✨ハイクオリティ✨ 山本香也の掲載

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分 / 新線新宿駅3分

✨ハイクオリティ✨ 山本香也の口コミ

• 百花さんの口コミ

仕上がりも良かったし、施術中も楽しく過ごせたので良かったです。髪色とても気に入りました。

百花様☆

先日もご来店ありがとうございました✨
    お褒め頂きありがとうございます!光栄です(*^^*)
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

また次回もやりたい髪型にしましょう♪♪

百花様のまたのご来店心よりお待ちしております!

COKETH:山本コウヤ

返信日:2018年5月21日
  • acoさんの口コミ

ハイライト、カラー、カットをお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、自分のなりたいイメージをよく伝えることができ不安なく施術していただくことができました。
    普段美容室ではあまり話をしない方なのですが、ヤマモトさんは話を聞くのがとても上手でつい色々話してしまいました。楽しかったです☺︎
    濃いめに色を入れてもらったので、一週間経って毛先やハイライトが少し色落ちしてより良い感じになってきました!
    予約からシャンプーから何もかも丁寧で、ぜひまたお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました

aco 様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    お褒めの言葉ありがとうございます!光栄です!

ハイライトもカラーもとても素敵でした^ ^
    また色落ちしても可愛いですよ☆
    完全に抜け切ったらまたカラーをかぶせてあげると良い感じになるのでまた是非担当させて頂けたら嬉しいです!

今後ともよろしくお願いします!
    aco様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

返信日:2018年4月9日
  • rさんの口コミ

とてもよかったです。自分の決めてたカラー通りにしてもらい忙しいのに2人同時に施術してもらいとても満足しています。他の従業員さんの対応もよくまた来たいと思える美容室でした。担当者さんの接客全てにおいて最高でした。

r 様☆

本日はご来店ありがとうございました!
    お友達も一緒に来ていただきありがとうございました☆
    カラー気に入って頂けてなによりです(*^_^*)

ボルドーレッドのカラーとてもキレイでした☆
    また是非担当させて頂けたら光栄です!
    お友達にもよろしくお伝え下さい♪

r 様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

COKETH:ヤマモトコウヤ

返信日:2018年3月27日
  • まゆさんの口コミ

初めてのカラーでざっくりとしたイメージを伝えることしかできなかったのですが、こちらのイメージに合わせて素敵なグラデーションにしてくださりました!ありがとうございました!

まゆ様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    アプリエを使ったグラデーションカラー良い感じでしたね!
    また抜けてきたらカラーしてあげるといいかと思います!
    まだ他にもオススメしたいカラー剤が沢山ありますので、またいらして下さい☆

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年3月3日
  • みほさんの口コミ

こまめに連絡をくれたので、会う前から印象がとても良かったです(*´-`)笑
    カラーもカットも確認をその都度してくれました☺︎
    ただ、アプリエのカラー剤が一部無いのがちょっと残念でした…でも、仕上がりは凄い満足です❤︎❤︎

みほ様☆

本日はご来店ありがとうございました!
    お褒め頂き光栄です!
    スタイルも気に入って頂き何よりです(^-^)
    アプリエも前もってご連絡いだけると確実に各カラーご用意できますのでまたやりたくなった時はご連絡下さい☆

また次回も担当させて頂けると嬉しいです!
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• happyさんの口コミ

最初から最後まで1人で担当して下さるので、安心して施術を受けることが出来ました。カウンセリングも丁寧で、とっても大満足です✨また是非お願いしようと思います!

happy様☆

先日はご来店ありがとうございました!
    フリーランスの為完全マンツーマンでの施術になりますのでご安心して頂けたかと思います(^-^)

スタイルも気に入って頂けたら嬉しいです!
    是非また次回も担当させて頂けると光栄です!

happy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 実優希さんの口コミ

とても物腰が柔らかくて聞き上手で話しやすい方でした。
    しっかり細かくどんなカラーにしたいのかヒアリングしてくれて優しく相談にのってくれました。

1年ほど染めてない+ブリーチは髪が痛むからしてないし、したくない。+それなりに外国人っぽい透明感あるカラーにしたい...という私の超ワガママで無茶なお願いを真摯に受け止めて試行錯誤して最善を尽くしてくれました。(笑)

その要望を踏まえたうえで私に合ってるカラー剤をチョイスしてきちんとカラー剤の違いについても分かりやすいように説明してくれました。

また、人見知りで特に美容院では神経質になりやすい私でも、山本さんのほんわかした人柄のおかげでリラックスして楽しんで施術してもらうことができました!
    また「飲み物熱いので気をつけてくださいね」「雑誌読み終わりました?他の持ってきましょうか?」など声をかけてくれたり所々で優しい気遣いができる本当に素敵な方でした。
    また最初から最後までマンツーマンでやってくれるのも良かったです◎

カラーの仕上がりも、とても可愛い色にしてくれて大満足です!!(*^.^*)
    また行きますので、是非宜しくお願いします!!

