濱田 大輔の掲載
濱田 大輔のプロフィール画像
QUEEN’S GARDEN by K-two add クイーンズガーデン ケーツー 濱田 大輔

なんば駅3分 / 心斎橋駅5分

濱田 大輔の口コミ

miさんの口コミ

口コミを見て伺いました!皆さんが書いているとおりでした☺︎とても喋りやすくてカットやメニューについての説明も丁寧にしてくださいました。接客も丁寧で雰囲気も落ち着いていて安心して任せることができたのは久しぶりでした!仕上がりもサラサラになって大満足です☺︎カットする時は濱田さんにこれからお願いしようと思います(^^)ありがとうございました☺︎

濱田 大輔のプロフィール画像

濱田 大輔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪の毛のくせや
    お悩み色々とわかりやすく教えて下さって

色々と相談させてもらって、
    施術させてもらいました!

縮毛矯正をかけずに
    やり易い髪の毛にしていきましょう(^-^)

頑張ってサラサラの状態で
    伸ばしていきましょう♪

こちらこそ
    これからよろしくお願い致します!

スタイリスト
    濱田

返信日:2019年9月22日
  • Mikiさんの口コミ

セットはしたくないけど、軽くしてほしい!
    かっこ可愛くしてほしい!と
    私のわがままなオーダーにも関わらず
    とても素敵に仕上げていただき大満足です☺️

施術中も色んなお話しが出来て楽しかったです!

• ささんの口コミ

今日はありがとうございました!
    わがままをたくさん聞いて下さり、思い通りの髪型にしていただけてすごく嬉しかったです🫶
    お話をもとっても楽しかったです!
    カラー、シャンプーしてくださったお姉さんとのお話もとっても楽しかったです!
    また髪の毛可愛くしてください!お願いします🤍

• anさんの口コミ

口コミを見て、伺いました。
    結論から言うと全てにおいて大満足です!
    自分のイメージや要望を細かく聞いてくださり、迷った際は意見もくださり、とても安心して施術していただけました。
    今まで他院で前髪を切って満足できたことがなかったのですが、初めて満足のいく仕上がりで、技術の高さを感じました💐
    また、いつもなら家に帰ってから、やっぱり思ってたのと違うなぁ〜となることが多いのですがむしろ逆!
    美容院でおすすめされたストレートスタイル!正直私には合わないな〜と感じていたのですが、帰宅しておすすめされた通りにしてみたら案外いいかんじ!となってしまいました🥺笑
    カットもカラーもトリートメントも全て大満足で、絶対に通わせていただこうと思いました。
    本当にありがとうございました♪

• えーさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、可愛く切って染めてもらえてとても満足です!ありがとうございました!^^

• アヤハさんの口コミ

ミニモの口コミを見て伺わせて頂きました!

初めてのベリーショート、初めてのブリーチで緊張もありましたが、とても丁寧に対応して下さりリラックス出来ました!仕上がりも最高に満足でした!

カット中、カラー中もとても楽しい時間を過ごせて、予約して本当に良かったと思いました⸜( ⌓̈ )⸝

これからもカットやカラーは濱田さんにお願いしたいなと思います(^^)!
    今日は本当にありがとうございました!

• ayuさんの口コミ

今までのパーマの中で一番気に入りました!
    いろいろな気配りもあって居心地が良かったです。
    ありがとうございました︎。︎☺︎

• yさんの口コミ

思い通りに切って頂けて最高です🥺

前回、前々回も大満足でしたが、今回もめちゃくちゃ良い色にしていただきました…!
    暗くしたいけど真っ黒にはしたくない、というワガママを見事に叶えてくださってありがとうございます👏

ありがとうございました😊!
    初めてのパーマ、素敵❤️

• あみんさんの口コミ

ありがとうございました❗️☺️

• yu___さんの口コミ

人柄が良くて、カットのスタイルもこちらの要望を聞きつつ提案もしてくれて決めやすかったです。
    トリートメントなど無理強いせずに教えてくれたり
    技術はもちろん、お客さんの気持ちに寄り添ってくれる方でした!

