【事前告知】10/29はサービスをご利用いただけない時間帯がございます

めいえき美療院所属・古谷洸貴の掲載

古谷洸貴

経験年数 10年以上

名古屋駅 新幹線口

フォト

ひろみさんの口コミ

姿勢や骨盤の位置の変化が実際に感じられて驚きました!
    とても気持ち良かったです、また宜しくお願いします(*^◯^*)

• ゆんさんの口コミ

猫背がすごかったんですが、ほんとビフォーアフターみたらすごく変わっててびっくり!!
    担当してくれた大学生の子とも話盛り上がって、人柄も施術も満点ランク!!
    是非是非通わせていただきます!

先日は数ある整体院の中から当めいえき美療院をお選び頂き誠にありがとうございます!
    代表の古谷です。

あれから数日が経ちましたがお身体の調子はいかがでしょうか?

この度は私が往診の為別スタッフが対応させて頂きましたが次回予約まで頂戴したので、お喜び頂けて幸いです(^_^)

返信日:2019年1月16日
  • ぞうさんさんの口コミ

効果抜群です!!今日はありがとうございました!
    帰るときに身体がすごい軽くなっててびっくりしました。
    今までオイルマッサージが好きで、整体はあまりやった事がなかったですが、自分では分かっていなかった姿勢の悪さや癖などに気づけてよかったです。整体でもしっかりリンパが流せる事も初めて知りました。短時間に色んな事をしてもらってお得な感じがしました。また来週よろしくお願いします。

いつでも満員御礼!特別感謝祭実施中♪【施術結果保証有・名駅徒歩3分】美容系整体(骨盤と猫背矯正専門)筋骨肌に直接アプローチ出来るから、顔なら可愛く、ウエストなら細くキレイに仕上げます( ◠‿◠ )

美容系整体めいえき美療院のページを御覧頂き誠にありがとうございます^ - ^

この先は、「お持ちの症状」や「姿勢(スタイル)」等を本当に良くしたい人のみお読み下さい。
ストップ!偽予約!!!(当日キャンセルのせいで他のお客様に迷惑をかけないで下さい!)

また誠に恐縮ですが、当日予約などについて
ご予約の状況により施術をお断りさせて頂く場合がございます。

ーーー突然ですが問題ですーーー
Q1:化粧品を使う以外の方法で1番若く見られる方法は?
Q2:気持ちや身体が重かったり、鬱のような症状の時に用いる薬以外の有効策は?
Q3:怪我をしやすかったり身体の一部が疲れやすい時の根本的な改善方法は?
Q4:お尻の大きさやポッコリお腹を改善するためには?
Q5:痩せにくい体質を運動以外で解決するには?

A:答えは全て「姿勢を正す!」です!!!

人は姿勢だけでも若く見られる事が出来ます!
私は民間協会で手技を教える傍ら、美姿勢=心体美を唱え活動するプロの姿勢家です。
当院ではスタッフ教育を実施しており、私以外にも実力者多数在籍しています。

・(姿勢改善)姿勢を正して心も身体もキレイになりたいかた!〜姿勢改善は健康と綺麗への第1歩です〜
ミセス西日本も施術し洗練されたお身体は、なんと代表選考されました^ - ^

・(原因不明)何処で何をしたら良いかわからない方!〜腰痛の方、実は足首だったり首に異変ありませんか?〜

・(ダイエット)運動したくないけど痩せたい、運動しているのに痩せない方!〜元スポーツトレーナーであるオーナー考案の骨盤や姿勢矯正で体質から改善出来ます!〜

・(難治性)病院に行ったけどダメで本当にお困りの方!〜その症状、薬で押さえつけてませんか?手が挙がらないのはほぼ無痛で調整します〜

・(自律神経系)寝つきが悪い、寝起きが悪い、心や気持ちが乱れている方!〜イライラやムカムカ、鬱病にも身体の凝りが原因あります〜

・(満足度)より施術効果を求めている方!〜人によって相性の良い手技は異なります。究極の癒しを提供致します〜

・(手技レベル)自分へのご褒美を求めている方!〜ロングスパンの施術で心ゆくまでリラックスして頂きます〜

・(協会員募集)新しい手技を覚えたいサロンの方!〜当協会ではよりレベルの高い手技のセミナーを行なっております〜

質問等あればホームページよりお問合せ下さい。

〜お願い〜
☆ご予約の際にお手数でも【お気に入り登録】をお願いします。
☆当日キャンセルは極力お控え頂き、遅れる場合などは必ずご連絡下さい。
☆ご来院の際はお手数ですが、ご予約時間の15分前後にお越し下さい。
☆一人でも多くのお客様に笑顔になって頂くため、時間と連絡のルールをお守り願いますm(._.)m

※身体のお困り相談だけならいつでも返事致します。

施術の流れ
カウンセリング15分〜30分 無料
コースご提案(施術時間と内容の確定)
施術30分単位毎 (コースにより延長)
※効果が実感頂けなければ、全額ご返金を保証致します。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
自己紹介(古谷 洸貴 s61.04.11)
私は元独学でスポーツトレーナーになり、現在ではとある協会の施術講師として経験ある施術家です。
私は美姿勢=心体美を提唱し、カイロを始め日本に現存する技術のセミナー等を通して数々の技を身に付け、一つの手技に対し50名以上の臨床をした後「どの技が、どんな人に、どのような効果をもたらす」のかを日々研究しています。
今では日本国内外の技術約30式以上の手技を体得し、クリニカルケア、中国式、日本式、カイロ、指圧、タイ古式、オイル(ロミロミやスイナン)、リンパケア、揺らし、気功、反射区、操体法、ヒプノセラピー等を用いて「私が、私による、お客様の為の!」施術によってあなたに一番合った(喜んで頂ける)コースをご案内致します。
※予約状況や更新状況により、ご希望での予約を頂けない場合がございます。また施術時間は目安のため、ご予約の際にはお時間に余裕をもってご連絡下さい。

最後までお読み頂き誠にありがとうございました^ - ^

エステ・リラクサロン情報

めいえき美療院

愛知県名古屋市中村区則武2-3-2(サンナゴヤ則武ビル)サンオフィス名古屋451号室 コメダさんの上 (地図

名古屋駅 新幹線口
名古屋市中村区
ストップ!偽予約!!!

予約状況やセミナーで営業時間が変動する可能性がございます。
尚、ご予約は先着順によりご希望の日程での施術が出来ない場合がございます。
Mastercard / Visa / JCB / その他

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報