twig by YARD.所属・小河 穂香の掲載

山田駅10分 / 千里中央駅20分

twig by YARD.所属・小河 穂香の口コミ

• 綾乃さんの口コミ

初めてのカットだったのですが、細かい場所まで分かりやすく教えて頂きとても嬉しかったです!!カットの際も気さくに話して頂き、楽しみながらカットすることができました😍また、小河さんにお願いしたいです😊

小河 穂香さんからの返信

綾乃様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました🫧

初めてのカット任せて頂きありがとうございました☺️
    レイヤーもたっぷり入れさせていただいたのでとても印象も変わりましたね!

またスタイリングなどわからないことがあればお気軽にご連絡ください🫧
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    また綾乃様にお会いできること心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年4月26日
  • ヒロミさんの口コミ

この度はありがとうございました
    家族にもこの髪型すごく好評で喜んでいます
    手早くして頂き、色々その後の髪の毛の手入れの仕方を教えて頂き本当に良かったです
    しかも自転車で来ていたため、雨でサドルが濡れるの気づいて下さりタオルで拭いてまでしてもらい本当に丁寧な接近でした
    また次回ありましたらよろしくお願いします

小河 穂香さんからの返信

ヒロミ様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🌟

全体的にレイヤー入れさせて頂き、すごく軽い印象にさせて頂きました!
    髪型褒めて頂き私も嬉しく思います☺️
    お手入れも毎日大変ですが少しづつ頑張っていきましょう✊🏻🔥

ささやかなことも褒めて頂きありがとうございます!
    またヒロミ様にお会いできること心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月25日

先日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングをしていただき希望の髪型、カラーにしていただきました。ご指導された方もとても感じが良くて、小河さんだけでなくて私にも分かりやすく髪型等のアドバイスや説明をしてくださいました。
    ホームケアの方法も教えていただいたのでこれから続けていきたいと思います。

小河 穂香さんからの返信

ゆう様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🫧

痛んでいた所をしっかりカットさせて頂いたので、手触りとかも良くなったと思います☺️
    カラーも徐々に明るくしていきましょう🫶🏻💗

スタッフのことも褒めて頂きありがとうございます!
    またゆう様にお会いできること楽しみにしております🌸

返信日:2024年4月21日
  • エさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、髪の毛の乾かし方やセットの方法などわかりやすく教えていただきました!
    また、カット中にお話ししてくださり楽しかったです!
    ありがとうございました😌

小河 穂香さんからの返信

エ様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

毎日お忙しいと思いますが、レイヤースタイルだとワンカールでスタイルが完成するので是非髪型楽しんでみてください💗
    私もお話し楽しかったです☺️

嬉しい口コミもありがとうございます!
    エ様のまたのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月10日

今日はありがとうございました✨
    カットもカラーもすっごく気に入っています☺️!
    かわいい髪型にしていただきありがとうございました🌷
    とても居心地がよく、素敵な時間を過ごせました!
    お姉さんかわいかったねーって息子と話しながら帰りました☺️🫶
    少しでも長持ちさせられるようにがんばります🌈
    本当にありがとうございました😊✨

小河 穂香さんからの返信

りな様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました🫧

顔周りのレイヤーとってもお似合いでした💕
    スタイリングもワンカールするだけでとっても簡単にできるのでヘアアレンジ楽しんでみてください!
    ピンクのカラーも長持ちさせれるようドライヤー頑張ってください✊🏻🔥

息子さんもとても大人しくて癒されました☺️
    またりな様にお会いできること、心よりお待ちしております🫶🏻💗

返信日:2024年4月4日
  • トマトさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをして頂いて、カットもカラーも、とても丁寧で希望通りでした。
    話し方もとても穏やかで、こちらの要望も聞いていただけて、感じが良かったです。

指導される方も感じが良くて、とても良い雰囲気でした。
    心地よい時間を過ごす事が出来ました。

今日お友達にも、カットもカラーも良いねと褒めて頂きました。ありがとうございました

小河 穂香さんからの返信

トマト様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました✨

嬉しい口コミありがとうございます☺️💗
    顔周りにたっぷりレイヤーを入れさせて頂いてるのでカーラーでのセットとてもしやすいと思うので是非髪型楽しんでください🫧

カラーもレッドブラウンとてもお似合いでした!
    赤色のカラーは、重ねれば重ねるほど綺麗な発色をしてくれるので、これからも赤髪を育てていきましょう✊🏻🔥

またトマト様にお会いできること心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年3月21日

昨日はありがとうございました!!
    友達にも可愛いって褒められてすごく満足しています💗
    ヘアケアのことも丁寧に教えてくださってとても勉強になりました!🙏また行きたいです!!

