自宅サロン~美蘭~所属・自宅サロン ~美蘭~の掲載

アシスタント/研修歴 1年

呉羽駅20分

自宅サロン~美蘭~所属・自宅サロン ~美蘭~の口コミ

• しいさんの口コミ

本日はありがとうございました❤️丁寧な施術で、とても可愛くしてくださりました!初めてでしたが、とても楽しい時間でした!またお願いしたいと思います😌

• 愛代さんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧に
    オフ込みで1時間で綺麗に仕上げて頂きました。
    二度目のお願いでしたが大満足です!
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

• moさんの口コミ

ネイルの色も可愛い色がありすぎて悩むくらいめっちゃ良かったです!!普段違うお店ですぐとれちゃったり折れたりするのでベースしっかりしてくださったり、仕上がりも大満足でした♥♥ありがとうございます♡またお願いしたいですm(*_ _)m

• みどりさんの口コミ

本日はありがとうございました!初めての来店、施術でした。自分の希望のデザインがあったのですが、途中で色やデザインの変更にも快く対応してくれました。技術的にも満足できる仕上がりなのに、研修歴が浅いからか金額も安くてお得です。もし、どこにしようか迷っている方がいるなら間違いなく美蘭さんへ行ってみてください。お部屋もリラックスできる空間でしたよ。

色々わがまま聞いて頂き、すごく素敵なネイルになりました!本当にありがとうございます😊

• まゆさんの口コミ

ぼんやりとしか決まっていないデザインを一緒に悩んで提案してくださって可愛いネイルになりました🥺✨
    もっと早く通えばよかったと後悔してます😭笑

ありがとうございました♪

• ろみさんの口コミ

小さな子どもを連れて行きましたが
    とても親切に対応してくださり助かりました✨
    ネイルも素敵にしてもらえました♡ありがとうございました😆

富山市で他におすすめのネイルサロン一覧

富山県で他におすすめのネイルサロン一覧