the BRIDGE hair salonの掲載
the BRIDGE hair salonのプロフィール画像
the BRIDGE ザ ブリッジ the BRIDGE hair salon

大須観音駅1分 / 上前津駅10分 / 矢場町駅15分

the BRIDGE hair salonの口コミ

• runaさんの口コミ

急に予約したのにありがとうございました( ; ; )
    美容師の方がすごく可愛らしい方でした🥺♥️
    お店の雰囲気もとても良くて気に入りました🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️
    対応も髪の毛の色も良かったのでまたお願いします✌🏻✌🏻

内装も可愛く、トリートメントがjomaloneの香水みたいなとってもいい匂いでした!
    シャンプーが私的に今までの美容院の中で一番気持ちかったです!
    私の髪はとっても広がりやすく、オイルをたっぷりつけないと全然まとまってくれないのですが、他の美容院さんは少ししかつけてくれないのでいつも自分で後から足してるんですけど、ここは私の髪質を見てたっぷりつけてくれて仕上がりがとても満足できました!
    カラーもとっても可愛い色にしてもらいました!
    バタバタもしてなくて、美容師さんたちもみなさん落ち着いた感じで居心地がよかったのでまたリピートしたいです🤍

• nさんの口コミ

とても良い色にして下さって大満足です

• 美南さんの口コミ

最後までしっかり思い通りの色にしてくれて感謝です。たくさん時間を使ってしまいすみませんでした( ; ; )。ありがとうございました!!

• HARUさんの口コミ

初めての来店でしたが、丁寧に私の細かい要望まで聞いてくださって親切でした☺︎♡ カットも巻きもとても気に入りましたっ。素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!

• かなぴすさんの口コミ

美容院の雰囲気もよくて、予想していた以上の仕上がりでとても嬉しいかったです😆

かなりおおざっぱな注文をとても透明感ある感じにしていただきありがとうございました。

また、利用したいです‼️

素敵な色に染めていただきました!
    赤みも消えて大満足です、ありがとうございました!

• なのんさんの口コミ

とても親切に施術してくださいました!
    ありがとうございます。

• ももさんの口コミ

全て満点です💯
    楽しい時間と可愛い髪の毛ありがとうございました。
    彼に見せたら可愛いって言ってくれました😊😊

すごく嬉しいです

• 好恵さんの口コミ

カラーもカットもとても丁寧にして頂きました。
    シャンプーもとても気持ちよく、寝ていきそうになりました。ありがとうございました。

アバウトな説明しかできませんでしたが、思った通りの髪型にしてもらえました。髪色もすてきです。ありがとうございます😊

• まゆさんの口コミ

思い通りのカラーになり、赤みを気にしていましたがなくなって良かったです😊
    接客もすごくお話ししやすく、あっという間の時間でした!また来たいと思います🌻

• 萌香さんの口コミ

今回は髪型や色も全く決めずに行ったのですが担当の美容師さんの提案などでイメチェンもでき可愛い色になりました!スタイリングの方法も教えてくださりとてもいい時間でした!次回もお願いしたいです!😊

• 結衣さんの口コミ

コロナで美容院にずっと行けなくてブリーチのプリンでひどい状態でしたが、とても綺麗なカラーに染まりました!特に染めたいカラーはなかったのですが、お勧めのカラーなど分かりやすく教えてくれてとても満足です^^
    髪に癖があったのでドライヤーやアイロンのやり方も丁寧に教えてくれたので家でもやろうと思います^^次染めるときもよろしくお願いします!

• いすずさんの口コミ

可愛い仕上がりにしていただけました✨ありがとうございました。

• 杏菜さんの口コミ

• Sさんの口コミ

ありがとうございました☺︎
    また機会があったら、よろしくお願いします!

• さきさんの口コミ

静かにしていたいタイプなので、根掘り葉掘り聞いてきたり、無理に話しかけられることもなく、過ごしやすかったです!
    仕上がりはとても満足ですが、カラー剤が頬について取れ切れていなかったので少し残念でした(>_<)

カラーもすごくいい色になって、気に入りました!
    カットも途中でお願いしたのですが、丁寧に対応頂いたきました!ありがとうございます😊

• ayanaさんの口コミ

とても丁寧でよかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

the BRIDGE付近の駅の美容室・美容院を探す