co coの掲載

蕨駅13分 / 西川口駅13分

co coの口コミ

• ぴぃさんの口コミ

当日のメニュー変更も快く対応してくださりました。
    パーツが取れないよう一つ一つ丁寧に固めて頂いたり
    爪についてのアドバイスや デザインの提案とても親切丁寧にして頂きました。
    またお願いします✨

• ゆな🐶さんの口コミ

初めてマグネットネイルをしてもらいましたが、とても可愛いです。パッと見ではマグネットジェルにラメも入っていることに気づきませんでしたが、塗る前に説明と確認をしてくださいました。自宅サロンなので、少し驚く部分はありましたが、BGMが流れていて落ち着いた雰囲気でした。長さ、形、色、デザイン全て満足です。ありがとうございました。

ゆな様
    この度当店ご利用いただきありがとうございました。
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    お色、デザインとてもお似合いでした♪
    季節に合わせたサンプルをご用意しておりますのでまたのご来店心よりお待ちいたしております

返信日:2024年3月12日
  • ちーさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず対応してくださりました!
    自爪が薄いこと、先端が割れてしまっていることを考慮してくれました🥺
    カラーも迷っていたんですがサンプルをいくつか見せてくださり、好きな色にできました!
    ありがとうございました💛

• みさきさんの口コミ

可愛いネイルで大満足です🩵
    とても丁寧に施術して頂きありがとうございました☺️
    サービスでストーンもつけて頂き嬉しかったです!

co coさんからの返信

この度Rika nail Salonをご利用頂き誠にありがとうございます♪ お茶もどうもありがとう。

まだのお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2023年10月23日
  • fuukaeveさんの口コミ

非常な丁寧に施術していただき、希望通りの仕上がりにしていただきました!
    色の変更や相談に柔軟に対応していただき、ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします🤲

• Kさんの口コミ

この度は有難うございました。
    丁寧に対応して頂き、仕上がりも可愛くて満足しています。

サービスもして頂き有難うございました。
    また利用させて頂きます。

co coさんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選びいただきまして誠にありがとうございます♪

新しいデザインに挑戦するのが大好きです。皆さんから持ち込みデザイン興味があります。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年10月23日
  • aiさんの口コミ

予約時からデザインを確認して頂き、当日スムーズに案内してもらいました。
    施術もとても丁寧で、より可愛く仕上げてくれる為に、沢山案をだしてくれたり、パーツも種類が豊富でとても可愛かったです!
    画像持ち込みでやって頂きましたが、とても可愛く仕上がりました!また行きたいです!

• Xiaoさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえて大満足です!また行きます🖤

本日はありがとうございました!わがままも叶えていただき、嬉しかったです!
    またよろしくお願いします。

co coさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました^_^
    まだ嬉しい口コミもありがとうございます♪

^_^様のまだのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年10月8日
  • Aさんの口コミ

初めて伺いました。爪を削って形を整えてもらう時の力がちょっと強くて、その時痛いと伝えればよかったのかもしれませんが、お人柄は良い感じでしたのでなかなか言えず…。
    終わって確認したら、右手薬指の爪と皮膚の間が切れてしまい水が滲みたりとかなり痛いです😓
    ネイリストの方は少しカタコトではありますがコミュニケーションに特段問題は感じませんでした。サービスでパールを付けて下さったり、手際は良く早く終わるのは嬉しかったですがもう少し丁寧だとさらに嬉しいです☺️有難うございました。

co coさんからの返信

お忙しい時間ご評価いただきました誠にありがとうございます
    ご意見をいただきありがとうございます。
    以上のことを心掛けて改善していきたいと思います,ご迷惑をおかけして申し上げます。
    またご利用頂きお待ちしております。

返信日:2023年10月8日
  • aiさんの口コミ

丁寧で優しい方でした😌
    サービスまでしていただき、ありがとうございました!
    ネイルとても可愛いです💖

co coさんからの返信

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご満足いただきありがとうございます、私もうれしいです。
    まだよろしくお願いします

返信日:2023年10月11日

優しくてとても丁寧でした!!大満足です💯また行きたいと思いました!本当にありがとうございました!!

co coさんからの返信

前日ご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊
    デザイン満足いたたけでよかったです!

