• さのまるもんちゃん

コンプレックスとしている丸顔のカバーの仕方や髪質のことなど、とても丁寧に説明していただき安心して受けることができました!
    シャンプーもとっても気持ち良かったです( n´∀`)n
    想像以上に可愛くしていただき大変満足してます♪ありがとうございました(﹡ˆoˆ﹡)

2016年10月27日

• ささみ

メッセージのやりとりからカット終了まで、すごく親切丁寧に対応してもらいました!
    仕上がりも、もちろん大満足です!(*^^*)
    自分の想像以上に可愛くしてもらえました!♡
    また機会あったら、ぜひお願いしたいです!(^^)

2016年10月20日

• 鮎塩

私が考えていた髪型をセットしやすいようにアレンジしてくださって嬉しかったです。
    またぜひよろしくお願い致します。

2016年10月14日

• kk

余計なことを聞いてきたりもせず好印象な青年でした 言葉数は少ないですが真面目で一生懸命という雰囲気の方です べらべら喋る人よりかリラックスできます 髪を切っていただいてから 指通りがよくなりましたよ ありがとうございました

2016年10月07日

• 重原麻美

予約してからのやりとり、お店での接客まで丁寧に接してくださいました。
    髪もイメチェンできスッキリしましたので満足です( ^ω^ )
    鳥谷さんは素敵な美容師さんだったので応援しております!

2016年10月01日

• たいち

とても親切でリラックスしながら切ってもらえました!
    髪の毛の抑え方や それに合った切り方をしてもらえて大満足です!
    切り終わった後も下まで見送りしてもらえて 最後まで 気持ち良く過ごせました
    また機会があったら 切ってもらいたいと思います!!

2016年09月29日

• 大石陸

また行きたいです。
    最後のお見送りまでして下さってありがとうございました!自分の好きなスタイルになって、髪の相談もしてくださってとても大満足です(^^)

2016年09月24日

• 数ヶ月前にかけたデジパのラインを活かしつつ、私の希望通りに綺麗に整えてくださいました。
    前髪の変な癖も解消したので、明日からのセットが楽チンで嬉しいです。
    丸いシルエットが可愛らしくてお気に入りです!
    自分ではどうすればいいのか分からないところでも、その都度色々な提案を頂けるので、安心してお任せすることができました。
    シャンプー気持ち良すぎました(*´д`*)ありがとうございます!

2016年09月17日

• yuki

ミニモでの御返事もきちんと都度頂けましたし、シャンプー•トリートメント付で丁寧にカットして頂きました。店長さんのチェックの後、手直しもされたので20:35頃の終了でしたが、途中うとうとしてしまった位 リラックス出来ました。穏やかな感じの接客なので、年齢高めの方も安心です。
    サロンも駅近で便利でした。ありがとうございました!

2016年09月08日

• yuki

本日は大変お世話になりました。細かい要望も聞いて下さりホントにありがとうございました!シャンプーもとても気持ちよかったです。

2016年09月04日

• 渡部暁大

自分の髪の癖のことや、スタイリングまで色々も教えていただけてとても良かったです。散髪中も色々話しかけてくれてとても楽しかったです!

2016年08月12日

• 相原 洸樹

髪セットの知識など色々教えてもらえて良かったです‼️
    カットも本当にセットしやすい髪にしてもらえてとてもありがたかったです‼️またカットをお願いしたいと思います‼️

2016年08月08日

• まみ

とても話しやすい方で終始楽しかったです✡*゜小顔に見せる方法も教えてくれて、細かい要望にもしっかり対応してくれました!ふわふわに巻いてくれて綺麗に仕上げていただきました୨୧♡*

2016年08月07日

• 塚田あゆ美

シャンプーやカットも非常に丁寧にやって頂いて満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました✩*.°

2016年08月06日

• 今井

丁寧かつスピーディーに切っていただけました。こちらのスタイルの要望にもしっかり答えてくれてとても満足しています。予約時間の変更にも快くお答えしてくれ、会話も楽しくできとても気さくな方でした。スタイリング時のアドバイスなどもしてくれてとても良かったです。

2016年08月04日

• ボム

髪型の提案や、ワックスのつけ方などをしていただき、大変助かりました。また、話やすく、リラックスした時間を過ごせました!

2016年08月03日

• 町田裕美

結構なクセッ毛にもかかわらず、可愛く仕上げて頂きました!
    髪についても、いろいろアドバイス頂きありがとうございました
    大満足の仕上がりです!

2016年07月31日

• シホ

私の要望に細かく的確に対応してくださって自分の思っている通りのヘアスタイルにして頂きました!私のクセに対してアドバイスをくださったりしてありがとうございました!

2016年07月31日

• 森 絵梨香

こちらの要望に限りなくお応えしてくれた上に、お手入れなどの色々なアドバイスもしていただきました!代金を払わないのが申し訳ないくらいです満足です、ありがとうございました!

2016年07月29日

• イトウ

対応も非常に丁寧で、尚且つ希望通りの髪型にしていただけるので非常にオススメです! !

2016年07月22日

• ずりたん

ちゃんと希望通りの髪型にしてもらいました。
    色々アドバイスをもらい、そして話しやすい方でした!
    ありがとうございました!またお願いしますね。

2016年07月22日

• エリカ

似合う髪型に仕上げて頂きありがとうございました!本人も気に入っていました!
    またぜひお願いしたいです。☺

2016年06月27日

• Yutaka Noguchi

急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりにも満足しています!

2016年01月26日

• 大槻 祐也

急な予定で切って頂きましたが丁寧に対応して頂き満足しています。初めて行くお店で少し緊張しましたが物腰が柔らかく話やすい印象を受けました。仕上がりにもかなり満足しています。どうもありがとうございました。

2015年12月13日

• まゆ

技術もお人柄も素晴らしい方でした。
    安心してお任せ出来ました.•*¨*•.¸¸♬ .•*¨*•.¸¸ ♪

2015年11月29日