✨ハイクオリティ✨ 山本香也の掲載

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分 / 新線新宿駅3分

✨ハイクオリティ✨ 山本香也の口コミ

sakiさんの口コミ

昨日は長い時間ありがとうございました。
    ベージュ系の色にしたのですが
    想像していた色味よりもっともっと可愛く
    ツヤツヤでブリーチやカラーを入れる時は本当に丁寧にやってくださって色むらなど全くなくとっても嬉しいです。
    今まで、髪が痛むことを恐れてブリーチをしてこなかったのですが、きた時と同じくらいツヤとサラサラにしてもらて
    満足です♪学校の子にも髪の毛めちゃ綺麗って言ってもらえました!
    あとブリーチ、髪の毛について知識がなかったのですが、
    しっかり教えていただいて、私の髪質や髪の状態に合わせて
    色々考えてくださいました。
    今までいろんな美容院を転々としてなかなかいい美容院であえなかったのですが、
    初めて今後もお願いしたいと思えました。
    また次回もよろしくお願いします♪

saki様☆

この度は初めてのご来店ありがとうございました🙏

大変嬉しい口コミありがとうございます😭

想像を超えれて良かったです✨喜んで頂けて何よりです!お友達にも褒めてもらえて良かったです👍

ブリーチやデザインカラーには特に自信がありますので安心してお任せ下さい🙌

スタイリングやケア方法など、わからない事などありましたらなんでも仰って下さいね!

こちらこそまた次回もよろしくお願いします😊🙇‍♂️

• りさんの口コミ

雪の影響で電車の遅れや歩くスピードで30分弱遅れたのにも関わらず、
    メッセージの段階から快く対応していただき、施術も丁寧で仕上がりも満足しました。
    (20時半予約、21自前到着)
    普段口コミは書きませんが
    気持ちよく帰れたので、本当にありがとうございました。

• mayuminnさんの口コミ

凄く綺麗なカラーにして頂きありがとうございました。
    またお願いしたいです!

• tomokoさんの口コミ

カウンセリングの中で希望を丁寧にヒアリングしていただき、満足いく髪色になりました!トリートメントも追加して髪の毛が生き返りました^^ お店も夜遅くまで空いているので仕事終わりも通いやすいと思いました! またよろしくお願いします♪

遅い時間にたくさんワガママを言ってしまいましたが、快くご対応いただきました。
    仕上がりにも満足しています。

• ひかるさんの口コミ

接客と施術がとても丁寧で色ムラがあったのが毛先まで綺麗に明るく染めて頂きました!とても満足です!アプリエカラーを扱ってる数少ない美容室なので、今後も是非お願いしたいなと思います!本当にありがとうございました!

サラサラにして頂きありがとうございます(*^o^*)

m 様☆

この度はご来店ありがとうございました😊
    とてもツヤツヤになってました✨
    オージュアTRの仕上がり気に入ってもらえたらとても嬉しいです🙏
    また良ければカラー等もご予約お待ちしてますね!何でもご相談下さい🙌
    m 様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年2月16日
  • 由真さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。おかげで理想通りの髪型、髪質になることが出来ました。ありがとうございます。

由真様☆

この度は初めてのご来店ありがとうございました🙌

理想通りで良かったです✨僕も嬉しいです😂

当方マンツーマン接客とマンツーマン施術でしっかりと丁寧に責任を持ってご対応させて頂いてますのでご安心して頂けて良かったです!

お褒めのお言葉も嬉しいです!ありがとうございます🙏

またこちらこそよろしくお願いします😊

由真様のまたのご来店MILAスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• のんさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、終始丁寧な施術で安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思っています。

のん様☆

こちらこそ初めてのご来店ありがとうございました🙌
    カラーやスタイル気に入って頂けてなによりです!
    こちらこそ是非また担当させて下さい😊
    また何かわからない事などありましたらなんでも聞いてくださいね🙏

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年11月9日
  • keiさんの口コミ

いろいろと相談に乗っていただき、理想のヘアスタイルにしていただきました♩
    癒しの空間でした(^^)またお願いしたいです。

kei様☆

またこちらこそ是非担当させて頂けたら光栄です☆

kei様のまたのご来店MILAスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• くまさんの口コミ

初めてでしたが、カウンセリングもしっかりしてもらってとても満足のいく仕上がりです!髪色もすごく想像通りの色にしていただきました!
    また利用させていただこうと思います(^^)

くま様☆

スタイル気に入って頂けて何よりです^ ^

当方マンツーマン接客とマンツーマン施術でしっかりと責任を持ってご対応させて頂いてますのでご安心して頂けて良かったです!

またこちらこそ是非担当させて頂けたら光栄です☆

くま様のまたのご来店MILAスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうなさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きました!
    またよろしくお願いします☺️

夕菜様☆

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

髪色気に入って頂けて何よりです^ ^

はい!またこちらこそ是非よろしくお願いします☆

夕菜様のまたのご来店MILAスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あきさんの口コミ

とても丁寧にやって下さり、綺麗に色が抜けてステキなカラーにきていただきました!こんなに理想ピッタリのカラーも初めてです!
    またこちらで染めたいと思います。

あき様☆

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

ブリーチカラー気に入って頂けて何よりです^ ^
    理想とピッタリになって良かったです✨

お褒めのお言葉も嬉しいです!ありがとうございます!

