the BRIDGE hair salonの掲載
the BRIDGE hair salonのプロフィール画像
the BRIDGE ザ ブリッジ the BRIDGE hair salon

大須観音駅1分 / 上前津駅10分 / 矢場町駅15分

the BRIDGE hair salonの口コミ

• m.さんの口コミ

就活などで暗髪にした後でしたが、イメージで見せた写真に近づくよう明るくしてくれました!
    丁寧に作業してくださって、シャンプーなどもとても気持ちよかったです。
    美容師さんが優しくて、楽しくお話ししてくれました☺︎
    ドリンクも選べて、アイスティーにしましたがとても美味しかったです♪
    最後の仕上げも私の好みの髪型の巻き方を実際に教えてくださいながらきれいに巻いてくれました!
    お店の雰囲気もカフェのようにおしゃれで素敵でした☺︎

• ありさんの口コミ

スムーズに施術してもらえてとても良かったです!
    色の変化も楽しみです(^^)ありがとうございました✨

• りーさんの口コミ

担当してくださった方が女性で、話しやすくよかったです。また絶対いきたいとおもう美容院でした(´∀`*)ノ

• 瑞季さんの口コミ

サラサラにしていただきました!
    ストレートになった前髪で帰るのは嫌だなと思っていたのですが、何も言わなくても聞いてくれて、前髪だけ軽く巻いてくださりました。とても有り難かったです🌼

ありがとうございます!🤍
    今回もイメージ通りの色になったし一緒に世間話も楽しかったです!次もお願いします(><)

• 園部友紀さんの口コミ

とってもよかったです!◎
    迷ったまんまいってしまったのですが、提案しながら私の要望に答えてくださってとっても嬉しかったです!シャンプー の強さもとても気持ちよく、個人的に飲み物がメイソンジャーで出てきたのもなんか紙コップとかじゃないのがあんまりない気がして良いなぁと思いました!
    髪の毛のカラーがとても好みな感じでカットもちょうどいい軽さにしてもらってとても満足です☺︎

• prakichiさんの口コミ

お世話になりました!
    名古屋に行きましたらまた伺います。
    丁寧に色々とありがとうございました。

• かさんの口コミ

居心地が良くすごく素敵な店員さんで、また行きたいと思いました。

施術も教え方もとても丁寧でした!!
    またお願いします☺️🍀

• 犬好きさんの口コミ

シャンプー後頭部が流し足りない感じがあり、流し足りない所ないですか?と、聞いて欲しかった。

接客は、良い印象。

スタッフさんは、若い方が多い。

この値段で、満足してます。

• smashさんの口コミ

とても満足できました。
    次回も楽しみです。

• かえるさんの口コミ

とても素敵なカラーに仕上がりました。
    おしゃれで静かな店内で、担当スタイリストさんの雰囲気も落ち着いていて気持ちよく過ごせました。
    また、シャンプーもちょうどいい力加減でとても気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

• ハナさんの口コミ

いつも好みの髪色にしてくださってありがとうございます◎

• まおさんの口コミ

とても満足な髪色に染めていただきた上セットの仕方まで教えてくださりありがとうございました!
    就職の際に暗くする時も施術を受けたいです☺︎

• ほのさんの口コミ

縮毛矯正で染まりにくいにも関わらず綺麗な色味で染めていただき、すごく満足しています。またカラーしに行きたいと思います!

• るなさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、髪色も素敵にしていただきました。
    ただ、最後の仕上げの巻きがイマイチでした。。。
    前髪を上げて巻いて欲しかったのですが、全然上がってなかったので仕方ないのでおろして巻き込んで巻いてくれと言ったのですがそれでも、、って感じでした。
    後ろの方も巻けてないところがあったりしたので少し残念でした。

• 恵子さんの口コミ

• あいなさんの口コミ

とても過ごしやすかったです。
    髪色も透明感出て、満足です!
    ありがとうございました^^

黒染めではない透明感のある黒に染めてもらうよう頼んだのですが、とても綺麗な色に染めて頂きました!髪の量も綺麗にすいて頂けて大満足です!

• rさんの口コミ

ありがとうございました^^

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

the BRIDGE付近の駅の美容室・美容院を探す