【メンズ専門美容師】 栗原 球【きゅう】の掲載
【メンズ専門美容師】 栗原 球【きゅう】のプロフィール画像
Beautissimo所沢 ビューティシモトコロザワ 【メンズ専門美容師】 栗原 球【きゅう】

所沢駅1分 / 航空公園駅13分 / 西所沢駅13分

【メンズ専門美容師】 栗原 球【きゅう】の口コミ

リュウセイさんの口コミ

もう担当してもらって四年経っていつも自分の思ってる以上の仕上がりにしてくれてとても感謝です。
    一月に成人式もありとてもいい髪型にしてくれました
    これからもよろしくお願いします

リュウセイ様

いつも大変お世話になっております。

高校生の頃からずっと担当させて頂き、ご家族様も担当させて頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます(^-^)

一生に一度の成人式前にお髪の毛のお役にたてた事が何よりも誇りです!!

本当にありがとうございます。

これからもずっと担当させて下さいね(^-^)

成人式楽しんでね☆

Beautissimo所沢店 スタイリスト 栗原 球

返信日:2022年12月16日
  • saoriさんの口コミ

今回もとても満足です(^_^)
    カラーもイメージ通りで、シャンプーやマッサージも本当に最高です!とても物腰柔らかい方で安心して相談も出来ます♪次回が今から楽しみです!

saori様

今回も担当させて頂きありがとうございます!

バイオレットのお色綺麗でしたよね♪

今回は前回より長さも切らせて頂きましたが、その後スタイリング楽しんで頂けてますか?

次回も満足して頂けるように日々研究して参ります!

いつもありがとうございます!

今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2023年7月4日
  • 由希さんの口コミ

本日は急な予約にも関わらずありがとうございました。
    接客に関して今までのサロンの中で1番丁寧でした。
    仕上がりも自身がお願いした通りに行っていただきました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

由希様

こんにちは!!先日はありがとうございました!

施術に関しても接客についてもお褒めの御言葉とても嬉しいです!

これからも日々研究を重ね、喜んで頂けるように日々努力して参ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年2月7日
  • きよさんの口コミ

今年も1年ありがとうございました!

年の瀬にカットカラーパーマと大変なメニューにも関わらず丁寧な対応と色々な提案をしていただきありがとうございます!

また来年もよろしくお願いします!

きよ様

今回も長年担当させて頂いている、きよ様のお役にたてて本当に良かったです(^-^)

これからもヘアスタイルの事で何かございましたら、いつでもご相談に乗らせて下さいね(^-^)

きよ様にとって来年も素敵な1年になる事をお祈りしております!!

今年も本当にお世話になりました!!

来年以降もずっと担当させて下さいね♪

返信日:2022年12月31日
  • Takumiさんの口コミ

今年最後に切ってもらいました!
    毎回思うんですけど、ほんとにいい人なので、是非いろんな人に行ってもらいたいです!
    僕が、色々紹介しときますね笑
    来年成人式なので、また髪切りに行くと思うんで、最終チェックお願いします笑

takumi様

いつも担当させて頂き、またご友人様やご家族様までご紹介して頂き、ありがとうございます!!

高校2年生の頃から担当させて頂いて、もうあっという間に成人式ですね♪

一生の思い出になると思うので、ぜひ思いっきり楽しんで下さいね(^-^)

これからも末長く宜しくお願い致します(^-^)

返信日:2022年12月19日
  • Nさんの口コミ

超音波トリートメントもカットも大満足でした。シャンプー・トリートメント中はあまりの気持ちよさに眠ってしまうほどでした。うとうとしながら聞いていたのでトリートメントの持ち(?)を良くするヘアオイル教えて頂いたのに名前を完全に忘れてしまったので教えて頂きたいです。今日はありがとうございました。

N様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。

トリートメントの持ちを良くするのは、【4DAYS集中ケア、シャンプー&トリートメント】でございます。 シャンプー&トリートメントが4袋ずつ入った商品を4日間使って頂くと、持ちが良くなります♪こちらは1100円でのご案内です。

乾かす前と乾かした後に使わせて頂いたのは、リンクの洗い流さないトリートメントです♪熱との相性が良いので、ドライヤーやアイロンを使って頂いた際により、髪の毛の内部まで洗い流さないトリートメントが浸透してくれます。
    ナチュラルなスタイリング材としてもご利用頂けると思いますので、合わせてご検討頂ければ幸いです。こちらは、3520円でのご案内です。

ご不明点などが他にもございましたら、遠慮なくお電話、或いはミニモからのメッセージ宜しくお願い致します。

この度はとても励みになる素敵な口コミを投稿して頂き、ありがとうございました!!

またお会い出来る事を楽しみにしておりますので、今後とも宜しくお願い致します♪

返信日:2022年11月18日
  • mikiさんの口コミ

長年前髪が長かったのですが、
    イメチェンしたいと思い、
    前回、約5年ぶりに前髪を切っていただきました!