こちらこそまたお待ちしてます😄

あき様のまたのご来店MILAスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 如月 皿さんの口コミ

グラデーションカラーにしてもらいました。アシスタント無しの美容室なので、高い技術をもって丁寧にやって頂いたおかげで仕上がりはすごく良かったです。

如月 皿様☆

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

グラデーションカラー気に入って頂けて何よりです^ ^

お褒めのお言葉も嬉しいです!ありがとうございます!

カラーやトリートメントは特に他店には負けない自信がありますので、またこちらこそ是非担当させて頂けたら光栄です☆

如月 皿様のまたのご来店MILAスタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2023年1月19日

とても丁寧に施術頂きありがとうございました。
    パーマ髪のスタイリングまで教えていただけて
    優しい声の雰囲気でリラックスできました。
    トリートメントでしっかりケアしてもらえたので
    次回のカラー楽しみです。

あり様☆

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

パーマスタイル気に入って頂けて何よりです^ ^

お褒めのお言葉も嬉しいです!ありがとうございます♪

オージュアのトリートメント本当にツヤツヤになりますのでオススメですね^ ^
    あとはカラーもこだわりを持ってまたやらせて頂きますね♪
    スタイリングやケア方法などわからないことなどありましたらなんでも聞いて下さいね!

あり様のまたのご来店MILAスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 🐱さんの口コミ

久しぶりの縮毛とカラーとカットをして頂きました。
    しっかりカウセリングしてくれて要望通りに綺麗にしてくれました!お店の雰囲気がよく丁寧な接客でとても良かったです!
    お話も楽しかったですし、また行きたいなって思わせるお店でした!素晴らしいです!またよろしくお願いします!

🐱様☆

スタイル気に入って頂けて何よりです^ ^

お褒めのお言葉もとても嬉しいです!ありがとうございます!

またこちらこそ是非担当させて頂けたら光栄です☆

🐱様のまたのご来店MILAスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• hinaさんの口コミ

今回は急な予約に対応して頂きありがとうございます🙇‍♀️
    刈り上げのメンテナンスも、カットも、トリートメントもカラーも全部良い感じで満足です〜!🥰
    施術中も、話易い方で楽しく過ごせました!✌️
    場所も家から近くて行きやすいし、遅くまでやってるので都合も付きやすいのでまた是非お願いしたいです😆
    よろしくお願いします〜🙌

hina様☆

この度はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉も嬉しいです!ありがとうございます!

楽しんでもらえて良かったです✨

23時までやっていますのでいつでもご連絡待ってます!

またこちらこそ是非担当させて頂けたら光栄です☆

hina様のまたのご来店MILAスタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2023年1月19日

最初からほぼ希望通りの色味に染めてもらうことができました!大抵写真通りにはならないのですが難しい色味をほぼジャストで染めてもらえたのは初めてです。対応もとても丁寧で次回もお願いしたいと思います。

s.elle様☆

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます✨

ジャストでカラーできて満足頂けて何よりです!

お褒めのお言葉も嬉しいです!

またこちらこそ是非担当させて頂けたら幸いです🙏

s.elle様のまたのご来店MILAスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はなさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    色落ちが気になったので髪色暗め(地毛に近いくらい)、自然なパーマをお願いしたのですが、色もイメージ通りで長さを生かした外ハネの可愛いパーマにして頂きました!
    カラーは、好きなグレー系と青系とざっくりお願いしたのですが、3色混ぜて透明感のあるカラーにして頂きました。今まで1色に決めるものだと思っていたので好きな色を3色も混ぜられるのが嬉しかったです。
    顔周りのカットも柔らかく見えて可愛く、ヘアアレンジ楽しめそうです。
    特に前髪のパーマは以前ぐるぐるにかかってしまい気になって相談したところ、ゆるめにかけることで自然なカール感に調整して頂きました。パーマのかかり具合も髪色も理想通りでとっても気に入りました!

長時間でしたが、優しいお話のされ方でゆったりと過ごせました。the 美容院!の匂いが苦手で気持ち悪くなってしまうこともあるのですが、こちらは林檎のようなほんのりフルーティーな匂いが心地よかったです。
    内装やトイレの小物も可愛かったです。

髪のケアやスタイリングのお話など、とてもタメになりました。久しぶりのパーマ楽しみたいと思います♪

• リエさんの口コミ

丁寧にヒアリングしながら、理想の髪型に仕上げてくださり大満足です!
    気になっていた生え際のうねりは収まって、毛先だけくるんとしていてとてもかわいいです。ストカールはさっとブラシで整えるだけできれいにまとまるので朝の準備がとても楽になりました!
    ストカール+カットも追加させていただき長時間コースでしたが、穏やかな口調で適度な距離感を保って接してくださったので、終始居心地がよかったです。
    今まで特にこだわりもなかったため美容院を転々としていましたが、またお願いしたいと思える方に出会えてうれしいです!
    改めて先日はありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします・・!

リエ様☆

スタイル気に入って頂けて何よりです^ ^

居心地良く過ごして頂けて良かったです♪

お褒めのお言葉嬉しいです!ありがとうございます!

またこちらこそ是非担当させて頂けたら光栄です☆

リエ様のまたのご来店MILAスタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2023年1月19日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MILA付近の駅の美容室・美容院を探す