めいえき美療院所属・古谷洸貴の掲載

名古屋駅 新幹線口
めいえき美療院

めいえき美療院所属・古谷洸貴の口コミ

ひろみさんの口コミ

姿勢や骨盤の位置の変化が実際に感じられて驚きました!
    とても気持ち良かったです、また宜しくお願いします(*^◯^*)

• ゆんさんの口コミ

猫背がすごかったんですが、ほんとビフォーアフターみたらすごく変わっててびっくり!!
    担当してくれた大学生の子とも話盛り上がって、人柄も施術も満点ランク!!
    是非是非通わせていただきます!

先日は数ある整体院の中から当めいえき美療院をお選び頂き誠にありがとうございます!
    代表の古谷です。

あれから数日が経ちましたがお身体の調子はいかがでしょうか?

この度は私が往診の為別スタッフが対応させて頂きましたが次回予約まで頂戴したので、お喜び頂けて幸いです(^_^)

返信日:2019年1月16日
  • ぞうさんさんの口コミ

効果抜群です!!今日はありがとうございました!
    帰るときに身体がすごい軽くなっててびっくりしました。
    今までオイルマッサージが好きで、整体はあまりやった事がなかったですが、自分では分かっていなかった姿勢の悪さや癖などに気づけてよかったです。整体でもしっかりリンパが流せる事も初めて知りました。短時間に色んな事をしてもらってお得な感じがしました。また来週よろしくお願いします。

• エリーさんの口コミ

構えて行きましたが男女若めのスタッフがいて、腕は確かだけど、ハーブティーを飲んだりして、リラックスして受けることができました。前に別のところもあちこちいきましたが、一年以上行かない間に顎がズレたり深刻になっていました。。困ってかけこみましたが、こちらでは、色々な治療を組み合わせて、今より改善が見込めるということで早速、次回の予約もしました。痛みがなくなり、姿勢も良くなり、これから楽しみです。

• ゆうちゃんさんの口コミ

とても丁寧な対応で心身ともにリラックスできました!整体行くの初めてだったから最初は不安だったけど、行ってよかった〜って感じです!後悩みとかにも丁寧に対応して下さりました!

• がちゃさんの口コミ

すごく気さくで話しやすく、時間があっという間でした。
    施術中もどこから来る原因なのかなどを教えて下さったり、姿勢の歪みの変化も1回でしっかり感じることができ、とてもよかったです。
    また次も宜しくお願いします。