今回はカットカラーに加えて、
    前髪の縮毛もお願いしました!
    癖のある前髪でしたが、縮毛のおかげで
    セットがとても楽になりました!

前髪の形や長さ薄さなど、
    とても丁寧に施術してくださり
    イメージ通りの前髪で大満足でした!
    久しぶりに前髪を作ったので、
    家族や職場の方に驚かれましたがとても好評でした♪

他にも枝毛カットや、髪を乾かしただけで
    全体がまとまるようにカットをしていただいたおかげで、
    今まで以上に髪が扱いやすくなり嬉しいです!

またぜひ栗原さんにお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

miki様

いつも担当させて頂きありがとうございます(^-^)

今回も御満足頂けて私もとても嬉しく思います♪

前髪も思いきって切らせて頂きイメチェンになりましたね(^-^)

これからもより喜んで頂けるように日々研究して参ります♪

素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございました!

返信日:2022年10月3日
  • saoriさんの口コミ

前回、期待を遥かに上回る感動的な縮毛矯正をして頂き、今回はカラーリングをお願いしました!!

栗原さんは、いつも全ての対応がとても丁寧で、特にシャンプーやマッサージはとても気持ちがよく、もう他の人のシャンプーやマッサージでは物足りなくなりそうです!!!

本当に素敵なスタイリストさんです!!

また次回も楽しみにしてます!!

saori様

先日も担当させて頂きありがとうございました!

縮毛矯正ももちが良いとの事で安心しました(^-^)

これからも日々研究して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

また何かございましたらいつでも御相談に乗らせて下さいね!

またの御来店を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年6月20日
  • Takumiさんの口コミ

今回はいつもと違ってかなりスッキリさしてもらいました。
    夏はこういう髪型もありかなと思いました笑
    栗原さんにきってもらってうれしいです。
    またお願いします。

TaKumi様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回は思いきって、バッサリでしたね♪

気に入って頂き良かったです(^-^)

これからも挑戦したいスタイルなどがございましたら、何でも御相談下さいね♪

末永くこれからも宜しくお願い致します♪

返信日:2022年6月9日
  • 美月さんの口コミ

とても親切で丁寧な施術で仕上がりも満足です!ぜひまたお願いしたいと思います!お店の雰囲気も落ち着いておりリフレッシュできました^ ^ぜひまたお願いしようと思います!ありがとうございました!

美月様

先日はありがとうございました。

お店の雰囲気や施術に関してお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!

思いきって前髪をばっさりと切らせて頂きましたが、お似合いでしたね♪

また前髪が気になりましたらいつでもご相談に乗らせて下さいね!

今後とも末永く宜しくお願い致します。

返信日:2022年5月11日
  • saoriさんの口コミ

今回は人生初の縮毛矯正をお願いしました♪
    今までやらなかった事を後悔する程とてもサラサラでツヤツヤになりました!!
    自分の髪とは思えない程です。
    枝毛カットもシャンプーもマッサージもいつもいつも丁寧にして頂き本当にありがとうございます!
    とても幸せな気持ちになれるひと時です^_^
    また次回も宜しくお願い致します。

saori様

いつも御来店頂きとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

人生初の縮毛矯正、緊張されたと思いますが喜んで頂き私もとても嬉しいです!

これまで縮毛矯正はもちろんシャンプーから全ての技術を沢山研究して来たと自負しておりますので、今後とも何かございましたらいつでもご相談に乗らせて下さい♪

またお会い出来る事を楽しみにしております!

返信日:2022年5月16日
  • mikiさんの口コミ

毎年梅雨の時期に縮毛をしているのですが、今年もそろそろ縮毛をしようと、初めてこちらのお店に伺いました。
    半個室の綺麗な店内でした。シャンプー台が移動式だったため、最後までずっと座ったまま対応していただけて、とても楽でした。

縮毛やカラーについては、髪質を確認しながら丁寧に相談にのっていただけたので、安心してお任せできました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

仕上がりはサラサラ艶々で大満足でした。
    丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    栗原さんのおかげで、梅雨も快適に乗り越えられます。
    縮毛のおかげで朝の準備も短時間になり、助かっています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

miki様

先日はありがとうございました。

miki様が旅行に行かれる前に髪の毛のお手入れに役立てて私もとても嬉しいです!!

これからもより満足して頂けるように日々研究して参りますので宜しくお願い致します。

お忙しい中とても素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございました!!

またの御来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年5月16日
  • saoriさんの口コミ

今回も栗原さんに担当して頂きました(^_^)
    長い間ボブスタイルでしたが、今回は今風なレイヤースタイルにして下さいとお願いしました。
    初めて挑戦するヘアスタイルでしたが、いつも素敵なヘアスタイルにして頂けるので全く不安がなくお任せする事が出来ました。
    全てにおいてとても丁寧で今回も大満足です。
    個人的に栗原さんの声のトーンが聞きやすく安心します♪
    美容師さんを指名する事が今まで一度もありませんでしたが、これからもお願いしたい美容師さんです。
    本当にありがとうございました。

saori様

先日も担当させて頂きありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉も頂き、本当に嬉しく思います!

