the BRIDGE hair salonの掲載
the BRIDGE hair salonのプロフィール画像
the BRIDGE ザ ブリッジ the BRIDGE hair salon

大須観音駅1分 / 上前津駅10分 / 矢場町駅15分

the BRIDGE hair salonの口コミ

• sacさんの口コミ

あんまり喋らなかったから楽だった笑
    めっちゃいい感じの色にしてもらった!
    美容室の中もオシャレでよかった!

• りんりんさんの口コミ

色の相談をしてもどの道ブリーチしないとこの色にはならないからと言われ、染めることが無駄と言われてるように聞こえた。髪の毛の巻き方も教えて貰ったところまでは良いが「できるかわからないけどね」と上から目線だった。染めている待ち時間に化粧をしていたら「顔面工事中ですか(笑)」と言われ本当に気分が悪かった。あまりオススメできません。

• まやさんの口コミ

アッシュ系のカラーにしたくてこちらを選びました。
    髪色を決める時も、前髪の長さを決める時も、細かく聞きながら微調整してくださったのでとっても満足です*ˊᵕˋ*
    丁寧な対応と静かなお店の雰囲気が落ち着きました。マッサージも気持ちよくて、また行きたいと思います。

• ciさんの口コミ

初めての利用でした。
    色々お話をさせて頂き、今回はブリーチを使わずに施術をお願いしたのですが、想像以上の仕上がりで大変満足しています。

アシスタントのお姉さんが担当して下さったシャンプーもとても気持ちよかったです。
    最近のブリーチは髪の毛が痛まない見たいので、次回はぜひ利用してみたいなと思いました。
    また、よろしくお願いします。

迷っている方は1度足を運んでみると、サロンの皆様の良さが分かると思いますのでぜひ。

• ゆうこさんの口コミ

お店の雰囲気がとても良くて、
    スタッフのみなさんも温かかったです♩

髪型もお気に入りです!!
    ありがとうございました♩

お店の雰囲気がとっても素敵でした(*^-^*)
    カウンセリングも丁寧でした!
    とってもかわいい色にしていただけて満足です!!
    ありがとうございました!またお願いします(^^)

• ゆきさんの口コミ

イメージをだいたいで伝えてしまったのですが、大満足の仕上がりになりました!お話も楽しく、髪の巻き方も丁寧に教えていただきありがたかったです!お店の雰囲気もとても落ち着きました(*^^*)また、次回もお願いしたいです\( ˆoˆ )/♪

初めてで緊張しましたが、美容師さんが優しくてお話もとても楽しかったです!
    施術も丁寧で理想のカラーになりました!
    本当にありがとうございました♡

担当していただいたスタイリストさんがとても親身になって相談に乗ってくださり安心してお任せできました!
    いつもアッシュの色が入りにくい髪質ですが、今までで1番綺麗に染まり、想像以上の仕上がりに大満足です!
    最後に可愛く巻いてくれて嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです^ ^

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

the BRIDGE付近の駅の美容室・美容院を探す