善していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まさんの口コミ

マツエクお願いしたのに、
    最後の確認で鏡見た時におでこにたくさんまつ毛つけられて、向こうが取るのかと思ったら私が取るという意味わからないことがありました。施術中のタオルの意味
    そして、前髪はぐちゃぐちゃだし、そういう配慮が足りてない

🦋 Nakamura🦋さんからの返信

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。

せっかくご足労いただいたのにも関わらず、満足のいく施術ができなかったこと、不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ありませんでした。

おでこにタオルを置いて施術を進めさせていただいておりましたので、前髪が少し崩れてしまったのかとおもいます。タオルを乗せて施術していく事は、事前にお伝えさせていただいていたのですが、注意事項に記載がある通り、モデルでご来店いただいたお客様には施術後にメイクブースのご利用を控えていただいているため、前髪等を直すことができず不快なお気持ちにしてしまい申し訳ありませんでした。

以後このようなことがないよう、配慮して施術に取り組んでいきたいと思います。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月6日
  • shamchamさんの口コミ

店内も綺麗で施術もとても満足でした。
    また伺ってみたいです。

• kaさんの口コミ

終始丁寧な対応でありがとうございました!
    根元からしっかり上がったパッチリまつ毛になれて嬉しいです🥰

🦋 Nakamura🦋さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました🌱

嬉しい口コミをいただけましたこと、とても嬉しく思います!
    お仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました😊💖

まつ毛ともても健康な状態だったので、とても綺麗に仕上げることができました!

また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌿

• oさんの口コミ

こんなにも雑な施術は初めてでした。

🦋 Nakamura🦋さんからの返信

先日は数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました。

せっかくご足労いただいたのにも関わらず、満足のいく施術が行えず申し訳ありませんでした。

5分以上の遅刻は施術不可と記載しているメニューで、ご予約当日に15分ほど遅れてご来店されておりましたので、本来であれば放置時間が十分に取れない為、キャンセルさせていただいている事を説明させていただき、本日の施術を受ける場合、施術時間が通常の施術時間の半分程しか残っておりませんでしたので、お仕上がりにばらつきが出てしまったり、放置時間を通常よりも短くして施術を行っていくので、しっかりと上がりきらない可能性がございますと説明させていただき、そちらをご了承いただいた上で施術をさせていただきました。
    ですので通常よりも雑な施術と感じさせてしまったかもしれません。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

以後このようなことがないよう精進してまいります。
    この度は、大変貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月6日
  • Cさんの口コミ

ありがとうございました❣️

🦋 Nakamura🦋さんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました🌿

まつ毛とっても長くてお綺麗でした☺️
    パーマとてもお似合いだったので、また是非お任せください🌱

機会がありましたらまたよろしくお願い致します🙇‍♀️💖

• じゅささんの口コミ

今回初めてでしたが、カウンセリングも施術も丁寧でまた通わせて頂きたいです。今回は有難う御座いました🥹♡

🦋 Nakamura🦋さんからの返信

まつ毛パーマ初めてとのことだったので、お仕上がり満足していただけたこと、とっても嬉しく思います☺️
    可愛いお目元にすることができてわたしもすごく嬉しかったです💖
    ばらつきが気になり始めたらまた掛け直していただくのがおすすめなので、また気になり出しだしたらご来店お待ちしております(^^)

• ちさんの口コミ

自分のミスでマスカラをつけて行ってしまったのですが丁寧にオフしていただきました。まつ毛もバッチリ上げて頂き大満足です。また宜しくお願いします!!

🦋 Nakamura🦋さんからの返信

まつ毛のお仕上がり満足いただけたようで、とても嬉しいです☺️
    まつ毛が全体的にとても長く、綺麗揃っていたのでとても綺麗にパーマかけることができました!
    またパーマ落ちてきたら掛け直していただくと良いかと思いますので、是非またご来店ください🐾

またお会いできることを楽しみにしております☺️💖

• maakoさんの口コミ

すごく素敵なサロンでした。
    まつげパーマのテープを貼る際に少しビリッと感がありびっくりしましたが仕上がりもすごく綺麗で担当の方も染みていないかなど何度も気にかけてくださりました。また利用したいです。

🦋 Nakamura🦋さんからの返信

テープ貼りの際、少し驚かせてしまい大変申し訳ありませんでした。以後このようなことがないようより一層気をつけて参りたいと思います。

また、お仕上がりの方満足していただけたようでとても嬉しく思います🌻
    お目元がとても綺麗でしたので、パリジェンヌとてもお似合いでした💖
    ばらつき等気になりましたら、またパーマかけていただくと良いかと思いますので、またいつでもご来店ください🌷