思いきってスタイルチェンジされましたね♪

とてもお似合いでした!

ヘアスタイルの事で何かございましたら、いつでも御相談に乗らせて下さいね(^-^)

またお会い出来る事を楽しみにしております!

栗原球

返信日:2022年4月5日
  • あおさんの口コミ

マッサージとても気持ちよかったです。
    シャンプーも最高でした!!
    理想の髪色にしてくれてありがとうございます!
    また行きます!☺︎

あお様

先日は御来店頂きありがとうございました。

施術に関して満足して頂き私もとても嬉しいです!

シャンプーやマッサージのみでも御予約は承りますので気分転換にぜひいらして下さい♪

これからもあお様に似合ったカラーやヘアスタイルをご提供したいと思っておりますので、今度とも宜しくお願い致します。

またの御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月20日
  • Reさんの口コミ

また行きたいと思います!

Re様

本日はお足元が悪い中、そして、こちらの都合により予定よりも早いお時間に御来店頂き誠ににありがとうございました。

メッセージと嬉しい口コミもありがとうございます。
    パーマスタイル気に入って頂けたようで安心しました♪

今後ともぜひ担当させて下さいね!

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年2月13日
  • さきさんの口コミ

3回目リピートさせて頂きました!
    いつも本当に丁寧に対応して頂いております♪
    わからないことも細かく教えて頂けたり夫婦ともにいつも満足して帰宅しております。
    またよろしくお願い致します♪

さき様

本日はご来店頂きありがとうございました。

奥様も旦那様も担当させて頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからも常に、丁寧な施術と満足して頂けるヘアスタイルをお届け出来るように努力して参ります。

これからも末長く宜しくお願い致します。

お忙しい中とても嬉しい口コミを投稿して頂き本当にありがとうございました。

返信日:2022年1月8日
  • saoriさんの口コミ

前回とても素敵なカラーと癒されるマッサージをして頂きとても満足だったので、また栗原さんにお願いしました。今回はバッサリとボブスタイルにカットして頂きました。
    やはり前回同様、びっくりする程丁寧で、ボブスタイルも過去一気に入りました。家族や友人にも評判が良く、近々友人も紹介させて頂く予定です。
    あまりにも気持ち良いのでシャンプーだけでも今度伺わせて頂きます。
    また次回カットして頂くのが今から楽しみです。
    本当にありがとうございました。

saori様

先日もご来店頂き、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからも、さらに満足して頂けるように日々研究して参ります。

今後とも末長く宜しくお願い致します。

返信日:2022年1月14日
  • もこなさんの口コミ

終始丁寧な接客でとても安心してお任せすることができました。

物腰柔らかいので相談しやすく、素敵なヘアカラーに仕上げていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく途中で寝てしまいそうになりました。
    艶々サラサラで感動しました!

また伺わせていただきますので、その際は宜しくお願い致します。

もこな様

先日は数多くある美容室の中から当店に御来店頂き、
    また、とても励みになる沢山のお褒めのお言葉も本当にありがとうございます!

もこな様から頂いた口コミを拝見させて頂き、今まで一生懸命練習に励んで来て本当に良かったと思っております!

これからも、もこな様をはじめ、沢山のお客様に感動を与えられる美容師になれるよう努力して参ります!!

今後ともぜひ担当させて下さいね♪

返信日:2021年10月18日
  • 勇輝さんの口コミ

前の店舗さんからいつも担当お願いしています。
    自分は普段カット&シャンプーだけですが、仕上がりには毎回満足しています。
    自分に合った髪型をアドバイスして頂いたりとてもコミュニケーションが取りやすく、いつもカットしてもらうのが楽しみです。

勇輝様

本日はお足元が悪い中、遠方よりお越し頂き、また大変嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。

私が所沢に移籍してからも勇輝様のお役にたつ事が出来、とても光栄でございます。

これからも、圧倒的なヘアスタイルをお届け出来るよう常に技術の向上に努めて参ります。

これからも末長く宜しくお願い致します。

返信日:2021年10月17日
  • リュウセイさんの口コミ

自分が想像してた以上の仕上がりでとても満足しました!

リュウセイ様

本日もご来店頂き、そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回はいつもより短めに前髪を切らせて頂き、雰囲気が変わりましたよね♪
    喜んで頂き嬉しいです!!

機会がございましたら、弟様とご一緒のご来店も心よりお待ちしております♪

これからも宜しくお願い致します。

beautissimo所沢店 栗原 球

返信日:2021年10月2日

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beautissimo所沢付近の駅の美容室・美容院を探す