chouchou. 柏西口 yuriの掲載
chouchou. 柏西口 yuriのプロフィール画像
chouchou.eyelash 柏西口店 シュシュドットアイラッシュ カシワニシグチテン chouchou. 柏西口 yuri

柏駅2分

chouchou. 柏西口 yuriの口コミ

• 里枝さんの口コミ

今までに他店で何度かまつげパーマをしてきましたが、施術中まつ毛が引っ張られる感じが少しもしなく!ここまで施術中にまつ毛に何も感じなかったのは初めてで、なおかつ仕上がり時間が早く、まつ毛もバッチリでとても感動しました!!ありがとうございました^^

• ハルさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術でした。
    要望も聞いてくださり、満足の仕上がりでした!

• Ashlyさんの口コミ

しばらくぶりに2回目でお願いしました。今回はフラットにしました、デザインもナチュラルにしたいと相談して一緒に選んでもらいました♪付けてからしばらく経ちますが、ほっとんどとれておません!! おススメすると予約取れなくなっちゃうけれど、大原さんのカウンセリングも施術もとても丁寧だし、本当にもちもいいのでまたお願いしたいと思っておます!!

• ナナミさんの口コミ

施術も対応もとてもよくしてくださいました!
    仕上がりも満足です♡

• あおいさんの口コミ

とても良かったです。また行きます^ ^

• 真由さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングや、不安なところも親切に答えて頂き安心して受けることが出来ました!また通いたいと思えるくらい良い対応でした

• あやかさんの口コミ

初めて行く所でしたがお店の雰囲気も素敵で、対応も早く施術も丁寧で嬉しかったです!また是非行きたいと思います!

予約から柔軟に対応して頂き、仕上がりも満足です!
    サロンの雰囲気もいい香りで素敵でした。
    前回他店でマツパをしたときに施術中の時間が苦痛に感じてしまい不安がありましたが、時間も早く終わりリラックスできました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

初めて行きましたが、とってもオシャレで雰囲気の良い店内でした。施術も綺麗に仕上がって大満足です。
    対応も素敵で、お店の入り口がどこか分からずminimoでメッセージを送った際に、すぐ返信をくださり電話もくださいました。
    店内でも居心地が良かったです。

• アユカさんの口コミ

まつ毛の悩みをしっかり聞いていただき、綺麗な仕上がりで、また次回もお願いしたいです!

とっても綺麗な仕上がりに大満足です!
    またお願いしたいです💕

• ポン酢さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきお店に着いてからも温かくお迎えして下さりました!
    まつげパーマは今回が初めてだったのですが、最初に分かりやすく説明していただきこちらの質問にも1つずつ答えてくださったので安心して施術を受けることができました。

施術中はとても居心地よかったです!

仕上がりもとても綺麗で、中々上がらない私のまつ毛がくるんとカールしていてすごく嬉しかったです!

アフターケアについても丁寧に説明があったので、家でしっかりケアしていこうと思います!

また次回もこちらのお店でお姉さんにお願いしたいです(*´꒳`*)

• しろさんの口コミ

メッセージでのやりとりも、とても感じが良く行く前から楽しみでした!
    カウンセリングや施術の際も、丁寧な対応をしていただきありがとうございました!まつ毛もとても上がって、大満足です!

急な予約にも快くご対応いただいたのと、お伺いしてからも所々お気遣いを感じてとても良かったです。たまたまかもしれませんが、施術していただいたスペースの近くに空気清浄機や、窓を少し開けて換気対策してるところも見受けられて、安心して利用できました。

• あかりさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧でした🤲
    またよろしくお願いします(^O^)

• ななさんの口コミ

長さなど丁寧に相談に乗っていただき満足な仕上がりになりました。
    また、毛質もかなり良いのでまたお願いしたいと思います!

すごく良い方でした。
    仕上がりも満足です。

• なしさんの口コミ

初めてやりましたが、短い私のまつげでも上がっていたのでビックリしました!
    もっとまつげを長くして、また行きたいです!
    次もよろしくお願いします!!

• バンビさんの口コミ

初めてのアップワードラッシュ。綺麗に上げてもらえました!どのくらいの耐久性があるかはこれからですが次回もお願いしたいと思います!

• あいさんの口コミ

とても満足しています!またお願いしたいです!
    すごく綺麗にまつげがあがっていて嬉しいです💗

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

chouchou.eyelash 柏西口店付近の駅のマツエクサロンを探す