✨ハイクオリティ✨ 山本香也の掲載

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分 / 新線新宿駅3分

✨ハイクオリティ✨ 山本香也の口コミ

無茶なお願いも聞いて下さりとても綺麗にカラーカットしてくださりました!とても満足です😊本当にありがとうございました☺️🌟

• MRKさんの口コミ

最初から最後まで笑顔で接して下さいました(*^^*)
    他の美容師の方にない細かい気遣いも、とてもよかったです!

カラー剤の種類について、知識のない私にもわかりやすく説明してくれましたし、染める際も自信を持って対応してくださったので、安心して任せられました!

男性の方だとタオルドライが力強くないか心配でしたが、丁寧ですごくよかったです!

またお願いしたいと思います!

MRK様☆

本日はご来店頂きありがとうございました^_^

早速の大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

接客やスタイルなど気に入って頂けたらなによりです!

フリーランスとしてやらせて頂いてますのでお客様一人一人にあったカウンセリング、施術といったご対応をさせて頂いております(^^)

MRK様にもっと気に入ってもらえたり喜んでもらえるよう今後とも努力して参りますので、是非また担当させて下さい☆

MRK様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年3月29日
  • かほさんの口コミ

ブリーチなしでネイビーブラックになりたい!!という少々難しい要望でも嫌な顔せずなりたい髪型にしてくれました🌸
    初めて男性の方にカラーしてもらいましたが、もう大満足!!100パーセント満足のいくカラーにしていただいたからまたぜひ行きたい!!!🍎と思いました⭐️🙆‍♀️
    また、ぜひお世話になりたいです🤗🤗

ちゃす様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

早速の大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    喜んでもらえてなによりです^_^
    美容師として最高の褒め言葉です(><)☆

こちらこそ是非また担当させて下さいね^_^

ちゃす様により満足頂けるよう精進して参ります!

ちゃす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年3月24日
  • じゃじゃおさんの口コミ

オラプレックスを試してみたくてお世話になりました。
    ダブルオージュアもしたからかもしれませんが、髪の毛が見違えるほどキレイになりました。カラーもとても上品な色で大満足です!
    また来月もよろしくお願いいたします

じゃじゃお様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

早速の嬉しい口コミありがとうございます🙏✨

喜んで頂けて光栄です!

【Olaplex × W Aujua】の組み合わせは本当に良いですよね!最強です!

もっとじゃじゃお様に満足して頂けるよう、沢山提案もさせて頂きます^_^

是非次回も担当させて頂けたら何よりです!

じゃじゃお様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2019年3月17日
  • いっきゅんさんの口コミ

急な予約だったのですが、遅い時間まで丁寧に施術していただき、ありがとうございました!!
    カラーの説明、トリートメントの説明などしっかりとしていただき、とっても参考になりました。その上で自分の髪の悩みや、なりたくない髪色を参考に最善の方法を考えて下さり相談して良かったと思いました。
    ブリーチした部分が伸びてグラデーションになってしまっていて、なおかつプリンだった髪がアプリエカラーで根元からトーンアップできてとっても良かったです!!一回のアプリエカラーでとってもトーンアップできたので、またアプリエカラーで染めたいなと思いました。
    また、ロングヘアーですが、まだまだ髪を伸ばしたいので痛みを最小限にとどめるためにトリートメントもプラスして良かったなと思います!!ドライヤーをしたらツルツルなのが目に見えて分かりました!!
    最後は巻いて仕上げてくださり、とっても可愛い仕上がりになって大満足です!
    最初から最後までお一人で仕上げて頂けるので、色々な話をして楽しませてもらえて退屈せずにとても楽しい時間を過ごすことができました!
    次またお願いする時もよろしくお願いします!!

いっきゅん様☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

最高の褒め言葉とご感想ありがとうございます^_^✨

喜んで頂けて光栄です♪♪

アプリエカラーもいい感じでしたね!ハイトーンとても似合ってました☆
    オラプレックスやオージュアでケアもしっかりして頂けたのでよりサラサラな艶髪になったと思います!

こちらフリーランスですので基本マンツーマンで最初から最後までつきっきりで施術させて頂きますので、カウンセリングにも力を入れております!

さらにいっきゅん様に満足して頂けるよう努力してまいります!

是非またいらして下さいね!

いっきゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

山本 香也

返信日:2019年3月15日
  • なみさんの口コミ

先日2回目でお世話になりました。
    カラーはいくつか色を配合してくれて、まさにイメージ通り(もしくはそれ以上)のとても絶妙な色合いを出していただけます!!
    本当に次のカットまでずーっとこの色が続けばいいのにと思う。。
    接客もミニモでのやり取りも丁寧で安心です。
    今回もありがとうございました(*'-'*)

なみ様☆

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました✨

とても嬉しい口コミありがとうございます!

喜んで頂けてなによりです^_^

カウンセリングは一番大切にしております!またカラーへのこだわりは他には負けていないと思っております!

