いつもお世話になっています♪
今日はいつもよりシンプルにやっていただきました!
いつも丁寧で仕上がりが素敵です🥰
次回はしっかり目のデザインをお願いする予定です😊
丁寧に対応ありがとうございました。とても可愛いデザインで気に入ってます。またよろしくお願いします
リピートです。今回もとびっきり可愛くして頂きました◡̈♡来月もお願いします!
こまめに確認して頂きながら、とてもかわいいデザインになりました。
またお願いします🙇♀️
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします。
デザインを迷っていたのですが、色々提案していただいたりしてとても可愛いネイルにしていただきました!
本当にお気に入りです♪
サロンも清潔感があり、お優しい方だったので居心地が良かったです。またお伺いします!
時間遅れて申し訳ございませんでした。
クリスマスネイルでカラーチェンジしていただきとても気に入ってます☺️
また是非よろしくお願い致します。
予約の時間を何回も変えてしまったのにすぐに対応していただけました。デザインもイメージ通りで可愛くて、サービスもしてくださってありがとうございます!
ご丁寧な施術ありがとうございました。
とても可愛いです!
次回も楽しみにしております。
当日のメニュー変更も快く対応してくださりました。
パーツが取れないよう一つ一つ丁寧に固めて頂いたり
爪についてのアドバイスや デザインの提案とても親切丁寧にして頂きました。
またお願いします✨
初めてマグネットネイルをしてもらいましたが、とても可愛いです。パッと見ではマグネットジェルにラメも入っていることに気づきませんでしたが、塗る前に説明と確認をしてくださいました。自宅サロンなので、少し驚く部分はありましたが、BGMが流れていて落ち着いた雰囲気でした。長さ、形、色、デザイン全て満足です。ありがとうございました。
急な予約だったにも関わらず対応してくださりました!
自爪が薄いこと、先端が割れてしまっていることを考慮してくれました🥺
カラーも迷っていたんですがサンプルをいくつか見せてくださり、好きな色にできました!
ありがとうございました💛
可愛いネイルで大満足です🩵
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました☺️
サービスでストーンもつけて頂き嬉しかったです!
またよろしくお願いします!
非常な丁寧に施術していただき、希望通りの仕上がりにしていただきました!
色の変更や相談に柔軟に対応していただき、ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします🤲
この度は有難うございました。
丁寧に対応して頂き、仕上がりも可愛くて満足しています。
サービスもして頂き有難うございました。
また利用させて頂きます。
予約時からデザインを確認して頂き、当日スムーズに案内してもらいました。
施術もとても丁寧で、より可愛く仕上げてくれる為に、沢山案をだしてくれたり、パーツも種類が豊富でとても可愛かったです!
画像持ち込みでやって頂きましたが、とても可愛く仕上がりました!また行きたいです!
とっても可愛くしてもらえて大満足です!また行きます🖤
本日はありがとうございました!わがままも叶えていただき、嬉しかったです!
またよろしくお願いします。
初めて伺いました。爪を削って形を整えてもらう時の力がちょっと強くて、その時痛いと伝えればよかったのかもしれませんが、お人柄は良い感じでしたのでなかなか言えず…。
終わって確認したら、右手薬指の爪と皮膚の間が切れてしまい水が滲みたりとかなり痛いです😓
ネイリストの方は少しカタコトではありますがコミュニケーションに特段問題は感じませんでした。サービスでパールを付けて下さったり、手際は良く早く終わるのは嬉しかったですがもう少し丁寧だとさらに嬉しいです☺️有難うございました。
丁寧で優しい方でした😌
サービスまでしていただき、ありがとうございました!
ネイルとても可愛いです💖