それと小さい子供を連れて行ったのですが、泣いて迷惑をかけてしまったにも関わらずスタッフの皆さんが誰一人嫌な顔をせず接してくれたのが本当に嬉しかったです。

ありがとうございます。

普段はショート特化型のところで暫くショートにしてたんですが、髪の毛を伸ばしたくなり、美容院を変えようと思ったのがきっかけで行ったのですが、すごく良くしてくださいました😶💭
    髪をこれからどういう形で伸ばしていくか等、丁寧に教えてくれて、ここ数年ハイトーンだったのも伸ばすにあたって暗髪にしたいという要望にも応えてくれてすごく綺麗に色を入れてくださいました🙇‍♀️
    人見知りでなかなか自分の意見伝えれないんですが、提案してくださる髪型が私のして欲しいと思ってたのと同じで凄く助かりました🥲✨
    最初のアンケートの項目がしっかりある分、なかなか緊張して話せなくても事前になりたい形やコンプレックスを理解して下さってるのがすごく嬉しかったです🥺
    最初から最後まですごく丁寧に対応して下さりありがとうございました🙏
    またよろしくお願いします🌟

• マツダさんの口コミ

約2年ほど担当して頂きました。引っ越すので今回が最後の施術でした。
    いつも突然髪を切りたくなるのですが、急な予約でも喜んで対応してくれたこととても嬉しかったです。
    前髪のカットがとても綺麗で、2週間に1回通っている月もありました。(伸びたらすぐ切ってもらいたかったので)それでも、毎回完璧なラインで切ってくださって最高の前髪にしてくれました。
    毎回丁寧にカウンセリングして頂きました。ウルフカットにハマっていた時期はどのレングスでも可愛いウルフにしてくれたし、ショートカットは髪のボリューム感も相談しながら切ってくれて、本当に濱田さんに出会えてよかったです。
    トリートメントの説明や、ハサミのことなど色んな知識も教えて下さりとても楽しかったです。
    優しいので、安心して通えました☺️
    ありがとございました。

• 泰菜さんの口コミ

他院でカットしてもらったけど納得できず…でもやり直しを言えず(やり直しても納得できるか不安もあり)
    ここの口コミ評価が高いのを見て行かせていただきました。
    悩みや髪質に合わせてのカットをしていただき、毛量の多い私でも綺麗にまとまったショートボブにしていただけました。
    アフターケアの方法も分かりやすく教えて下さいました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    久しぶりのショートヘアを楽しもうと思います。
    ありがとうございました^^

• Ayaneさんの口コミ

カラーもカットもめっちゃいい感じで嬉しいです✨
    また行きます!!
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 武平のぞみさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングしてくださり、可愛い髪型にして頂けました!ありがとうございました😊

• saaaさんの口コミ

初めてk-twoさんにお邪魔しました。
    3.4年ぶりのロングからのショートカットだったのでとても不安でしたが軽くやりたい事とニュアンスだけ伝えると濱田さん任せでとてもいい感じにしてくださってとても満足です!!
    担当以外のスタッフさんも喋りやすくて
    コロナ対策のアイパッドもとてもよかったです!!
    ありがとうございました、またお願いしようと思います。

• 祐里さんの口コミ

またきたいと思いました😊

• あやさんの口コミ

ロングからショートにするため
    こちらの口コミを信じて来店しました。
    物腰柔らかくスタッフの皆さん
    丁寧に対応して貰えました。

色味も仕上がりも丁度良い感じで、
    染めの待ちの間もサロンから見えるさらさらとゆれる
    街路樹と車の景色も心癒されました。
    サロン内もとてもお洒落でした♪
    ありがとうございました⭐︎

• リキさんの口コミ

今回ありがとうございました😊
    初めて大阪でカットして、ちょっと心配かなと思いますが、
    店の雰囲気がすごく落ち着いて、接客も丁寧に対応していただき、楽しかったです。
    濱田さんはめっちゃ喋りやすくて、本当に優しくて、髪もサラサラな仕上がりにして、嬉しかったです。
    これからもよろしくお願いします🧡

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

QUEEN’S GARDEN by K-two add付近の駅の美容室・美容院を探す