是非こちらこそ今後も担当させて頂けたら嬉しいです☆

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年3月28日
  • ゆりあさんの口コミ

初カラー、初ブリーチでしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、施術もとっても丁寧にやっていただきました!
    期待以上の仕上がりで、鏡を見る度に嬉しくなります。
    気さくでとても話しやすく、終始楽しく過ごすことができました!またお願いしたいと思います☺️

ゆりあ 様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ブリーチでのハイライトやアプリエでのハイトーンカラー
    とっても可愛かったです^_^似合ってました!
    スタイル気に入ってもらえて良かったです✨

フリーランスでやってますので最初から最後まで基本的には一人で担当させて頂いてます!
    髪型を変えると気分も上がりますよね😄
    是非また色々とゆりあ様が喜んで頂けるご提案もさせて頂きますので、また担当させて下さい!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

ゆりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月15日
  • まさんの口コミ

お直しして下さるとの事ですが、外側はまだしも、内側を見たら全く縮毛がかかっていないし、色もグレージュではなく黒髪同然です。
    カットも下手で外側からギザギザに飛びでています。
    伸ばすしかないので半年以上我慢しないといけないです。
    急いでたのでその場では言いませんでした。
    私の予定にあわせて急いで対応したのかもしれませんが本当に酷いです。
    メニューには180分と書いてあるのに、4時間はかかるなんて詐欺です。
    大切な用事にあわせて美容院に行ったのにずっと憂鬱です。
    こんなにされて同じ方に髪を任せることはできません。他の方にやってもらいます。
    お金と時間を無駄にしました。

できるならば本当にお金を返して欲しいくらいです。

ま 様
    この度はこちらのイメージの共有が足りず、仕上がりにご不満を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。宜しければお直しという形で責任を持って対応させて頂きすので何卒よろしくお願い致します。

返信日:2019年2月11日
  • あいさんの口コミ

ハイライトが入ったプリンの状態で施術してもらいました!
    カラーもトリートメントもなんとなくのイメージを伝えることしかできなかったんですがとても満足のいくヘアスタイルになりました\(^o^)/
    最初から最後まで担当者さんが変わらないのでそこの部分もよかったです。

あい様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    当方フリーランスですので安心のマンツーマン施術になります!少しでも不安のないように丁寧な接客やご提案を心がけておりますので^_^
    気に入って頂けたら何よりです!
    どんな状態からでも満足頂けるよう全力で担当させて頂きます☆
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月9日

先日はインナーカラーとトリートメントを
    していただきました*

ブリーチがはじめてなのと、縮毛矯正を
    定期的にしている髪でなやみが絶えないの
    ですが、一つ一つの要望に丁寧に色んな
    見本を見せてもらいなが分かりやすくこたえて
    いただけました!
    仕上がりも良く、数日後の色味なども
    良い感じで色の変化が楽しみです*
    ありがとうございました✨

hii様☆

先月はご来店頂きありがとうございました^_^
    スタイルなど気に入って頂けてたら嬉しいです!
    当店では最高の薬剤を揃えていますのできっと満足頂けると思います!!
    次回も是非担当させて頂けたら幸いです!
    またしっかりとカウンセリングから自信を持ってご提案させて頂きます☆
    hii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月9日
  • ともみんさんの口コミ

ミニモでのやり取りもマメに行ってくださり、実際にお会いしてみるととても気さくな方で話しやすかったです。また私の髪の毛と真剣に向き合ってカウンセリングしてくださり、私に一番合ったカラー剤やトリートメントを選択して丁寧に施術してくれました。そのおかげでとても満足のいくかわいい髪色になりました!ありがとうございました◎

ともみん 様☆
    先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて何よりです^_^
    フリーランスですので、特にカウンセリング〜施術まで全てにおいて常に全力で向き合っております!
    ともみん様により満足してもらえるよう頑張りますので是非また担当させて下さい✨
    ともみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年1月18日
  • あやみんさんの口コミ

メッセージのやりとりからとても丁寧に対応してくださりました。当日もとても丁寧にやってくださり、私の要望通りの仕上がりです✨むしろ要望以上でとても満足です😀ブリーチをしましたが、トリートメントも丁寧にやっていただき、髪の毛もあまり傷まず100点の仕上がりです!またお願いしたいです!

あやみん 様☆

この前はご来店ありがとうございました✨
    ご返信遅くなり大変申し訳ありません(><)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!光栄です^_^
    フリーランスならではのマンツーマンですので接客や技術には大変自信があります!
    オージュアも気に入って頂けてよかったです!!
    今後は120点頂けるようより精進してまいりますので、あやみん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2019年1月18日
  • みほさんの口コミ

初めてのAujuaでしたが、丁寧に話を聞いてくださり悩みにあったものを選んで頂けたので、希望通りサラサラでとても満足です。
    カットもおおまかな希望しか伝えていませんでしたが、その中でキッチリと仕上げてくださいました。
    髪の乾かし方やコテの使い方など、知りたかった事もわかりやすく教えて頂けてうれしかったです。
    1つだけ、切った髪の毛が顔に付いていたのをお店で払ってもらったのですが、家に帰ってからよく見るとまだ結構付いていたので、もう少しきちんと払って頂けたら嬉しかったです。ありがとうございました。