新しい入荷したパーツ沢山あります
    ぜひまだ、Rally様にお会い出来ること楽しみにしております♪

• 理心さんの口コミ

急だったにもかかわらずありがとうございました
    ネイル可愛くてお気に入りです❣️
    またお願い致します!

co coさんからの返信

忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊
    デザイン満足いたたけでよかったです!

10月中旬からはネイル秋冬のデザインもたくさんあって、ハロウィンのネイルデザイン、クリスマスのネイルデザイン、成人祭のネイルのデザイン。

ぜひまだ、理心様にお会い出来ること楽しみにしております♪

• おとさんの口コミ

今回新規のオフ有りで、施術をしていただきました。大きいパーツが乗っていたり、細々としたパーツが乗っている爪が多かったのですが快く無料でオフしていただきました。
    定額デザインもかわいいものが多く、カラーやデザインパーツもとっても豊富なサロンです!ネイリストさんも穏やかな方でこちらの要望をできる限り受け入れてくれる印象でした。色を悩んでいたら一回試し塗りをさせていただけて、満足いくすてきな爪に仕上がりました。今までに塗ったことがないような色で、とっても可愛いです^^♡
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

co coさんからの返信

先日は忙しい中ご来店いただきありがとうございました
    まだ、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

10月中旬頃には、ハロウィンネイルやクリスマスネイルなど、シンプルな秋冬ネイルのバリエーションも増えます。

ご希望シンプルデザインやカラーなどございましたらご用意ございます
    ぜひまだ、おと様お会い出来ること楽しみにしております

返信日:2023年10月5日

デザインの提案やストーンの追加などもしてくださり、ありがとうございました。

co coさんからの返信

前日ご来店いただきありがとうございます♪まだお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

今からハロウィンネイルやクリスマスネイルなど、シンプルな秋冬ネイルのバリエーションも増えます。

ぜひまだ、あ様にお会い出来ること楽しみにしております♪

返信日:2023年10月6日
  • まりぴさんの口コミ

2ヶ月後の結婚式のためにジェルをしつつ伸ばしたいという意向を汲み取ってくださり、丁寧に施術していただきました。また、結婚式に向けてどのようなケアをしたらいいか提案してくださったり、待ち時間にパーツを見せてくださる等、とても親切で気持ちの良い接客でした。またお願いします。

co coさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    まだお忙しい中、とても嬉しい口コミのでご投稿ありがとうございます♪
    まだご提供させていただいた施術に関してご満足いただき私も嬉しく思います!
    是非まだおあいできること楽しみにしております♪

• かおさんの口コミ

色を変更できるということで違う色を伝えましたが上手く言葉が伝わらず、最終的にそれでいいですと言ってしまいました💦
    また、チェーンのアートですが右は潰れてしまっているのと柄もラメが滲んでふわっとしたものになっており左右差があるのが気になりました。ただ、対応など丁寧でとても感じのよい方でしたのでこの評価にさせていただきました!
    本日はありがとうございました!!

co coさんからの返信

前日ご来店いただきありがとうございます♪日本語がうまく表現できなくて本当に申し訳ないです。チェーンがふわふわしているのは対称がないからです。気に入らないのも気になります。本当に申し訳ないです。もし時間に余裕があれば直しに来てください~

• Suzukaさんの口コミ

二回目でした。
    前回同様とても可愛い仕上がりで、とっても気に入りました!
    やりとりも丁寧で、安心です!
    また次回もよろしくお願いします!

co coさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    数あるネイルサロンからまだ当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• 風香さんの口コミ

追加料金無しで小さいラインストーンやラメをいれてくださり、かわいく仕上がった。

co coさんからの返信

前日ご来店いただきありがとうございます

元のデザインをちょっと変えてみました。気に入ってくれてありがとうございます。私もとても嬉しいです。

まだよろしくお願いします♪

返信日:2023年9月24日
  • ういちゃんさんの口コミ

リピートです。
    今回もとても早く綺麗に施術してもらいました。
    またよろしくお願いします。

co coさんからの返信

毎度ご来店いただき、嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます!
    理想通りに仕上がっていて安心しました
    まだご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年9月19日

蕨市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