小河 穂香さんからの返信

ゆ様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました🌸

毛先ちょっとだけレイヤー入れて、今っぽくてとてもお似合いでした🥰
    お友達に褒めてもらえて私も嬉しく思います🌟
    正しいケアをして綺麗な髪を維持していくの頑張りましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆ様のまたのご来店心からおまちしております🫧

返信日:2024年1月27日
  • 井上七帆さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。
    初めて髪染めるのでどんな色にしようか迷っていたのですが、希望をしっかり聞いてくださりどういう色を選んだらどうなるかまで教えてくださってので素人でもわかりやすかったです!
    また、髪の乾かし方や髪のお手入れの仕方まで教えてくださったので大変勉強になりました!
    また機会があればお願いいたします!

小河 穂香さんからの返信

井上七帆様、本日はご来店ありがとうございました🍀

嬉しい口コミありがとうございます☺️
    初めてのカラー任せて頂き嬉しく思います!
    卒業まであと少しですが髪色楽しんでいきましょ🫶🏻💗

本日お伝えさせて頂いた乾かし方で乾かすと色持ちも良くなるので大変ですが頑張って乾かしていきましょ!

またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年1月14日
  • yknさんの口コミ

今日はありがとうございました🫶🏻
    丁寧なカウンセリングでわかりやすく想像通りの可愛いフェイスフレーミング入れてもらえて大満足です!
    またよろしくお願いします!!

小河 穂香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️

フェイスフレーミングとてもお似合いでした🥰
    就職までの間、色々な色入れてフェイスフレーミング楽しみましょう✨

嬉しい口コミありがとうございました🫶🏻💗
    またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年12月22日

カウンセリングから丁寧でわかりやすくて、今の髪の状態を考えてくれてダメージの少ないリタッチにしていただきましたっ(*^^*)
    髪のケアの仕方も教えていただいてありがとうございました~(^o^)

小河 穂香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫧

月1回カラーされるとどうしてもダメージが大きくなってしまって、ハイライトを続けられなくなってしまう為今回はリタッチのみとさせて頂きました☺️
    2.3ヶ月に1回全体カラーをしてあげるくらいが1番ベストです🙆🏼‍♀️✨

少しずつケア頑張っていきましょう✊🏻🔥
    嬉しい口コミありがとうございました💗
    またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年12月12日

初めてオリーブカラーに挑戦してみたんですけど、
    細かい要望まで応えて頂き、めちゃくちゃ可愛いカラーにしていただきました🫒🤍✨

いろんなところへのお気遣いなど接客もすごく良く
    またお願いしたいです!♡

小河 穂香さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☺️

暗くしすぎず、透明感もあって落ち着いた色味がとてもお似合いでした🫶🏻💗
    色落ちも楽しめると思うので是非また感想お聞かせください!

嬉しい口コミありがとうございます🪄
    またお会いできること楽しみにしております🫧

返信日:2023年9月20日
  • 雪さんの口コミ

すごくに丁寧に髪色の相談に乗っていただいて、仕上がりも大満足でした!!可愛い髪色にしていただきありがとうございました😽💖

小河 穂香さんからの返信

先日はお忙しい中ありがとうございました🫶🏻💗

少しだけトーンアップして透明感のあるオリーブカラーにさせて頂きました🫧

嬉しい口コミありがとうございます🌸
    また雪様にお会いできること楽しみにしております🪄

返信日:2023年9月20日

綺麗な髪色でツヤツヤに仕上げて頂きました✨丁寧に色を選んで頂き、理想の色合いになり大満足です😊大変丁寧な施術と接客で、お話も楽しかったです♪日々のケア方法も教えて頂き、実践していきたいと思います!
    ありがとうございました❤️

