女性モデル限定🎀 宿里由佳の掲載
女性モデル限定🎀 宿里由佳のプロフィール画像

荻窪駅8分

女性モデル限定🎀 宿里由佳の口コミ

• りえさんの口コミ

リピ3回目です。
    丁寧に相談に乗っていただけるので安心してお任せ出来ます。
    カット途中でもどうしたいか聞いてもらえるので微調整も( ̄ー ̄)bグッ!
    お話も楽しく、毎回話題がつきません。
    大変オススメな美容師さんです\(^o^)/

• りえさんの口コミ

細かい悩みに様子を見ながらアドバイスを下さり
    更に新しい方向性のご提案をいただきながら
    最後はアイロンの使い方のレクチャーまで
    親切丁寧に行なっていただけました。

私が細かい注文をしなければ1時間程度で終わったかと思います。
    とてもオススメな美容師さんでした!

• よしさんの口コミ

昨日お伺いして、大変素敵なヘアに仕上げていただき、最高に幸せな気分です😊✨
    まず由佳さんの素晴らしいところはこちらの要望をしっかりと把握してくださり、丁寧にカットしてくださるところです。特に毛先の絶妙なカットにはいつも感動しています。
    さらに当日だけではなくて、その後私がケアしやすいように考えてくださっているように感じます。髪の毛を素敵に維持する秘訣や専門的な知識まで教えてくださるので、とても勉強になっています。
    またお人柄もとても素敵でサロンに行くだけで最高にリラックスできました✨🥰
    このたびは大変ありがとうございました!✨😊

• Mちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、いままでで一番お気に入りの髪型になりました!お店もとても雰囲気が良く、またお伺いしたいと思います。

• Tokoさんの口コミ

丁寧なやり取りで、気持ちよくカットしていただきました!

• たかさやさんの口コミ

細かなところまで調整を頑張ってらして応援したくなりました。普段結んでいる事が多いのでその事をお伝えしカットして頂きました。希望通り結んでも横から髪が落ちてくる事もなく快適です。ありがとうございました。

希望のスタイルに仕上げていただき、とても満足しております。ありがとうございました。非常に手際がよく、思い切りがよく、お話していても無理に媚びず、かと言って失礼でも横柄でもなく絶妙で、おかげでとても楽しい時間が過ごせました。
    ひとつだけ思ったのは、指導者の男性のお言葉遣いがちょっとラフすぎやしないかい?ということです。スタッフの方への対応は、ひいてはお客様への対応につながるのではないでしょうか。タメ口はちょっと違うかなと思います。

• すーさんの口コミ

カウンセリングからスタイリストまで的確かつ丁寧で、とても安心してお任せできました。素敵なショートスタイルにカットして下さいました!
    おすすめのサロンとスタイリストさんです〜☺️✨

• Annaさんの口コミ

慎重に施術して頂き、満足した仕上がりになりました✨
    前髪の巻き方も教えて頂き助かりました。先日はありがとうございました。

• よしさんの口コミ

ゆかさんは、確かな技術力とお客様に対するホスピタリティーの高さでトップレベルの美容師さんです。髪の毛は洋服のように簡単に取り替えられないこそ、お気に入りのヘアでいる事は、毎日の生活を輝かせるためにとても大事だと考えています。そんな私の毎日に彩りを添えてくれるのはゆかさんです。またぜひお願いしたいです!

• レイナさんの口コミ

髪の乾かし方など、色々と教えてくださりとても有意義な時間でした!
    髪型も気に入っています🎶ありがとうございました☺︎

どんな髪型を望んでいるのかをお伝えするのに、女らしい髪型が好きです。みたいなあいまいなことしか言えなかったのですが、こちらの希望をよき受け止めて提案してくださいました。
    前髪がパッツンとなるのが悩みなのですが分け目を変えてみることなどをアドバイスしてくださり、他にも出始めた白髪のことなど、なんでもすぐにいろんな解決法を提案してくださって、知識が豊富です。
    たくさん質問しても、嫌がらずにたくさん教えてくださる方です。
    仕上がりは、過去いちくらいに気にいりました。ただ、自分ではこんな風にはセット出来ないだろうなぁと思いました。それくらいプロは違うのだ、と良くわかりました。
    お若くてお綺麗な方で、お話しも楽しかったです。

シャンプーやトリートメント、縮毛矯正について教えていただきました。
    楽しくて髪型にも満足できました!
    カットモデルだったのでフィードバックが丁寧で興味深かったです。

接客も技術も全て大満足です(^^)
    お願いして良かったです。
    本当にありがとうございました(^^)

• 昇一朗さんの口コミ

こちらの要望にプラスαのアイデアを加えていただき、事前の想定より、遥かに素敵な仕上がりにして下さいました。
    その他、コミュニケーション上の対応も自然で、安心してお任せできました。感謝致します。

• よしさんの口コミ

美容院というところに行って満足度をしたことがほとんどない私ですが、ゆかさんに出会って、今までの自分のヘアスタイルの中で一番に素敵なヘアにしていただけて本当に幸せです。
    洋服は着替えられても髪の毛は簡単にチェンジできないので髪の毛が決まると1日テンションが上がって最高に幸せです。

ゆかさんのおかげで人生が100倍楽しくなります。これからもゆかさんについていくのでどうぞよろしくお願いいたします。🥰✨💕

• シーモさんの口コミ

今回もありがとうございました‼︎
    自分の合う髪型を調べていてくれてとても嬉しかったです。
    色々相談にも乗ってくれてありがとうございます。
    また機会があれば是非お願いします‼︎

• シーモさんの口コミ

本日もありがとうございました‼︎
    今回もちょうど良い長さでした‼︎
    機会があればまた宜しくお願いします‼︎

• Yuriさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただきありがとうございました!
    おかげさまでうねりへのストレスとお別れできました🥲

またぜひお願いできればと思います!

• シーモさんの口コミ

今回もちょうど良い長さでした。
    細かいところまで気を使ってもらってありがとうございます‼︎
    次回も機会があれば宜しくお願いします‼︎

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amani en付近の駅の美容室・美容院を探す