co coの口コミ

Rさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。 また次回もよろしくお願いします。
来店日:2023年11月13日来店回数:2回
co coさんからの返信
R様 いつもご来店いただきありがとうございました。 また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。 お色、デザインとてもお似合いでした♪ 季節に合わせたサンプルをご用意しておりますのでまたのご来店心よりお待ちいたしております
momoさんの口コミ
デザインを迷っていたのですが、色々提案していただいたりしてとても可愛いネイルにしていただきました! 本当にお気に入りです♪ サロンも清潔感があり、お優しい方だったので居心地が良かったです。またお伺いします!
来店日:2023年11月11日
co coさんからの返信
Momo様 この度ご来店いただきありがとうございました。 また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。 お色、デザインとてもお似合いでした♪ 季節に合わせたサンプルをご用意しておりますのでまたのご来店心よりお待ちいたしております
けいこさんの口コミ
時間遅れて申し訳ございませんでした。 クリスマスネイルでカラーチェンジしていただきとても気に入ってます☺️ また是非よろしくお願い致します。
来店日:2023年11月10日
co coさんからの返信
けいこ様 この度はご来店いただきありがとうございました。 また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。 お色、デザインとてもお似合いでした♪ 季節に合わせたサンプルをご用意しておりますのでまたのご来店心よりお待ちいたしております
ちさんの口コミ
予約の時間を何回も変えてしまったのにすぐに対応していただけました。デザインもイメージ通りで可愛くて、サービスもしてくださってありがとうございます!
来店日:2023年11月8日
co coさんからの返信
ちさま 先日はご来店ありがとうございました。 また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。 お色、デザインとてもお似合いでした♪ 季節に合わせたサンプルをご用意しておりますのでまたのご来店心よりお待ちいたしております
はるかさんの口コミ
ご丁寧な施術ありがとうございました。 とても可愛いです! 次回も楽しみにしております。
来店日:2023年11月6日来店回数:4回
co coさんからの返信
はるか様 いつもご来店いただきありがとうございました。 また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。 お色、デザインとてもお似合いでした♪ 季節に合わせたサンプルをご用意しておりますのでまたのご来店心よりお待ちいたしております
ぴぃさんの口コミ
当日のメニュー変更も快く対応してくださりました。 パーツが取れないよう一つ一つ丁寧に固めて頂いたり 爪についてのアドバイスや デザインの提案とても親切丁寧にして頂きました。 またお願いします✨
来店日:2023年11月2日来店回数:2回
ゆなさんの口コミ
初めてマグネットネイルをしてもらいましたが、とても可愛いです。パッと見ではマグネットジェルにラメも入っていることに気づきませんでしたが、塗る前に説明と確認をしてくださいました。自宅サロンなので、少し驚く部分はありましたが、BGMが流れていて落ち着いた雰囲気でした。長さ、形、色、デザイン全て満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年10月30日
co coさんからの返信
ゆな様 この度当店ご利用いただきありがとうございました。 また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。 お色、デザインとてもお似合いでした♪ 季節に合わせたサンプルをご用意しておりますのでまたのご来店心よりお待ちいたしております
ちーさんの口コミ
急な予約だったにも関わらず対応してくださりました! 自爪が薄いこと、先端が割れてしまっていることを考慮してくれました🥺 カラーも迷っていたんですがサンプルをいくつか見せてくださり、好きな色にできました! ありがとうございました💛
来店日:2023年10月24日
みさきさんの口コミ
可愛いネイルで大満足です🩵 とても丁寧に施術して頂きありがとうございました☺️ サービスでストーンもつけて頂き嬉しかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2023年10月22日
co coさんからの返信
この度Rika nail Salonをご利用頂き誠にありがとうございます♪ お茶もどうもありがとう。 まだのお越しを心よりお待ちしております♪
返信日:2023年10月23日
fuukaeveさんの口コミ
非常な丁寧に施術していただき、希望通りの仕上がりにしていただきました! 色の変更や相談に柔軟に対応していただき、ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします🤲
来店日:2023年10月21日
Kさんの口コミ
この度は有難うございました。 丁寧に対応して頂き、仕上がりも可愛くて満足しています。 サービスもして頂き有難うございました。 また利用させて頂きます。
来店日:2023年10月20日
co coさんからの返信
この度は数あるネイルサロンの中から当店を選びいただきまして誠にありがとうございます♪ 新しいデザインに挑戦するのが大好きです。皆さんから持ち込みデザイン興味があります。またのご来店をお待ちしております。
返信日:2023年10月23日
aiさんの口コミ
予約時からデザインを確認して頂き、当日スムーズに案内してもらいました。 施術もとても丁寧で、より可愛く仕上げてくれる為に、沢山案をだしてくれたり、パーツも種類が豊富でとても可愛かったです! 画像持ち込みでやって頂きましたが、とても可愛く仕上がりました!また行きたいです!