• きょんさんの口コミ

メッセージのやり取りから、カウンセリングまでとても丁寧でした。
    施術中も、染みないかの確認など気遣いもとても嬉しかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

🦋 Nakamura🦋さんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました🍀

お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います😊
    また、接客面でもお褒めの言葉をいただくことができ、とても光栄に思います🌱
    目の形がとても綺麗で、まつ毛の状態もすごく綺麗だったのでとても綺麗に仕上げることができました!
    バインドロックとてもお似合いでした🌱

またお会いできることを楽しみにしております🐾
    機会がありましたらまたよろしくお願い致します💖

• 美和子さんの口コミ

とても綺麗にあげて頂き大満足です、メイクがとても楽になりました!ありがとうございます!!

🦋 Nakamura🦋さんからの返信

また、お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います🌻
    まつ毛とても長くて綺麗な状態だったのですごく綺麗に仕上げることができました!
    またばらつきが出始めたら掛け直してあげるといいかと思います!◎

機会がありましたらまたよろしくお願い致します🙇‍♀️💖

• n!koさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました^^
    通います~

🦋 Nakamura🦋さんからの返信

この度は、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました🤍

お仕上がりも満足していただけでとても嬉しく思います🌱
    元々眉毛の方が整っていたのですごく綺麗に仕上げることができました!

気になる箇所が出てきましたらまた是非ご来店下さい🌷
    またのご利用お待ちしております😊

返信日:2023年7月17日
  • サッピ〜さんの口コミ

すごく綺麗につけていただきました。
    また利用したいです。

ありがとうございました^_^

🦋 Nakamura🦋さんからの返信

この度は、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊🌱

まつ毛がとてもしっかり生えていたので、とてもきれいにお仕上げすることができました✨🤍

また是非ご利用ください🌷
    またお会いできる日を楽しみにしております😊💖

• hamaoさんの口コミ

素敵な眉毛に仕上げて頂きました。
    丁寧な説明で安心しておまかせする事が
    できました。ありがとうございました!

🦋 Nakamura🦋さんからの返信

この度は、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊🌷

嬉しい口コミ評価、そして接客面でもお褒めの言葉をいただくことができ、嬉しく思います☺️

元々眉毛が整っていたこともあり、とても綺麗にお仕上げすることができました🌷

また気になりましたら、是非ご来店お待ちしております🌱

• 🐍🐵🐴さんの口コミ

綺麗に施術してくださり感謝してます。おかげで気分があがりました。早く到着してしまったにもかかわらず店内で待たせてくださりありがとうございました。説明も丁寧で安心でした。
    本当にありがとうございました!

🦋 Nakamura🦋さんからの返信

本日は、数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました🍀

また、嬉しい口コミ、評価頂けましたこと重ねてお礼申し上げます🌷

初めてのバインドロックだったとのことですが、エクステとてもお似合いでした!
    お仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しく思います☺️💖

是非またお会いできるのを楽しみにしております🌷
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️💖

• hinaさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで持ちが良かったです!
    1か月経過しましたが未だに残っており、まばらに抜けるなどの不自然さも無いです。有難うございました!

🦋 Nakamura🦋さんからの返信

この度は、数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました😊💖

また、嬉しい口コミ、評価いただけましたこととても嬉しく思います🌷

お仕上がり満足していただけたようで、とても安心いたしました!

是非またお待ちしておりますので、機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️💖

• まみさんの口コミ

すごく対応の良い方で、優しかったです!
    希望もすごく聞いてくれて、綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました!

🦋 Nakamura🦋さんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました🌷

嬉しい口コミ、評価いただけたこと、とても嬉しく思います☺️
    お仕上がりも満足いただけたようで、安心いたしました🌿

是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします😌💖

返信日:2023年5月25日

お店の雰囲気とても素敵でした!
    アンティーク調の照明や天井にある観葉植物で落ち着く感じの店内でした。
    マツエクの仕上がりもキレイで、優しく丁寧な接客で本当にありがとうございました!

🦋 Nakamura🦋さんからの返信

お仕上がりも満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います😊💖
    元々まつ毛がとても綺麗に生えていましたので、すごく綺麗にお仕上げすることができました!マツエクとてもお似合いでした🌷

是非また機会がありましたらお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします🌷

返信日:2023年5月25日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA GINZA付近の駅のマツエクサロンを探す