artist anq 初台店所属・山口毅の口コミ・レビュー

• itgkkkk

こちらの一方的な要望に柔軟に対処していただき、素晴らしい施術を施していただきました。

また施術中は常に会話を弾ませていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。

吉祥寺のサロンはここをオススメいたします。
    昨晩は大変お世話になりました!

2017年01月14日

• もものん

当日夕方からの急な予約でしたが対応して頂きありがとうございました!
    楽しくお話ししながら丁寧にカットして頂けてとても良かったです‼︎またお願いしたいと思います、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

2016年12月25日

• J

急に日時の変更をお願いしたのにも関わらず、
    丁寧に対応してくださいました!
    また、話し方がとても優しく
    すごく感じの良い方でした^ ^
    楽しかったですありがとうございました^ ^
    またお願いしますm(__)m

2016年12月14日

• kana

今日で二回目の施術でした!
    話し方がゆったりしていて話しやすくて、前回も丁寧にやってくださったのでまたお願いしました。
    今日はリタッチカラーだったのですが、綺麗に染めてくださり、カットも思った通りにしてもらえました(*^^*)
    またお願いしたいです!

2016年08月23日

• mi

ありがとうございました☺︎

2016年07月27日

• YURIE

楽しい会話と雰囲気の中、施術・撮影して頂き、ました。撮影の際のアドバイス等、とても良くして頂いて感謝しております。ありがとうございました (^o^)!

2016年06月30日

• 新宮美咲

カラーの色も一緒に相談して決めていただきました!ざっくりとしたイメージしか伝えなかったのにとても綺麗な色に染めていただいて感謝の言葉しかありません
    カット中も積極的にお話を降っていただいて楽しかったです✨
    すべての施術がとても丁寧で、予定になかったカットも行っていただけ、髪の毛もサラサラになり軽くなりいいことづくめでした(*´ч`*)

2016年05月24日

• 山口 徹

もの凄く優しく丁寧な方でした。
    私自身あまりしたことのない髪形にして頂きましたが、もの凄くしっくりきました。大満足です‼

トークも楽しく、地元に帰ったような気持ちになりました。また宜しくお願い致します‼

2016年04月24日