HAPPINESS 西大寺店所属・前野愛

あけおめ♡即日OK!ミニモ様限定1月♡クーポン最大50%off!パーマ得意です!

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして‼︎
奈良市の美容室ハピネスのクリエイティブデザイナーの前野愛です(*^^*)

minimoのお客様限定価格でさせていただいております☆

パーマモデル大募集です♡

✂︎カット
当店独自のスカルプチュアカットを導入しており、
髪を濡らさず、乾いた状態からカットをさせていただきます!
来店時の状態から切ることにより、その人のクセや髪質などを活かしたカットで再現性を高めることができます☆

✂︎カラー
豊富なカラー剤を取り入れており、なりたい色の実現をさせていただきます!
また、黒くなってきた根元をぼかして色持ちをよくしたり、小顔に見せるためや、ヘアスタイルを立体的に見せるためにアルミホイルを使ったウィービングカラーというメニューもございます☆

コテ巻きやスタイリング方法などは無料でさせていただきます^ ^

このような技術にこだわりのあるサロンです!!

メニューのキャンペーン期間は随時変わりますが
担当させて頂く限り、自分の持てる知識、技術でよりキレイに全力でさせて頂きます!

日時は月曜日が定休日となっておりますので
月曜日以外でしたらいつでも大丈夫です!
時間は 9時〜20時までの間です!
性別・年齢 どんな方でも一生懸命させて頂きます!
※注意事項は必ずお読み下さい!

ご予約はこちらから承りますが、営業中なかなか返事を返せず対応が遅くなる場合があります。
できれば余裕をもってご予約を頂けますようよろしくお願いいたします‼
⚠️返信が無い場合、ご来店された際待ち時間が出るときがあります。
ご了承下さい。

ご予約はこちらのアプリから承れますが、営業中など返事が遅くなる場合がございますので、急なご予約等には対応が難しくなる場合がございます。
急な場合でも対応できる場合もありますが
できればあらかじめ、余裕を持ってご予約下さい。
⚠️一度来店された事がある方は、ミニモクーポンを使用不可ですのでご了承下さい!

⚠️10分遅れられますと、キャンセル扱いになりますのでご了承下さい!遅れられる場合ご連絡お願いいたします!

⚠️Wカラー、黒染めからのトーンUP、メッシュカラー、特殊カラー等はお客様の現在の髪質、髪の状態やいままでの髪の履歴をカウンセリングで聞かせていただき、見させて頂いたときに、できかねる場合はご予約のメニューをお断りする場合もございますので、あらかじめご了承下さい。

⚠️夜クーポンのご案内は19:30以降になります!

レディースカット

デジタルパーマ & カット

¥10000 ¥7000

極みストレート&カット

¥22000 ¥17000

うねうね広がる髪やふわふわ広がる髪にお悩みの方におすすめ(*^^*)

前髪パーマ

¥2000 ¥1500

日時月曜日以外の9:00〜20:00です!
場所奈良県奈良市二条町2-58-1中井ビル2F
最寄り駅 JR奈良駅
返信率100%

前野愛
HAPPINESS 西大寺店所属
女性 スタイリスト歴 4年

クリエイティブデザイナーの前野です!
カラーやパーマモデルさんを募集しています!
キレイにさせていただきます!

• ちなつ

お願いしたとおりにカットしてもらって
    すごくいい感じになりました!

カラーの色もすごく気に入りました!

ありがとうございました(^_^)!

2017年01月19日

• さゆか

とても優しくて話しやすかった上、色々細かい注文を聞いて下さったので嬉しかったです!髪の毛も甦りました!また行こうと思います( ^ω^ )

2016年12月23日

• 加奈

カラーとトリートメントしてもらいましたっ!
    とても良い色に仕上げてもらって
    満足です!\( ˙▽˙ )/

2016年12月20日

• aki

すごく丁寧に説明もして頂いて、話やすくとても楽しかったです。パーマもいい感じで気に入りました╰(*´︶`*)╯
    また次回もお願いしたいです。

2016年12月07日

• 長谷川和子

とても素敵に仕上げて頂きました。大変満足です。本当にありがとうございました☆

2016年11月18日

• 荒木 亜弥子

とても満足です!
    理想の色です!
    会話も楽しかったですし、カラーも理想ですし、来てよかったです!またお願いしたいです!

2016年11月17日

• 今脇早映

返信も早く、接客も丁寧で、正直この値段でどこまでやってもらえるのかと不安でしたが、要望通りにしてくださり、髪質などとても気にかけてくださって説明も丁寧でした!とっても気に入ってます!また機会あればお願いしたいと思いました( *´꒳`* )

2016年11月10日

• 枝里

私が曖昧に応えてしまっていたのですが、丁寧に対応して頂いたり、仕上がりもすごく良かったです!

2016年10月15日

• 深町怜央

時間が無い中、丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    髪の毛も綺麗に染めてくれて、接客もとても良かったです。また次も利用させて頂きたいです!
    本当にありがとうございました!!

2016年10月10日

• 山本真依

今回私の要望にも心地よくお答えしていただき、カットとカラーもとても満足です!
    またとても笑顔が素敵で楽しい時間でした♡

2016年09月27日

口コミ・レビューをもっと見る