the BRIDGE hair salonの掲載
the BRIDGE hair salonのプロフィール画像
the BRIDGE ザ ブリッジ the BRIDGE hair salon

大須観音駅1分 / 上前津駅10分 / 矢場町駅15分

the BRIDGE hair salonの口コミ

• がっきーさんの口コミ

黒染めしてたので、いい色になるか心配でしたが、
    思ったよりもだいぶいい色になりました!!
    またぜひ行きたいです!

• あいさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い髪色でした❤︎
    ありがとうこざいました!!

• みぃさんの口コミ

本日は素敵な髪色にしていただいて
    居心地がとても良く
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    軽いセットもゆるく巻いていただけて
    カフェオレもご馳走様でした(*´ω`*)
    また行きますっ♪

いい色になりました!とても良かったです!!

• ( ◠‿◠ )さんの口コミ

お姉さん可愛くて癒されました〜
    対応◎
    仕上がりも大満足でした。
    またお願い致します( ◠‿◠ )

• おざさんの口コミ

すごく優しくて話しやすかったです!
    また行きます!!髪の毛の相談にも乗ってくれました!!

• satomiさんの口コミ

前髪を流したいと要望を出していたのですが、
    流れにくいですね、巻いたら流れるようにしますとの返答で蓋を開けてみたらただのパッツンでした。
    そのままセットいただきましたが、前髪を流す感じにはしていただけず…。
    知人にも前髪を指摘されて恥ずかしかったです。
    短すぎるので他気になることは〜?と聞かれてもどうしようもないんですが…。

ざっくりとした要望しか出さなかったのも悪かったのですが、カラーのカウンセリングのように雑誌や写真などでイメージの共有をしてくれてもいいのになと後になって思いました。
    髪の毛乾かす時もリップに何度も当たって、我慢できる程度ですが不愉快でした。
    カラーや店の雰囲気は良かっただけに残念です。

• かすみさんの口コミ

店内の内装もとても綺麗で、飲み物のグラスもオシャレでした。雑誌もタブレットで画期的です。シャンプーもとても気持ちよかったです!またリピートしたいと思います。

• *さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、接客も良かったです。
    ただ前髪のカットはオン眉にされ、毛並み通りの分け目ではない分け目で切って頂いた為、帰ったらばらばらになりました、、。
    カラーは思った以上に深くアッシュが入り、結構黒に近い暗さになったので、抜けたらいい色になりそうです。

• 由佳さんの口コミ

要望を聞いてくださり、丁寧な対応ありがとうございました!

• あまねさんの口コミ

具体的に決まっていなかったので、始まる前にたくさん相談にのってもらってとても満足できるヘアカラーになりました。ブリーチなどがあって長い時間お店にいましたが、楽しくお話しできたのであっという間に感じました!ありがとうございました!

• しさんの口コミ

綺麗にカラー入れていただいて 施術や接客も丁寧で良かったです(๑'ᴗ'๑)お店の雰囲気もおしゃれでいいなと思いました!
    また来月もよろしくお願いします!

• 未来さんの口コミ

最初から最後までありがとうございました!!
    髪色も髪型もほんまにかわいく仕上げてくれてありがとうございたした!!
    大満足です!!
    リピりたいと思います!!
    また予約していきます!!

その場ではクシで整えて綺麗に見せてくれたようですが、家に帰って鏡で見てみたらガタガタで段差みたいになっていてあまりにひどかったです。
    何も知らない親が何その前髪!ガタガタだよ!と言うくらいでした。

3分くらいで適当に切られて、写真も見せたのにそれ通りにならずにとても残念でした。前髪だけでもお金を払っているのできちんとやっていただきたかったです。
    もう2度と行かないとおもいます。

• りえさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!

カウンセリングでは最初にカラーについて細かく説明してくださり、今日染める色がどのようになるかがとてもわかりやすかったです。終わりにも髪の毛を巻いてくださり、これからのカラーついてもアドバイスをしていただきました。カラーは希望通り!お店の雰囲気も気に入りました。ありがとうございました(^O^)

• ☆さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    楽しかったです!髪型もとっても気に入りました♩

またお願いしたいです(^^)

• YUIKAさんの口コミ

担当してくれた方の気遣いなどがあまりなく
    トイレも自分から申し出たり終わって帰る際も、
    上着を自分で取りに行ったり、、

サロンの内装、雰囲気は良かった!!

• 七海さんの口コミ

すごく店内の雰囲気が好きな感じのこともあって、落ち着いた雰囲気が良かったです。丁寧にお店の方も接してくれたので、髪色も決めやすくて、思っているような色にしてくれたので良かったです。ありがとうございました。

• 菜々子さんの口コミ

ノープランで行ったにもかかわらず、丁寧に対応していただいて気にいるカラーでトリートメントでもツヤツヤになったのでとってもよかったです。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

the BRIDGE付近の駅の美容室・美容院を探す