実優希様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    スタイルも気に入って頂けて何よりです☆
    実優希様にもっと気に入って頂けるよう今後も提案させていただきますので、今後とも担当させて頂けたら嬉しいです!
    またこちらこそ宜しくお願い致します♪
    実優希様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年3月4日

カラーについて、細かいところまで説明してくださり、いい色にしていただいて、大満足です!
    トリートメントで髪もサラサラになりました!

他のカラーの方法も教えていただいたので、次はハイライトをお願いしたいです!

みらい様☆

先日はご来店ありがとうございました!
    カラー良い感じでした♪
    気に入って頂けたら嬉しいです(^-^)

ハイライト大得意なので是非次回も担当させて下さい☆
    もっと喜んで頂けるようプラスな提案もさせて頂きます!

みらい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• わに子さんの口コミ

予約時から施術までとても丁寧にご対応していただけました。
    今までイルミナカラーばかりだったのですが、やりたいイメージ画像を見せたところ、アディクシーカラーを使うと同じようになると、具体的な細かな部分まで教えていただき、施術していただけました。
    ヘアアレンジについても、髪の巻き方など私のレベルに合わせて簡単なやり方まで教えていただきありがとうございました。
    お店も行きやすく、落ち着いた雰囲気でしたのでまた利用させていただきたいと思います。
    この度はありがとうございました!

わに子様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!
    カラーリング気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

フリーランスでやらせて頂いてるのでマンツーマンで施術させて頂くので最初から最後まで責任を持ってやらせて頂いてます!

またカラー剤には非常にこだわっております☆
    また他にもオススメのカラー剤やメニューがありますので是非次回も担当させて頂けると光栄です!

わに子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年1月22日
  • Rika *さんの口コミ

対応もとても早く、予定前日には連絡を頂けるので
    こちらも分かりやすくよかったです(^^)
    施術中も気を配って頂きながら、
    会話も弾み退屈しない時間を過ごせました★

色落ちがしやすい髪なので、
    そちらも相談しながらしっかりカラーをして満足です!

Rika * 様

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて光栄です(*^^*)
    スタイルやスタイリングで何かわからないことがありましたらいつでもご相談くださいね!
    是非また次回も担当させて頂けたら嬉しいです!
    何卒よろしくお願いします♪

Rika * 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年1月7日
  • レイさんの口コミ

初めてのアプリエカラーだったのですが、とっても良い色にして下さって大満足です☺︎❤︎
    最後のお見送りまでとても丁寧でした!
    次もぜひ山本さんにお願いしたいです♩
    本日はありがとうございました♢

レイ様☆
    この度はご来店ありがとうございました!
    アプリエいい感じでしたね♪可愛かったです!
    そう言って頂けて何よりです!
    こちらこそです!
    是非またよろしくお願い致します^_^
    レイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年1月7日
  • みゆかさんの口コミ

最後まで丁寧に施術していただきました!
    希望通りの透明感のあるアッシュになって大満足です!
    アイロンの使い方なども教えてくださりとても楽しい時間でした。ありがとうございました。

みゆか様☆
    この度はご来店ありがとうございました!
    アッシュ系のカラーとても綺麗でしたね!
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    是非また次回は極細ハイライトやりましょう♪
    みゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年1月5日
  • あやみさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいすみません( ; ; )

minimoでのやり取り、接客、技術、全てにおいて申し分なかったです!施術中のお話も楽しくて、なんだかあっという間に感じられました。またアシスタントさんが途中で代わるということもなく、最初から最後まで全て担当していただけるので安心してお任せすることができました。

ハイライトが入れたいという大雑把なことしか決まっておらず、ある程度のイメージを伝え、あとはお任せさせていただいたのですが、予想以上に満足な仕上がりになりました(*^^*)
    もともと髪が明るめだったので色の抜けが心配だったのですが、2週間経った今も、良い色だね!と周りから言われるほどきれいに残ってます!
    ピンク系はすぐ抜けるしと最近は敬遠していたのですが、こんなに鮮やかに発色して、かつ色の持ちも良いなんて自分の中で初めてだったので感動です。

次回もぜひよろしくお願いします!

