the BRIDGE hair salonの掲載
the BRIDGE hair salonのプロフィール画像
the BRIDGE ザ ブリッジ the BRIDGE hair salon

大須観音駅1分 / 上前津駅10分 / 矢場町駅15分

the BRIDGE hair salonの口コミ

イメージが固まらない事が多いですが、毎回丁寧なカウンセリングのもと、素敵に仕上げてくださってありがとうございます🌼

美容院では静かに過ごしたい方なので、いい具合に放置してくれるのも嬉しいですꪔ̤̫ 笑

• maiさんの口コミ

急な予定が入り、
    伸ばしっぱなしだった髪を整えなくちゃと急遽予約しましたが、カットだけでこんなに満足したのは初めてです✨
    流行りの髪型が分からなかったので写真を見せてサラッと要望を伝えただけなのにめちゃくちゃ理想的なヘアスタイルにしてもらい、その髪型に似合う巻き方もスタイリングしてもらいながら教えていただきました!!

シャンプーも気持ちよくて、
    目もカバーしてもらえて安心しました(*^^*)

私はお話するのが苦手なのではじめ緊張してましたが、
    喋らなくちゃと気を張らなくてもいい空気感がとても気に入りました♪
    夏になったらカラーもお願いしてみたいです₍ᵔ· ̫·ᵔ₎♪
    本日はありがとうございました- ̗̀ ‪☺︎☺︎☺︎ ̖́-

• ほちさんの口コミ

とても良かったので、次も利用したいです。

• ケロさんの口コミ

1時間前に急遽予約したにも関わらず丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    黒染めに近いダークカラーで毛先のダメージも強かったのですが綺麗に染めてもらって感動です🥺
    しっかりカウンセリングしてもらって私に合ったカラーをしてもらえてありがたかったです!またよろしくお願いします😊

• sakuranさんの口コミ

丁寧に対応して下さり、ありがとうございました🧸🍼

髪の毛💁✂嬉しいꪔ̤̮‪♡です!!!!!!!!!!感謝です✨

• maruさんの口コミ

一年振りに縮毛矯正しましたがトリートメント効果も合わさりとても手触りが良く、伸びていた部分も収まり綺麗な髪になり嬉しいです^^シャンプーが丁寧かつ素敵な香りで癒されました。ブローの際アシスタントの方でしょうか?フロント部分を乾かす時顔に手がすごく当たるのが気になりそこだけ残念でしたが全体的に満足しています♪ありがとうございました。またお願いしたいです^^

• つばささんの口コミ

髪色が丁寧に一緒に選んでいただきとても有難かったです!
    有難う御座いました🥰

• Aさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました☻

• みよんさんの口コミ

先日は当日予約にも関わらず対応して頂き
    ありがとうございました(´˘`*)

優しい雰囲気の方で、ずっと話されるのが苦手なので
    会話が少なめで有難かったです!

色はずっと理想の色にならず困っていたところ
    本当に理想通りに染めてもらえて大満足です!!

またお伺いさせていただきます𓂃𓈒𓏸

• 那菜さんの口コミ

理想の髪型、色にしてもらえました!リピート確定です🙄🙄

• mimiさんの口コミ

想像してた通りの髪色になって嬉しいです!
    いつも素敵に仕上げてもらえて満足しています(^ ^)

• 恵子さんの口コミ

長さも色も大満足でした!!
    またお願いしたいと思いました!🤍

• maoさんの口コミ

前回と同様とっても可愛くしていただきました!
    カラーも最後の仕上げもざっくりとしか伝えていないのに全部が私好みのドストライクです♡
    超音波のトリートメントやるたびにほんとにツヤツヤになるので次回もお願いしようと思います😌

• ^^さんの口コミ

黒染め何回もしてたのにめちゃくちゃきれいに染めてくれました🥺
    ながやひなこさん本当にありがとうございました!!!

• chonさんの口コミ

髪色が巻いたところだけ赤っぽくなっているのも
    親身に聞いていただき、暗めにして欲しいという要望にもいろんな色を提案していただきとっても助かりました!
    カラーもトリートメントもとっても満足しました!
    最後もセットの仕方も教えていただき、久しぶりにこんな綺麗な髪型になれたなと思います!
    強いていうのであれば、目の前のiPadなどの説明があっても良かったかなと思います!!
    でも満足したのでまた行きたいと思いました☺️

• さくらさんの口コミ

とてもサラサラになって驚きました!何回も続けていくことが大切だとおっしゃっていたので、また行きたいと思いますo(・x・)/ シャンプーもとっても力強くて気持ちよかったです!ありがとうございました!

店内がとても落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。
    美容師さんもとても優しくて可愛いくて話しやすかったです♡私のギシギシに傷んだ髪もサラサラにして下さってありがとうございました!色も綺麗に染めてもらえてとても満足しています😊

• ななさんの口コミ

初めて行きました!店内も堅苦しくなくオシャレでした☆
    シャンプーめちゃめちゃ気持ちよかったです
    こちらの曖昧な要望を汲み取っていただき理想通りです!
    またよろしくお願いします。

• 彩香さんの口コミ

一つ一つ丁寧に対応してくださり、綺麗な仕上がりにしてしていただきました!
    施術中も落ち着いた雰囲気で話してくださりゆっくりできました。
    またよろしくお願いします。

• ぴよさんの口コミ

接客、丁寧でした。
    シャンプー、トリートメントをしてくれたお兄さんの背術も丁寧で気持ちがよく、寝てしまいました!
    髪色もしたい色になり、髪の毛がサラサラになってとても嬉しいです♪

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

the BRIDGE付近の駅の美容室・美容院を探す