まつげと眉の専門店 Appy.Lashの掲載
まつげと眉の専門店 Appy.Lashのプロフィール画像

Appy.Lash~まつげと眉の専門店~ アッピーラッシュ マツゲトマユノセンモンテン まつげと眉の専門店 Appy.Lash

三条駅10分

まつげと眉の専門店 Appy.Lashのメニュー

まつげと眉の専門店 Appy.Lashのフォト

まつげと眉の専門店 Appy.Lashの動画

まつげと眉の専門店 Appy.Lashの口コミ

• kyoさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    久しぶりのマツエクでデザインもすごく可愛くて気に入っています!
    実は遠距離の彼氏にあいにくためにしたのですごく楽しみになりました!!
    またぜひよろしくお願いします(^○^)

• ゆかりさんの口コミ

今まで自己流で眉毛を整えていたので初めてのサロンでした。
    時間をかけて整え、途中で確認してもらえたので安心感もありました。
    仕上がりは自分がお願いした通りの形で垢抜けもありとても満足です。担当してくださった方が異動とのことで残念ですが後々通って自眉毛を整えていきたいと思っています。
    最後に眉毛の書き方やオススメのアイテムを教えてくれたのもとても嬉しかったです。

まつげと眉の専門店 Appy.Lashさんからの返信

ゆかりさま^^
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    また、お忙しい中での大変嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます!!🙇🏻‍♀️
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!✨
    眉毛はお顔の印象を決めるとても大切なパーツです🌿
    カラーもしたので垢抜けた印象になり、とてもお似合いでした!!^^✨
    今回は土台作りと考えていただいて、3回、4回と通っていただくことで形が定着してきますので
    また機会がありましたらご来店を楽しみにお待ちしております!!🌸

洲濱りお

返信日:2023年5月22日
  • |・` )さんの口コミ

眉毛の処理が未だに分からなくて
    この毛は切ってもいいのかな?となりますが、全部切っちゃってよかったみたいです(>ω<`)。○

たいへんすっきりとさせてもらってありがとうございます!

まつげと眉の専門店 Appy.Lashさんからの返信

真由さま^^
    この度は眉スタイリングモニターにご参加いただきありがとうございました!

当店ではカットでの処理は行っていないのですが
    Waxで無駄な毛を取り除いたので
    とても綺麗な眉毛になりましたね^^

今回は土台作りと考えていただいて
    繰り返していくうちに形が定着していきます!

6/5まで眉モニター様を募集しておりますので
    機会がありましたら
    ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

洲濱りお

返信日:2023年5月15日

まつげと眉の専門店 Appy.Lashのアピールポイント

✳️本格実力派サロン🌿レインボー通り/広々駐車場/コンプレックスをチャームポイントに❣️𓈒𓏸𓐍パリジェンヌラッシュリフト・マツパ・眉・フェイシャルWax

香川県高松市のまつげ専門店
Appy.Lash(アッピーラッシュ)です!
🆕スナップフォト更新しました✨ぜひご覧下さい📷♫

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
✴︎レインボー通りマルヨシセンター、すぐそこ!
✴︎
✴︎香川県高松市松縄町1022-4 アイリス2階

🅿︎広々駐車場有り

🔸美容組合まつ毛エクステ講師
🔸まつ毛パーマ・まつ毛エクステスクール講師

□ 仕上がり満足度◎✨パリジェンヌラッシュリフトは勿論のこと、一重さんや奥二重さんのデザインパーマも得意です🌿✨✨

大人ナチュラルから派手目な立ち上げまで、
様々なデザインを得意としております♪

❁美容技術選手権大会
【まつげエクステ部門】優勝🏆🥇

❁美容師免許・美容所登録済サロン

⚠️その他のご予約と重なってしまった場合、
ご変更をお願いする事があります。

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

□営業時間

9:00-19:00
🅿︎広々とした駐車場あり

香川県高松市松縄町1022-4 アイリス2階
(レインボー通りマルヨシセンターより徒歩1分)

□menu
フラットラッシュ
メンズ眉スタイリング
パリジェンヌラッシュリフト
美眉スタイリング
水光肌フェイシャルwax

まつげと眉の専門店 Appy.Lashのプロフィール

こんにちは◡̈♥︎
Appy.Lashです!

🏆2017年技術選手権大会マツエク部門・優勝

□レインボー通りマルヨシセンター徒歩1分
□Googleマップ▶︎https://goo.gl/maps/udvBafccc5YcHbnd9

美容所登録済サロン

まつげデザイン提案、カラーマツエク
クール、キュート、ナチュラル
さまざまな年代のお客さまにお越し頂いております。 お一人おひとりに似合うデザインを提案しております。 まつ毛サロンに入りずらいと思われている方は是非当店へお越しください𓂃𓈒𓏸
ゴロゴロすること
美容師免許、美容組合まつげエクステ講師、調理師免許、JLAまつ毛エクステ講師、ヘルパー2級

Appy.Lash~まつげと眉の専門店~の詳細情報

Appy.Lash~まつげと眉の専門店~の内観・外観1

Appy.Lash~まつげと眉の専門店~の内観・外観2

Appy.Lash~まつげと眉の専門店~の内観・外観3

香川県高松市松縄町1022-4 アイリス2階 (地図

三条駅10分

レインボー通りマルヨシセンターすぐ近く! 📍Googleマップ https://goo.gl/maps/udvBafccc5YcHbnd9

林道駅

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

高松市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

香川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Appy.Lash~まつげと眉の専門店~付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す