あやみ様☆

この度はご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けて何よりです♪
    カラー剤やカラーリングにはとてもこだわっております☆
    また完全マンツーマンでの施術で営業させて頂いているのでいつでも安心して頂けるかと思います(*^^*)
    是非また担当させて頂けば光栄です!
    あやみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

返信日:2018年1月12日

伺ってから2週間ほど経ちました。さすがにトリートメント直後の手触りはなくなってしまいましたが、毎日セットしやすく前髪もうまく整えられるようになってきました。

お店に入ってまず感じたのはカラー剤の嫌な臭いがしなかったこと。お店の換気が優れているのかもしれませんが、カラーの際もほとんど感じなかったので、刺激の少ない高価なカラー剤を使ってるんだな、と安心しました。

私は美容師さんと話すのが苦手でずっと雑誌を読んでいたいタイプのため、同じ美容院に通わない派です。お店に行ってみると前のお客さんと和気あいあいと話されていて不安だったのですが、山本さんは落ち着いた優しい接客で比較的緊張せずにお願いすることが出来ました。

最初から最後まで同じ方に担当いただけたこと、ダメージを感じないカラーリングをしていただけたこと、シャンプーの力加減を気にしていただけたこと、次の行程をどうするか細かく確認しながら進めていただいたこと、メッセージ及び施術中のやり取りがとても丁寧だったことなど、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

ちひろ様

ご返信大変遅くなりました!
    先月はご来店誠にありがとうございました☆
    スタイルやお店の雰囲気気に入って頂けて何よりです(^^)
    当店では一人一人のお客様にあった提案をしっかりしてから施術させて抱いておりますので安心してご利用頂けるとおもいます!
    また次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので今後とも何卒よろしくお願い致します♪

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年1月22日

こちらの要望をじっくり聞いて相談にのってくれました。カラーの色も思い通りになり満足です。ありがとうございました。

みずほ様☆
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーリング気に入って頂けて嬉しいです♪
    またご希望に添えるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
    みずほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年11月25日
  • 🐇さんの口コミ

ミニモでのやりとりからお店での接客も最後のお見送りも全て丁寧でした。
    カラーも初めてだったのですが分かりやすく丁寧にカラー剤の説明をしてくださったり、一緒にカラーを考えていただきました。
    カット中のお話も楽しくて、セットの仕方も教えてくださり、全てが丁寧でとても良かったです!
    機会があればまた行きたいと思いました!

おおつか様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    接客お褒め頂き光栄です!
    フリーランスでやってるためカウンセリング〜最後の仕上げまで全て一対一でやらせてもらってるのでクオリティには自信があります(^^)
    またぜひ担当させて頂けると嬉しいです!
    おおつか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年11月28日
  • haruHarukaさんの口コミ

口コミやスナップを見てお願いしました。
    アディクシーカラーで、きれいな色にしてもらってお気に入りです(*^_^*)トリートメントもミルボンのものに変更していただいて丁寧に施術していただきました。カットはしっかりと要望をきいてくださって、逐一確認しながら切っていただきました。髪の毛のクセまでちゃんと見ていただいて、ここまで丁寧に見てくださった方は初めてなのでびっくりしました。
    話しやすくてついたくさん喋ってしまいました…(笑)たくさんご迷惑をおかけしましたが、にこやかに対応していただいてありがとうございました。今度はハイライトもよろしくお願いします!

ぴ様☆
    ご返信大変遅くなりました(><)
    大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    本当に嬉しいです!
    また次回はハイライト楽しみにしてます♪♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年12月24日
  • なほさんの口コミ

今回初めてお伺いしました。

初めてだったのですが、今までのカラーの遍歴などから髪の毛の状態、私の好みなどを細かく見極めてくださり、とても良い色に仕上げてくださいました
    黒染めをしていたのでブリーチにかなり時間をかけていただいたり、カラーの際も小まめに染まり具合を見ながらカラー剤を足してくださったりひとつひとつの行程にかなり時間をかけて頂いたお陰です。

こんなに丁寧にカット・カラーしてくださる美容師さんは初めてでした

是非またお願いしたいです!

なほ様☆

この度はご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    フリーランスなので接客や技術のクオリティには自信がありますので安心して頂けると思います♪
    次回はハイライト是非入れたいですね!
    こちらこそまたよろしくお願いします!
    なほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年11月16日
  • yu*さんの口コミ

カラーもカットも大満足です!お店でもminimoでの対応も素晴らしく、出会えてよかった美容師さんです☺️またぜひお願いしたいと思います

yu*様☆
    本日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    最高の褒め言葉ありがとうございます!とても光栄です!
    スタイル気に入って頂けたら嬉しいです!
    また今後ともよろしくお願い致します!
    yu*様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年11月11日
  • ひなまるさんの口コミ

凄い大雑把なイメージだけでとっても可愛い色にして頂きました!美容院って苦痛なイメージあったんですけどお話も絶えずとても楽しめました。結構気に入ってるのでまた落ちてしまったらよろしくお願い致します。

ひなまる様
    本日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    カラー気に入って頂けて何よりです!
    またカラーが落ちてきたらイルミナカラーやアディクシーカラーなどのカラーでさらにいい感じにしましょう!
    ひなまる様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2017年11月11日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MILA付近の駅の美容室・美容院を探す