happiness プライベートサロンの掲載

松戸駅10分

happiness プライベートサロンの口コミ

• Misakiさんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが
    とてもかわいくきれいに施術してくださって
    大満足です!ありがとうございました!

happiness プライベートサロンさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて良かったです!また宜しければ、ご予約ください!お待ちしております!

返信日:2019年11月30日

先程はありがとうございました。
    わからないことたくさんあったのですが、丁寧に教えて頂き、デザインも一緒に考えて頂けてデザイン決めることができました。

happiness プライベートサロンさんからの返信

本日はご来店頂きたありがとうございました!
    また機会がありましたらご来店ください!

返信日:2019年11月20日
  • さきさんの口コミ

とても可愛く丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!

happiness プライベートサロンさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またご来店お待ちしております!

返信日:2019年11月20日

とても可愛く仕上げて頂きました!
    その都度アドバイスを頂きながらデザインを決めていけたので、とても安心してお願い出来ました。
    連絡のやりとりも、丁寧にご対応頂けました。
    またぜひお願い致します(*^^*)

本日はご来店ありがとうございました!
    大切な時期にご予約いただきありがとうございます!

返信日:2019年11月12日
  • Masakoさんの口コミ

いつも丁寧に対応して頂き、安心して来店出来ます。
    本日もありがとうございました😊

本日はご来店ありがとうございました!
    毎回担当させていただけてうれしいです!

返信日:2019年11月1日
  • yuriさんの口コミ

今回もありがとうございます😊
    選べるデザインが豊富で可愛くてかなり迷います笑
    大満足です〜
    また是非お願いしたいです!
    2回目なのに口コミ遅くなってすみません(;o;)

happiness プライベートサロンさんからの返信

満足していただけて嬉しいです😊

返信日:2019年11月1日
  • ナオさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げてもらえました。
    直前に予定変更の相談をしてご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応頂けて安心しました。
    またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました!
    またぜひ、いらして下さい!ご来店お待ちしております!

返信日:2019年11月17日
  • ぴーすけさんの口コミ

1週間以上経ちましたがジェルには何も問題ありません。デザインもすごく可愛くて大満足です!お話たくさんできて楽しかったですまたお願いします💗

先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて私も嬉しいです!いつでもご予約お待ちしております!ありがとうございます!

返信日:2019年10月18日
  • popoさんの口コミ

初めての来店でした。地図を見ながら到着する事が出来ました。
    デザインや色など悩んみましたが、的確にアドバイスを頂けました。
    施術もとてもスムーズで 何か次の作業に入る度に確認とこちらに気遣いをして頂けました。
    とても可愛く仕上げて頂けました。
    ありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

先日はご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております(*´ω`*)

返信日:2019年10月6日

とても可愛くしていただき大満足です。
    全てが丁寧でした!
    ネイル見るたびにテンションが上がります。

本日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて私もとても嬉しいです!またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月25日
  • 美咲さんの口コミ

施術もスムーズで早く、とても丁寧で大満足です。技術が高いのにこのお値段で驚きました。またお願いしたいです。

本日はご来店ありがとうございました!
    施術している時から満足していただけている姿を見て私ももっと頑張ろうって励まされました!ありがとうございます!またお待ちしております!

返信日:2019年9月20日
  • ニナさんの口コミ

ピンクのカラグラをステキに仕上げていただきました。
    お話も盛り上がってとても楽しい時間を過ごせました。
    予想より早く終わり、あっという間でした。
    パラジェルは今回が初めてなので、持ちがわかりませんが、自爪を削らないってのはすごくいいなと思いました。

接客、施術、大満足です。
    丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!感謝しています。

返信遅れてしまい申し訳ございません!
    これからもジェルネイルを楽しむためにもパラジェルをお勧めいたします!
    満足していただけて良かったです!

返信日:2019年9月10日

新人さんとは思えないクオリティです☆
    とてもきれいなフレンチにしていただきました!
    ピンクゴールドのラメライン、気に入っています(^^

またお願いしたいです!

返信遅れてしまい申し訳ございません!
    そう言ってくださりありがとうございます!
    ゴールドも綺麗ですがピンクゴールドを使うことによって女性らしさが出るお色でとても可愛いですよね!

• えみさんの口コミ

今回で二回目だったのですが、今回もとても丁寧に施術して頂きました!前回持ちも凄く良かったので、今回もきっと長持ちしそうです✨是非またお願いしたいネイリストさんです。

返信遅れてしまい申し訳ございません!
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

• Masakoさんの口コミ

前回に引き続き今回も綺麗に仕上げて頂き、
    程よい距離で接客して下さるので、
    リラックス出来ました。

happiness プライベートサロンさんからの返信

藤田様、ご来店ありがとうございました!
    またご予約お待ちしております!

返信日:2019年8月5日
  • まろんさんの口コミ

2週間以上経ちますが、とても綺麗な状態を保てています。ミニモでのやりとりもとてもご丁寧にありがとうございました。また機会があれば、ぜひよろしくお願いします⑅︎◡̈︎*

happiness プライベートサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうごがいました!
    満足していただけて嬉しいです!
    またお待ちしております!!

返信日:2019年8月11日
  • ちまさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で安心してサロンへ向かう事が出来ました。
    ネイル開始前の説明なども分かりやすく、施術も丁寧でした。
    また是非お願いしたいと思います。

本日はご来店ありがとうございました!
    また佐藤様のご来店をお待ちしております!

返信日:2019年7月12日
  • yukaさんの口コミ

先日はありがとうございました。説明や確認等、適宜きちんとして頂けて良かったです。とっても丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗なので満足してます。お色もナチュラルで気に入りました♪

happiness プライベートサロンさんからの返信

お返事遅くなってしまいすみません。
    先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて良かったです!

返信日:2019年7月5日
  • ゆうさんの口コミ

決定までに時間がかかったため、4にさせて頂きました。前日まで決定にならないのかな?と少しだけ不安になりました。サロンに入ってからは、全く不安はございませんでした。ありがとうございました。

happiness プライベートサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご連絡遅れて申し訳ございませんでした。
    はるべく早くご返信できるように致します。
    またのご来店を、お待ちしております!

返信日:2019年6月26日
  • taraco.jpさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    自爪が透ける程度に、という要望にも応えていただき、理想の仕上がりになりました。
    会話のテンポも心地よく、またぜひお願いしたいです。

happiness プライベートサロンさんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年6月17日

松戸市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