the BRIDGE hair salonの掲載
the BRIDGE hair salonのプロフィール画像
the BRIDGE ザ ブリッジ the BRIDGE hair salon

大須観音駅1分 / 上前津駅10分 / 矢場町駅15分

the BRIDGE hair salonの口コミ

• 菜々子さんの口コミ

ノープランで行ったにもかかわらず、丁寧に対応していただいて気にいるカラーでトリートメントでもツヤツヤになったのでとってもよかったです。

• MMさんの口コミ

丁寧な対応で良かったです!
    カウンセリングでは、私のしたい色や色落ちのことを一緒に考えてくださり、暗めにカラーしてくださりました!色落ちがどうなるか楽しみです!ありがとうございました!

• ぴぴぴ。さんの口コミ

初めて行くところでとても不安もありましたがいい髪色にしていただきました☺︎
    ヘアオイルのやり方や新しい巻き方を教えていただきました✨
    また今度利用したいと思います!

• マさんの口コミ

初めてのブリーチだったのですが色々相談にのっていただいて気に入った色になりました!大満足です!
    店員さんのお店の雰囲気も良かったのでまた是非行きたいです^^

• 里穂さんの口コミ

丁寧な対応で、話しやすくリラックスできました☺️
    仕上がりもとても満足できました✨
    最後に軽くセットしていただいて、アドバイスなどもしていただけるのがとても良かったです!
    ありがとうございました
    また行きたいと思いました♥︎

• とさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗に仕上げてくれました!
    ゆったりした時間が過ごせてよかったです!
    またお願いしますね♪

初めて利用させてもらいました。産後変わってしまって扱いに困っていた毛質や、セットの仕方、とても分かりやすく教えてもらえとても満足です!ありがとうございました!

• ぶうさんの口コミ

おまかせでお願いしましたが
    どストライクの髪色にしてもらえました。
    また来店したいと思える美容院でした✩︎⡱
    今日は本当にありがとうございました。

• わさんの口コミ

対応や言葉遣いはすごく良かったです!!!
    一生懸命考えてくれて嬉しかったです!!
    仕上がりを見てもっと、明るくすれば良かったと後悔中です、、、

• takahaさんの口コミ

普段切りっぱなしボブなので、切りっぱなしのコースでご予約させていただきました。

久々のカットだったのですが、長さのアドバイスなど丁寧に教えていただけました!

ですが、帰りのお会計の時、預けた上着は勝手に取って、って感じで、、
    普段美容院で上着を預けたらスタッフさんが渡して下さるのでちょっと戸惑いました…
    自分で取れるようなところにあるので、大丈夫ですが…

それと、切りっぱなしボブなのに、ネープ辺りに10cm弱の切り残しの1束がありました、、
    ネープなので全然気がつかなかったのですが、4日経って気付いたので、それまでずっと切り残しがあったまま過ごしてたと思うと恥ずかしかったです…

• Dianaさんの口コミ

どうしても 外せない用事ができてしまい、事前に電話で取り消しさせて頂きましたが、感じよく応対して頂きました。ありがとうございます

• ミヅキさんの口コミ

お店もとってもおしゃれな雰囲気で、楽しく過ごすことができました☺︎
    カラーの仕上がりも大満足です!またお願いします☃️

ブリーチなしで明るくしたいという無理なお願いに困らせてしまい申し訳なかったですが、とても丁寧な対応で満足しています。

• ちなさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き良かったです!
    次のカラーもそちらでお願いしようと思います!

• めるちゃんさんの口コミ

初めてカーキアッシュという色にしてもらいました。スタッフの方もとても素敵で、希望通りの明るさでやっていただきました。
    シャンプー終わりのマッサージも、コテでのアレンジもとても気に入りました。

• alisaさんの口コミ

素敵な髪色、素敵な会話に、落ち着く空間に、もう大満足でした!
    カウンセリングも丁寧にやってくださり、仕上がった髪色も本当に大満足の色にして頂けました!
    アシスタント?の方のシャンプーもとても丁寧で本当に気持ちよかったです!
    一つだけ思ったことは、カウンセリングを受ける時、髪の毛を染めて頂く時、仕上げて頂く時など一つ一つの行動を起こすための待ち時間が割と長かったため-☆です。
    でも本当に本当に良かったです!また行きます!

• 愛梨さんの口コミ

とても綺麗に仕上がって嬉しいです、また行きたいです^_^

• みーさんの口コミ

丁寧な対応で、とても満足のいく色に染めて頂けました!

• nazukiさんの口コミ

おでこにカラー剤がついて大きく黒くなってしまいました( ; ; )
    新人ぽい子が塗っていたので、塗り終わった後にちゃんと確認して欲しかったです。

• くるくるさんの口コミ

雰囲気もすてきでスタッフさんもすてきでした
    色もすごくかわいい色で大満足してますありがとうございます(*´ `*)

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

the BRIDGE付近の駅の美容室・美容院を探す