みほ 様☆

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    カットのスタイルや、初めてのAujuaに満足して頂けて嬉しいです^_^
    また色々と髪の毛を綺麗にする為のご提案をさせて頂けたら光栄です!
    またカット後の顔についた細かい毛を払いきれておらず大変申し訳ございませんでした。以後細心の注意を払って参ります。大変有り難いご指摘ありがとうございます!
    是非また担当させて頂けたら嬉しいです^_^
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年12月18日
  • k*さんの口コミ

自分の雰囲気や髪質等に合うカラーがわからず、カラーの希望を決めきれずにサロンに伺ってしまったのですが、とても丁寧なカウンセリングで一緒に決めてくださいました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました^^

kanae*様☆

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お褒め頂けて嬉しいです^_^
    フリーランスならではのマンツーマンでの接客、施術ですのでご安心して頂けます♪
    kanae*様にもっと満足して頂けるよう精進して参りますのでまたのkanae*様のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年12月18日
  • さきさんの口コミ

カラー剤が沢山あって、様々な提案をしていただきました。
    施術中はムラが出来たら大変だからってこまめにチェックしていただき、おかげで綺麗に染ったと思います。
    +のトリートメントも香りが良くて、髪の毛がつやつやになりました!
    次回もお願いしたいです

さき様☆

先日はご来店誠にありがとうございました✨
    カラーなど気に入って頂けたら嬉しいです!
    当店ではフリーランスならではのこだわり抜いたカラー剤やトリートメントなどを選んでおりますので、安心して施術を受けて頂けます✨さき様にもっと気に入って頂ける様にカラーの仕上がりなど、さらに技術にも接客にも力を入れて参りますのでまたよろしくお願いします!
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

COKETHフリーランス:山本香也

返信日:2018年11月26日
  • りおさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。
    カラー剤やトリートメントに関しても、ヒアリングをして選んでくださったので、イメージ通りにカラーになりました。ありがとうございました!
    とてもお話ししやすくて楽しく過ごすことができました!

りお様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!
    接客やカウンセリング、技術など気に入って頂けたら嬉しいです!
    フリーランスですので時間などの融通もききますので、またご予約などありましたら何なりとご相談下さい✨
    是非また担当させて頂けたら幸いです^_^

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

COKETHフリーランス:山本香也

返信日:2018年11月26日

マンツーマンの対応で、しっかりとカウンセリングからしていただけました!
    オージュアのトリートメントもとても良かったです。
    切りすぎないでほしいという要望にしっかり答えていただき、カラーも綺麗にいれていただきました★
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

あず様☆

昨日はご来店頂きありがとうございました✨
    スタイルやカラー気に入って頂けたら光栄です^_^
    オージュア気に入ってもらえて良かったです!
    本当にオージュアはツヤツヤになりますよね!
    フリーランスならではの接客スタイルですので、あず様により満足してもらえるように今後とも努力して参ります!
    ではまたあず様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月6日
  • 池田夏帆さんの口コミ

ボサボサで痛んでいた髪の毛を
    バッサリ切ってサラサラストートの
    綺麗な髪の毛にして頂きました!

わたしの髪のことをわかってくれて
    提案も的確にして頂きとてもよかったです◎
    わがままな注文にも真摯に向き合って
    きちんと対応して頂いたので
    とても満足な仕上がりになりました✨

カット+カラー+ストカール+トリートメント
    とすごく長い時間の施術でしたが
    結構自由にさせて頂き(笑)
    話も楽しくていつもなら
    嫌になってしまうのですがとても快適でした!

ありがとうございます😊

藤本様☆

先日はご来店誠にありがとうございました✨
    早速の嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    色々と偶然もありとても楽しませて頂きました^_^
    フリーランスの為、居心地の良さと接客、技術にはより力を入れております☆
    藤本様により満足して頂けるようさらに精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
    藤本様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年11月6日
  • まみさんの口コミ

初めての来店でした。
    あまり美容院では話さない方なんですが、たくさんお話ができて楽しかったです。
    オージュアトリートメントで髪の毛はサラサラになりましたし、髪色も満足しています!
    また機会があればお願いしたいです◎

まみ様☆

ご返信遅くなり申し訳ございません(><)
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    マンツーマンですので安心してカウンセリングやお話もできると思います^_^
    まみ様により満足してもらえるよう今後も努力して参ります!
    まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月28日

マンツーマンで、楽しい美容院の時間を過ごせました✨カラーも希望通り透明感ありつつの、しっかり暗めで入れて頂き、進めて頂いたトリートメントも良かったです✨是非またお願いしたいです。有難うございました。

あゆ 様☆

ご返信遅くなりました(><)
    先日は遠い所わざわざご来店頂き誠にありがとうございました‼︎
    嬉しい口コミ、お褒めいただきありがとうございます♪♪
    おススメさせて頂いたオージュアトリートメントは色持ちも良く本当にツヤツヤになりますよ☆
    継続していけると尚髪質改善にもなりますのでまたやりましょう✨
    また是非いらして下さい!
    あゆ様により満足して頂けるよう努力して参ります^_^

ではあゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年10月29日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MILA付近の駅の美容室・美容院を探す