小河 穂香さんからの返信

y様、先日はご来店頂いきありがとうございました🫶🏻❤️

嬉しい口コミありがとうございます!
    真っ黒になりすぎず、明るすぎない透明感のあるカラーにさせて頂きました🌸

毎日のドライヤー1つで髪へのダメージがだいぶ変わってくるので大変ですが頑張って続けてみてください☺️

またのご来店心よりお待ちしております🌱

返信日:2023年9月2日
  • Aさんの口コミ

とても可愛くしていただき、大満足でした✨
    色落ちや今後の髪色への影響まで真摯に考えてデザインしてくださり、本当にありがとうございました。
    メッセージでのやり取りから当日のご対応まで、沢山お気遣いいただき、何不自由なく安心してお任せできました。
    お人柄も素敵で、お話も楽しかったです☺︎
    またぜひよろしくお願いいたします!

小河 穂香さんからの返信

先日はお忙しい中ありがとうございました🌼

今後も色を入れていくことを考えて次のカラーに影響が少ないようにはさせて頂きました!
    色落ちも綺麗になるようにはさせていただいたので、是非色落ちも楽しんでください🫶🏻💗

嬉しい口コミありがとうございました✨
    またのご来店お待ちしております❤️‍🔥

返信日:2023年6月18日
  • ロッタさんの口コミ

予約時から誠実な対応をしていただきありがとうございました。そして施術も凄く丁寧にこちらの要望を聞いて下さいました。出来上がりも想像以上でした❗️髪のお手入れ方法まで教えて頂き本当にありがとうございました♪機会がありましたらまたお願いしたいです。

小河 穂香さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻💗
    ドライヤーの仕方1つでだいぶ変わってきてくれるので、毎日大変だとは思いますが頑張っていきましょう✨

ケアやセットなどお悩みがございましたらいつでも気軽にご相談ください🫧
    またのご来店おまちしております!

返信日:2023年3月17日

とても親身に色を選んでくださり
    綺麗で大満足の色になりました◎
    髪の毛を綺麗に保つドライヤーの仕方や
    コテでの巻き方を教えて頂き、早速実践します🌼

ありがとうございました😌

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🫧
    満足頂けて嬉しいです☺️

毎日お仕事で大変だとは思いますが、乾かしてあげるだけで全然変わってくるので、ドライヤー頑張ってみてください🫶🏻💗

嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月15日
  • ゆみさんの口コミ

初めて来店でしたが、とても親身にカウンセリングもして下さり、ラベンダーカラー初めてしましたが、これから色落ちの感じなどとても楽しみです💓 ありがとうございました🥰

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🫧
    ラベンダーカラーは色落ちも綺麗なので2度カラーを楽しめると思います🫶🏻

嬉しい口コミもありがとうございます✨
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年1月20日
  • cocoさんの口コミ

大学の面接用のカラーをお願いしました😌
    かわいい色にしていただいてすごく満足しています🌷💞
    ありがとうございました☺︎

小河 穂香さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🫧
    アッシュグレージュとてもお似合いでした!
    色落ちも是非楽しんでみてください☺️

嬉しい口コミもありがとうございます🫶🏻💗
    またのご来店おまちしております!

返信日:2023年1月12日

初めから紫色にしてほしいとお願いしていて、サロンに行ってからも色々と提案いただきはじめから言っていた紫が入った黒に色を入れてもらいました!
    ありがとうございます!色落ちも楽しみです!

小河 穂香さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました🌟

ラベンダーカラーとてもお似合いでした🫶🏻💗
    ラベンダー系は色落ちがとても綺麗なので楽しんで頂けると思います!

嬉しい口コミありがとうございます🦊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月26日
  • youさんの口コミ

落ち着いて雰囲気がよいサロンで、気に入ってます。カラーも素敵に仕上げていただきました。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

小河 穂香さんからの返信

本日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました🌟
    嬉しいお言葉ありがとうございます🫶🏻
    今回お伝えさせて頂いたドライの仕方も是非実践してみてください!
    またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年9月9日

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

twig by YARD.付近の駅の美容室・美容院を探す