来店日:2023年10月16日
Xiaoさんの口コミ
とっても可愛くしてもらえて大満足です!また行きます🖤
来店日:2023年10月15日
本日はありがとうございました!わがままも叶えていただき、嬉しかったです! またよろしくお願いします。
来店日:2023年10月8日
co coさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました^_^ まだ嬉しい口コミもありがとうございます♪ ^_^様のまだのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2023年10月8日
Aさんの口コミ
初めて伺いました。爪を削って形を整えてもらう時の力がちょっと強くて、その時痛いと伝えればよかったのかもしれませんが、お人柄は良い感じでしたのでなかなか言えず…。 終わって確認したら、右手薬指の爪と皮膚の間が切れてしまい水が滲みたりとかなり痛いです😓 ネイリストの方は少しカタコトではありますがコミュニケーションに特段問題は感じませんでした。サービスでパールを付けて下さったり、手際は良く早く終わるのは嬉しかったですがもう少し丁寧だとさらに嬉しいです☺️有難うございました。
来店日:2023年10月7日
co coさんからの返信
お忙しい時間ご評価いただきました誠にありがとうございます ご意見をいただきありがとうございます。 以上のことを心掛けて改善していきたいと思います,ご迷惑をおかけして申し上げます。 またご利用頂きお待ちしております。
返信日:2023年10月8日
aさんの口コミ
丁寧で優しい方でした😌 サービスまでしていただき、ありがとうございました! ネイルとても可愛いです💖
来店日:2023年10月6日
co coさんからの返信
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪ ご満足いただきありがとうございます、私もうれしいです。 まだよろしくお願いします
返信日:2023年10月11日
𝑹𝒂𝒍𝒍𝒚🩷さんの口コミ
優しくてとても丁寧でした!!大満足です💯また行きたいと思いました!本当にありがとうございました!!
来店日:2023年10月4日
co coさんからの返信
前日ご来店いただきありがとうございます♪ 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊 デザイン満足いたたけでよかったです! 新しい入荷したパーツ沢山あります ぜひまだ、Rally様にお会い出来ること楽しみにしております♪
理心さんの口コミ
急だったにもかかわらずありがとうございました ネイル可愛くてお気に入りです❣️ またお願い致します!
来店日:2023年10月2日来店回数:3回
co coさんからの返信
忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊 デザイン満足いたたけでよかったです! 10月中旬からはネイル秋冬のデザインもたくさんあって、ハロウィンのネイルデザイン、クリスマスのネイルデザイン、成人祭のネイルのデザイン。 ぜひまだ、理心様にお会い出来ること楽しみにしております♪
きむちさんの口コミ
今回新規のオフ有りで、施術をしていただきました。大きいパーツが乗っていたり、細々としたパーツが乗っている爪が多かったのですが快く無料でオフしていただきました。 定額デザインもかわいいものが多く、カラーやデザインパーツもとっても豊富なサロンです!ネイリストさんも穏やかな方でこちらの要望をできる限り受け入れてくれる印象でした。色を悩んでいたら一回試し塗りをさせていただけて、満足いくすてきな爪に仕上がりました。今までに塗ったことがないような色で、とっても可愛いです^^♡ ありがとうございました!またよろしくお願いします。
来店日:2023年10月1日
co coさんからの返信
先日は忙しい中ご来店いただきありがとうございました まだ、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪ 10月中旬頃には、ハロウィンネイルやクリスマスネイルなど、シンプルな秋冬ネイルのバリエーションも増えます。 ご希望シンプルデザインやカラーなどございましたらご用意ございます ぜひまだ、おと様お会い出来ること楽しみにしております
返信日:2023年10月5日
デザインの提案やストーンの追加などもしてくださり、ありがとうございました。 またお願いします!
来店日:2023年9月26日来店回数:6回
co coさんからの返信
前日ご来店いただきありがとうございます♪まだお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪ 今からハロウィンネイルやクリスマスネイルなど、シンプルな秋冬ネイルのバリエーションも増えます。 ぜひまだ、あ様にお会い出来ること楽しみにしております♪
返信日:2023年10月6日
RIKAnailサロンの詳細情報