WiLL 心斎橋店所属・佐柳堅太

カット無料‼️カラー、パーマ、ストレートも募集してます‼️ご協力よろしくお願いします!!

カット 無料です!!
5センチ以上切らせていただけると助かります
もちろん少しだけでもさせて頂きます!!
どれぐらい切りたいか予約の際にお伝えいただけると助かります!!

カットとカラー2000円!!

カラー 2000円
パーマ 1500円
ストレート 2000円です!!
カットとカラーなどメニューの組み合わせも出来るので気軽に相談してください!!

希望日の候補をいくつか伝えてくださると助かります!!
ご希望の日時を送って頂いた際、先約が入っていた場合お断りさせて頂くことがございますのでご了承ください!!

スタイリストデビューに向けて出来るだけ多くの方をさせて頂きたいのでどうか、ご協力よろしくお願いします!!

店の状況に開始の時間が少し早く、少し遅くなることがございます!!

WiLL 心斎橋店
佐柳堅太

丁寧に全力でさせて頂きます!!
スタイリストデビューに向けて出来るだけ多くの方をさせて頂きたいのでご協力よろしくお願いします!!

日時
毎日19時半から
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-24X-CITY SINSAIBASHI 2階
心斎橋駅
50%〜

• りん ゆさ

2017年02月20日

カットもイメージ通りにして頂き、アレンジもしやすくなりました♪カラーも今までで一番気に入っています!また是非お願いします(*^^*)テスト頑張ってください☆

• サホ

2017年02月10日

とても話しやすくて楽しかったです◎

• あー

2017年02月03日

理想通りのカットとカラーを
    して頂いて大満足です。

• あー

2017年01月28日

とても元気な方で、カット、カラー、そして対応も
    丁寧にして頂きました( ^ω^ )!
    カットカラーいい感じに仕上がって満足です♪
    ありがとうございました^^*

• まお

2017年01月28日

すごく、丁寧で施術も綺麗にして
    頂きました!また、機会があれば
    お願いしたいです(^-^)

• うえの

2017年01月21日

イメージ以上の仕上がりにしていただいて、とても満足です!お話も楽しくてすごくいい時間でした♪( ´▽`)ありがとうございました(*゚▽゚*)

• mayu

2017年01月13日

いたんだ毛先も前髪も綺麗に丁寧にカットして頂いて髪のケアの事や巻き方の事も詳しく教えて下さって終始気持ち良かったです♪ありがとうございました^^*

• 納谷栞梨

2017年01月11日

無理な注文にも関わらず丁寧な接客と素晴らしい技術で理想に近い髪型にして頂きました!

心斎橋で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す