co coの掲載

蕨駅13分 / 西川口駅13分

co coの口コミ

Kさんの口コミ

この度は有難うございました。
    丁寧に対応して頂き、仕上がりも可愛くて満足しています。

サービスもして頂き有難うございました。
    また利用させて頂きます。

co coさんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選びいただきまして誠にありがとうございます♪

新しいデザインに挑戦するのが大好きです。皆さんから持ち込みデザイン興味があります。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年10月23日

いつものスタッフさんではなかったですが、しっかりと情報が共有されてるみたいで今回もとっても満足しています!
    また次回もお願いします!

• どぅあさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で、私に似合う色や長さだしの提案なども親切にしてくださいました!
    とてもアットホームな感じで、初めてでも全然固苦しくなく落ち着ける空間でした!
    長く通っているサロンの予約が取れず急遽探して伺ったサロンでしたが、また行きたいと思えるサロンでした!
    持ちが良ければまたぜひ行こうと思ってます!!
    担当さんのお名前分からないですが、ステキなネイルをありがとうございました😊

ネイル続けすぎて自爪折れやすくなってますがしっかりと厚みを出してネイルしてもらってるので折れなくなりました!
    ここ以外行けなくなってます。。!

待つ時間がありましたが、その後の対応をしっかりして下さったし、ネイルの色をすごく迷っていてもオススメを伝えてくれるし似合ってるとか褒め方が上手で気分が良かったです!すごいお話上手で話しやすくて居心地が良かったネイルサロンです^^ありがとうございました!

• まさんの口コミ

急な予約だったのに丁寧に対応してくださいました✨
    持ち込みデザインもどうしたら可愛くなるか一緒に考えて下さって、爪も薄くて折れやすいので厚めにしてくれたりとても配慮してくださいました!
    おかげで爪が可愛くなって嬉しいです🤍🫧
    また是非お願いいたします^っ ̫ <^

リピートです!
    今回も可愛いデザインにしてもらえました!
    とっても気に入ってます♡

百合香様

本日ご来店ありがとうございました。
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    お色、マグネットハートデザインとてもお似合いでした♪
    季節に合わせたサンプルをご用意しておりますのでまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• るなさんの口コミ

急なご予約 、時間も早めて頂いたのにも関わらず丁寧かつ手際良く施術して下さりました🥺💭色味など相談して下さったり楽しくお話も出来て可愛くなって大満足です🫶🏻🎀またお伺いしたいと思います❤︎

るな様

ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    今回のチークネイルとってもお似合いでしたね♪
    楽しいお話しが聞けてうれしいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年3月12日

1週間もたってないのに浮きが出て来て残念でした😂
    定額コースのデザインがサイトに載ってなくて分からず、当日好みのデザインがなくてフレンチに変えて頂きありがとうございました!!
    写真載せて頂けたらいいのになあと思いました😭

り様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。浮いていること、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点について真摯に受け止め、今後はより慎重に施術させていただくよう努めます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• チエコさんの口コミ

とても手際がよく、素敵なネイルにしていただきました!またお願いします♪

チェコ様
    前日ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お色、とてもお似合いでした!!
    これからも接客・技術向上に努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月12日

始めて利用させていただきました。
    今まで見たことないくらい、たーさんカラーのサンプルやストーンやパーツがあり良かったです。
    今回はストーンのデザインをお願いしましたが惜しみなく、たくさん付けていただき好き色ありますか?とか、この色を入れたら可愛いですよ!とか毎回、聞いてくれて良かったです。
    ご自宅の1階のようでお子さん達の話声や、ママー!っていう声が聞こえてきて、ほのぼのでした。
    またお願いしたいて思いました。

M様

前日ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ロコミのご投稿もありがとうございます。
    ご返言が遅くなり申し訳ございません。
    前回持ち込みデザインとてもお似合いでした

今回も仕上がりとサービスにご満足いただけてとても光栄です

今後も少しずつ新色を入荷していくと思いますので、そちらを楽しみにしていただけると光栄です。
    M様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

返信日:2024年3月12日

急な時間変更やメニュー変更の対応ありがとうございました😊!
    デザインもとても可愛く、いろいろ提案もしてくださりまた行きたいと思います!

百合香様

この度ご利用ありがとうございます
    今後ともご満足いただけますよう努めてまいります!
    最先端のアートをご提供できるよう精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• tomomiさんの口コミ

本日は遅い時間にも関わらず急な予約に対応してくださり、ありがとうございました!沢山の心遣いとサービスに感謝しきれません。スピーディーかつ、丁寧な仕上がりに今回も大満足です。また来月よろしくお願いします。

Tomomi様

いつもご利用ありがとうございます

返信日:2024年3月12日
  • なのてぃにさんの口コミ

急遽時間が空いたため条件に合うところで、、と初めての利用でしたが、とても素敵な仕上がりになりました!
    突然の予約でしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました!
    イメージの色をお見せした際にも、既存のものでは近いものがなかった為、いろいろ尽くしてくださり、こちらが申し訳なくなるほど様々な提案をして頂けました!最終的には私がイメージしたものよりとても満足の行くものとなりました!
    伺って良かったです!

なのてぃに様

この度ご利用ありがとうございます

• 高子さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    ただ、生え際かなりギリギリまで処理してくださったせいか痛みを感じることが多かったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

高子様

この度当店ご利用ありがとうございます
    今後ともご満足いただけますよう努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• coさんの口コミ

初めて利用したのですが、急なメニュー変更にも対応してくださって、仕上がりもとってもかわいくて大満足です!
    またお願いします!!

co様

• ちかさんの口コミ

丁寧にデザインの調整や配色を考えてくださったり、爪の不安についてもいろいろ考慮してくださりとても満足でした!当日の駐車場の空き具合を前もって教えてくださり、とても親切でした!
    また宜しくお願いします!

ちか様

ロコミの投稿や高評価もとても励みになります!
    この後爪の状態良くになりましたか。今後ともご満足いただけますよう努めてまいります!

返信日:2024年3月12日
  • ういちゃんさんの口コミ

今日もスピーディーに施術していただきありがとうございました。
    色も一緒に考えていただけて嬉しかったです!
    店長さん?に対応いただけてよかったです。

ういちゃん様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます
    ロコミの投稿や高評価もとても励みになります!
    この後足趾状態良くになりましたか、
    今後ともご満足いただけますよう努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ゆ莉さんの口コミ

今回は大雪のなか丁寧に接客してくれました。親身になって私に合う色を選んだり、かなり自分の意見が言いやすい環境でした。色味も技術面もかなり優れていてとても満足しました。また利用したいと思いました。

ゆ莉様

お色、デザインとてもお似合いでした♪
    季節に合わせたサンプルをご用意しておりますので
    またのご来店心よりお待ちいたしております

• tomomiさんの口コミ

口コミ投稿したと思ってましたができていなかったようです。ネイルしていただいて1ヶ月経ちますが割れたり浮いたりすることなく保てています。
    また店内にある定額メニューのデザインが本当にどれも可愛くて悩んでしまいました…色の変更もできるので自分好みに仕上げていただき大満足です。

Tomomi様

先日はご来店ありがとうございました。

• なつきさんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただきました!
    早く終われるように両手を一緒にやっていただいて、
    両手ともちゃんとバランスよく同じデザインで、満足です!

なつき様

先日はご来店ありがとうございました。

返信日:2024年3月12日

蕨市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