mayu .の掲載
mayu .のプロフィール画像

Barrel hair&treatment 天王寺 阿倍野店 バレル ヘアーアンドトリートメント テンノウジ アベノテン mayu .

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅8分

mayu .のメニュー

mayu .のフォト

mayu .の口コミ

mioさんの口コミ

先日はご丁寧に施術していただきありがとうございました。
    カウンセリングからとても気さくに話してくださったり、実際に画像を見せながらスタイリングの提案をしてくださったりしたので、想像通りのカラー、カットに仕上がりました!
    お話もたくさんできて楽しかったです!他のお客様も担当の方と楽しそうにお話されていて、お店の雰囲気もとても良かったと思います。
    セットの仕方なども実際に見せながら丁寧に教えてくださったので、自分でも練習してみようと思います!

• chiさんの口コミ

いつもありがとうございます₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
    お話もとっても楽しくてシャンプーは気持ちよくて髪色もドンピシャすぎて髪のメンテナンスに行くのが毎月のお楽しみになっています!また来月もよろしくお願いします🤭🤍

いつも想像以上にステキな髪の毛にしてもらってありがとうございます🥰
    ざっくりしたイメージで伝えても絶対かわいくしてくれるのでいつもいつも仕上がりが楽しみです!
    またよろしくお願いします🫶

mayu .のアピールポイント

🌸ミニモ指名No1!🌸🐣ブリーチなし透け感抜群ラベージュカラーが得意🌈谷町線阿倍野駅すぐ🧡💛🧡ヘアケア特化型!話題の酸熱・TOKIO/OLAPREX取扱店舗✨ロング料金0🧁

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます🌸🌸🌸

〜・〜 女性らしさの中にも抜け感のあるstyleを。〜・〜

お客様のニーズに合わせた似合わせカットや、作り込みすぎないニュアンススタイルが得意です🕊🌿

ブリーチなしでも透明感バツグン🌼透け感カラー🌈🌈
流行りのラベンダーを使ったラベージュ、
柔らかく、とろけるような質感をした“とろみベージュ”が
得意です❣️

神戸で雑誌掲載店で勤務ののち、大阪心斎橋 有名サロンで技術を磨きました!🌸

流行の1歩先を掴むスタイル提案をさせていただきます🌷

パーマ、カラーなど何でも気軽にご相談ください!💡

ご予約お待ちしております♩

***

mayu .のプロフィール

Instagram☞ @mymemayu

パーマ、ダブルカラー、スタイル提案
ショート、ロング、ボブ
ニュアンス、モード、ナチュラル
丁寧なカウンセリング・施術を心がけております^^ 皆様を髪の毛を通してハッピーにできるような美容師になる為、日々精進中です◯ 素敵な髪型へ導けるようお手伝いさせていただきます!
映画/読書/買い物
スタイリスト

Barrel hair&treatment 天王寺 阿倍野店の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-10-1 あべのベルタ1F (地図

地下鉄谷町線、阿倍野駅7番出口の隣にあります。各種天王寺駅をご利用の場合、目印となるあべのキューズモールをご確認ください。キューズモールの前の路面電車が走っている大きな道路を天王寺駅を背にキューズモールを右手にしてお進みいただくあべのベルタが見えてきます。そのままあべのベルタ沿いをお進み頂く先の阿倍野筋沿いの路面店になります。場所がわからない場合や道に迷われた際はご遠慮なくお電話でお尋ね下さい♪

阿倍野駅

PayPay / QUICPay / iD

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Barrel hair&treatment 天王寺 阿倍野店付近の駅の美容室・美容院を探す