阿佐ヶ谷美容師 ‪momoha🌱‬の掲載
阿佐ヶ谷美容師 ‪momoha🌱‬のプロフィール画像
Neolive citta ネオリーブ チッタ 阿佐ヶ谷美容師 ‪momoha🌱‬

阿佐ケ谷駅2分 / 南阿佐ケ谷駅7分

阿佐ヶ谷美容師 ‪momoha🌱‬の口コミ

• yagiさんの口コミ

先日は急な予約にも関わらず、対応してくださりありがとうございました!
    初めて行くサロンだったので緊張していたのですが、楽しくお話ししてくださったり丁寧にやってくださったのでとてもよかったです☺︎ 髪もサラサラになって嬉しかったです、またお願いしたいなと思いましたありがとうございました✨🎀

阿佐ヶ谷美容師 ‪momoha🌱‬さんからの返信

yagiさん先日はご来店ありがとうございました✨️
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

縮毛矯正と髪質改善で迷われていらっしゃり、今回は髪質改善で提案させて頂きましたが、喜んでいただけたようで良かったです🤲🏻´-
    髪質改善は3回ほど繰り返ししてあげると、髪にツヤ感が定着してくれるものになるので、定期的なケアをするとより髪質が良くなりますよ😊

今回はご来店ありがとうございました🐥⸒⸒
    また他のメニューでもご予約是非お待ちしております!🎀

返信日:2024年4月18日
  • 未来さんの口コミ

いい感じの色で大満足!!!!!

阿佐ヶ谷美容師 ‪momoha🌱‬さんからの返信

未来さん本日はありがとうございました!😊
    お色味気に入って頂けたようで良かったです✨

以前縮毛矯正をされていたということで、色味の抜けが早くなったりする場合があり、今回はファッションカラーでしっかりめに色味を入れさせて頂きました✨️🖤
    落ち着いたブラックカラーでお似合いでした‪🌱‬

まだまだカラーモデル募集しておりますので、色落ちなど気になりましたら、ご予約ぜひお待ちしております‪🌱‬
    本日はありがとうございました😊

返信日:2023年9月15日

綺麗なカラーに染めてもらえて大満足です。

阿佐ヶ谷美容師 ‪momoha🌱‬さんからの返信

あやねさん本日はありがとうございました😊✨️

お色味喜んで頂けたようで良かったです‪!🌱‬
    赤みが気になるということでしたので、しっかりオリーブカラーで抑えることができたので、透明感ある落ち着いたカラーに仕上がりました♡

室内と外での雰囲気も違ってくるので、日中はよりオリーブ感が感じられると思います!😊
    オリーブカラー楽しんで下さい💭💭💭

本日はありがとうございました✨️
    またのご来店ぜひお待ちしております‪🌱‬

返信日:2023年9月12日

今日は、髪質改善トリートメントを体験させて頂きました✨自分の髪がこんなに綺麗にしてもらえるなんて✨🎶嬉しいを超えて感動です💖指先でも見た目でもサラサラちゅるんになった私の髪をこれからもキープしたいと思います✨丁寧に施術してくださり、有難う御座いましす✨またお願いします。

阿佐ヶ谷美容師 ‪momoha🌱‬さんからの返信

先日はお越しくださりありがとうございました!✨️
    しっかり広がりもおさえて毛先まで艶さらに仕上がったので、喜んでいただけて良かったです😊
    ぜひまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月9日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive citta付近の駅の美容室・美容院を探す