Ecil所属・furuya yukaの掲載

Ecil furuya yuka

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅6分 / なんば駅7分 / 長堀橋駅8分

Ecil所属・furuya yukaのメニュー

Ecil所属・furuya yukaのフォト

Ecil所属・furuya yukaの口コミ

• kさんの口コミ

私の都合で1度キャンセルしたのにも関わらず
    凄い対応よく丁寧に施術して頂いてありがとうございます🫶
    デザインも可愛くてめちゃめちゃ満足です❕

furuya yukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

デザイン等も気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    また何かデザインの変更などあればお気軽にご相談くださいませ☆
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

返信日:2024年4月7日
  • nさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    私の理想とする仕上がりになって大満足です☺️☺️
    また次回もよろしくお願いします〜!

furuya yukaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    今回少し根元に丸みを付けてしっかりめにさせて頂きました☆

持ちなども含めて様子を見て頂いてデザインや上がり感を変えたいなどございましたら、またいつでもご相談くださいませ^^

こちらこそ是非宜しくお願い致します^^

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年5月22日
  • :)Karinさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたがとても可愛くしていただきました。またよろしくお願いします!

furuya yukaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しく思います(o^^o)
    今回カラーも混ぜさせて頂きましたが、お色味いかがでしょうか?!
    リペアメニューでもカラーも変えれたりするので、いつでもご相談くださいませ♩

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2022年7月9日

Ecil所属・furuya yukaのアピールポイント

本日空き⭕️地下鉄心斎橋駅7番出口徒歩3分❗️個室空間【OPEN PRICE】本数自由自在!ナチュラル〜バサバサまで可/フラットラッシュ、パリジェンヌ、ボリュームラッシュ、バインドロック人気🌟

梅田から心斎橋へ、お店と場所変わりました🙇‍♀️
前のお店に来て頂いた事がある方も、初回クーポンご使用頂けます🌸

オープンに伴い、限定でオープニング価格となっております。J.C.Dカール 6〜14ミリ 太さ0.1 〜0.2 ミリまで、
エクステの持ち込みも可能です⭐︎
くすみ系カラーなど種類豊富♪

ナチュラル〜ボリュームデザイン、ボリュームラッシュ何でも得意です⭐︎

こちらには載ってないメニューもございますので、
ご希望のメニューがない場合は、お問い合わせ頂けると
ご案内出来る場合ございます。

当日予約可⭐︎
10:00〜21:00

※注意事項確認お願い致します。

Ecil所属・furuya yukaのプロフィール

こんにちは!

丁寧な施術を心がけています。
ナチュラルなデザインも本数をたくさんつけたい方も、是非お任せください(o^^o)
パーマも得意です⭐︎

店内も綺麗です⭐︎

まつげスピード施術、カラーマツエク、マツパ
くすみカラーのエクステで抜け感、透明感UPしてみませんか (o^^o)
美容師免許、管理美容師、メイクアップ技術検定3級

Ecilの詳細情報

Ecilの内観・外観1

Ecilの内観・外観2

Ecilの内観・外観3

Ecil

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-25 w-placeビル3F シェアサロンEMANON内 (地図

心斎橋駅の南改札を通り7番出口を出て、 御堂筋沿いを南へ(車道と同じ進行方向に)進むと、右手にPUMAがあります。 それを超えて右手にアップルストアのある交差点(周防町交差点)を右折。右手にマクドナルドがあり、その向かいのガラス張りの建物になります。 (w-placeビル)※Ecilの看板はございません。 EMANONの受付で担当スタッフの名前(フルヤ)をお伝えください。

心斎橋駅

Mastercard / Visa

PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ecil付近の駅のマツエクサロンを探す