HAPPINESS 西大寺店所属・前野愛

西大寺駅徒歩5分(o^^o)即日OK!ミニモ様限定2月♡クーポン最大50%off!

はじめまして‼︎
奈良市の美容室ハピネスのクリエイティブデザイナーの前野愛です(*^^*)

minimoのお客様限定価格でさせていただいております☆

✂︎カット
当店独自のスカルプチュアカットを導入しており、
髪を濡らさず、乾いた状態からカットをさせていただきます!
来店時の状態から切ることにより、その人のクセや髪質などを活かしたカットで再現性を高めることができます☆

✂︎カラー
豊富なカラー剤を取り入れており、なりたい色の実現をさせていただきます!
また、黒くなってきた根元をぼかして色持ちをよくしたり、小顔に見せるためや、ヘアスタイルを立体的に見せるためにアルミホイルを使ったウィービングカラーというメニューもございます☆

コテ巻きやスタイリング方法などは無料でさせていただきます^ ^

このような技術にこだわりのあるサロンです!!

メニューのキャンペーン期間は随時変わりますが
担当させて頂く限り、自分の持てる知識、技術でよりキレイに全力でさせて頂きます!

日時は月曜日が定休日となっておりますので
月曜日以外でしたらいつでも大丈夫です!
時間は 9時〜20時までの間です!
性別・年齢 どんな方でも一生懸命させて頂きます!
※注意事項は必ずお読み下さい!

ご予約はこちらから承りますが、営業中なかなか返事を返せず対応が遅くなる場合があります。
できれば余裕をもってご予約を頂けますようよろしくお願いいたします‼
⚠️返信が無い場合、ご来店された際待ち時間が出るときがあります。
ご了承下さい。

ご予約はこちらのアプリから承れますが、営業中など返事が遅くなる場合がございますので、急なご予約等には対応が難しくなる場合がございます。
急な場合でも対応できる場合もありますが
できればあらかじめ、余裕を持ってご予約下さい。
⚠️ミニモクーポンは初めてのご来店から2回目までです!ご了承下さい!

⚠️Wカラー、黒染めからのトーンUP、メッシュカラー、特殊カラー等はお客様の現在の髪質、髪の状態やいままでの髪の履歴をカウンセリングで聞かせていただき、見させて頂いたときに、できかねる場合はご予約のメニューをお断りする場合もございますので、あらかじめご了承下さい。

⚠️夜クーポンのご案内は19:30以降になります!

HAPPINESS 西大寺店
前野愛

スタイリスト歴4年

クリエイティブデザイナーの前野です!
カラーやパーマモデルさんを募集しています!
キレイにさせていただきます!

日時
月曜日以外の9:00〜20:00です!
奈良県奈良市二条町2-58-1中井ビル2F
JR奈良駅

• 酒井杏理

2017年02月05日

短い時間で、細かい要望も聞いてくださり、すごく気に入った髪型になりました!お話も楽しかったのでまたお願いしたいです!

• ちなつ

2017年01月19日

お願いしたとおりにカットしてもらって
    すごくいい感じになりました!

カラーの色もすごく気に入りました!

ありがとうございました(^_^)!

• さゆか

2016年12月23日

とても優しくて話しやすかった上、色々細かい注文を聞いて下さったので嬉しかったです!髪の毛も甦りました!また行こうと思います( ^ω^ )

• 加奈

2016年12月20日

カラーとトリートメントしてもらいましたっ!
    とても良い色に仕上げてもらって
    満足です!\( ˙▽˙ )/

• aki

2016年12月07日

すごく丁寧に説明もして頂いて、話やすくとても楽しかったです。パーマもいい感じで気に入りました╰(*´︶`*)╯
    また次回もお願いしたいです。

• 長谷川和子

2016年11月18日

とても素敵に仕上げて頂きました。大変満足です。本当にありがとうございました☆

• 荒木 亜弥子

2016年11月17日

とても満足です!
    理想の色です!
    会話も楽しかったですし、カラーも理想ですし、来てよかったです!またお願いしたいです!

• 今脇早映

2016年11月10日

返信も早く、接客も丁寧で、正直この値段でどこまでやってもらえるのかと不安でしたが、要望通りにしてくださり、髪質などとても気にかけてくださって説明も丁寧でした!とっても気に入ってます!また機会あればお願いしたいと思いました( *´꒳`* )

• 枝里

2016年10月15日

私が曖昧に応えてしまっていたのですが、丁寧に対応して頂いたり、仕上がりもすごく良かったです!

• 深町怜央

2016年10月10日

時間が無い中、丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    髪の毛も綺麗に染めてくれて、接客もとても良かったです。また次も利用させて頂きたいです!
    本当にありがとうございました!!

奈良で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す