Total Beauty Shioya所属・鳥谷拓大の口コミ

• さのまるもんちゃん さんの口コミ

コンプレックスとしている丸顔のカバーの仕方や髪質のことなど、とても丁寧に説明していただき安心して受けることができました!
    シャンプーもとっても気持ち良かったです( n´∀`)n
    想像以上に可愛くしていただき大変満足してます♪ありがとうございました(﹡ˆoˆ﹡)

• ささみ さんの口コミ

メッセージのやりとりからカット終了まで、すごく親切丁寧に対応してもらいました!
    仕上がりも、もちろん大満足です!(*^^*)
    自分の想像以上に可愛くしてもらえました!♡
    また機会あったら、ぜひお願いしたいです!(^^)

• 鮎塩 さんの口コミ

私が考えていた髪型をセットしやすいようにアレンジしてくださって嬉しかったです。
    またぜひよろしくお願い致します。

• kk さんの口コミ

余計なことを聞いてきたりもせず好印象な青年でした 言葉数は少ないですが真面目で一生懸命という雰囲気の方です べらべら喋る人よりかリラックスできます 髪を切っていただいてから 指通りがよくなりましたよ ありがとうございました

• 重原麻美 さんの口コミ

予約してからのやりとり、お店での接客まで丁寧に接してくださいました。
    髪もイメチェンできスッキリしましたので満足です( ^ω^ )
    鳥谷さんは素敵な美容師さんだったので応援しております!

• たいち さんの口コミ

とても親切でリラックスしながら切ってもらえました!
    髪の毛の抑え方や それに合った切り方をしてもらえて大満足です!
    切り終わった後も下まで見送りしてもらえて 最後まで 気持ち良く過ごせました
    また機会があったら 切ってもらいたいと思います!!

• 大石陸 さんの口コミ

また行きたいです。
    最後のお見送りまでして下さってありがとうございました!自分の好きなスタイルになって、髪の相談もしてくださってとても大満足です(^^)

数ヶ月前にかけたデジパのラインを活かしつつ、私の希望通りに綺麗に整えてくださいました。
    前髪の変な癖も解消したので、明日からのセットが楽チンで嬉しいです。
    丸いシルエットが可愛らしくてお気に入りです!
    自分ではどうすればいいのか分からないところでも、その都度色々な提案を頂けるので、安心してお任せすることができました。
    シャンプー気持ち良すぎました(*´д`*)ありがとうございます!

• yuki さんの口コミ

ミニモでの御返事もきちんと都度頂けましたし、シャンプー•トリートメント付で丁寧にカットして頂きました。店長さんのチェックの後、手直しもされたので20:35頃の終了でしたが、途中うとうとしてしまった位 リラックス出来ました。穏やかな感じの接客なので、年齢高めの方も安心です。
    サロンも駅近で便利でした。ありがとうございました!

• yuki さんの口コミ

本日は大変お世話になりました。細かい要望も聞いて下さりホントにありがとうございました!シャンプーもとても気持ちよかったです。

• 渡部暁大 さんの口コミ

自分の髪の癖のことや、スタイリングまで色々も教えていただけてとても良かったです。散髪中も色々話しかけてくれてとても楽しかったです!

• 相原 洸樹 さんの口コミ

髪セットの知識など色々教えてもらえて良かったです‼️
    カットも本当にセットしやすい髪にしてもらえてとてもありがたかったです‼️またカットをお願いしたいと思います‼️

• まみ さんの口コミ

とても話しやすい方で終始楽しかったです✡*゜小顔に見せる方法も教えてくれて、細かい要望にもしっかり対応してくれました!ふわふわに巻いてくれて綺麗に仕上げていただきました୨୧♡*

• 塚田あゆ美 さんの口コミ

シャンプーやカットも非常に丁寧にやって頂いて満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました✩*.°

• 今井 さんの口コミ

丁寧かつスピーディーに切っていただけました。こちらのスタイルの要望にもしっかり答えてくれてとても満足しています。予約時間の変更にも快くお答えしてくれ、会話も楽しくできとても気さくな方でした。スタイリング時のアドバイスなどもしてくれてとても良かったです。

• 村松達也 さんの口コミ

髪型の提案や、ワックスのつけ方などをしていただき、大変助かりました。また、話やすく、リラックスした時間を過ごせました!

• 町田裕美 さんの口コミ

結構なクセッ毛にもかかわらず、可愛く仕上げて頂きました!
    髪についても、いろいろアドバイス頂きありがとうございました
    大満足の仕上がりです!

私の要望に細かく的確に対応してくださって自分の思っている通りのヘアスタイルにして頂きました!私のクセに対してアドバイスをくださったりしてありがとうございました!

• もりか さんの口コミ

こちらの要望に限りなくお応えしてくれた上に、お手入れなどの色々なアドバイスもしていただきました!代金を払わないのが申し訳ないくらいです満足です、ありがとうございました!

• イトウ さんの口コミ

対応も非常に丁寧で、尚且つ希望通りの髪型にしていただけるので非常にオススメです! !