staysheNail所属・stayshe megumiの掲載

新高円寺駅4分 / 高円寺駅9分

staysheNail所属・stayshe megumiの口コミ

• つさんの口コミ

メニューを間違えて予約してしまったのですが、ご厚意で変えていただきとても助かりました

今まで行ったお店の中で一番落ち着くキレイなお店で、お香を炊いていたのかとても良い香りがしました☺️
    イスも大きめで座りやすかったです👍🏻

施術もとても丁寧で、折れた爪の長さがバラバラだったのですが自然な感じに整えてもらえました
    また、カラーのバリエーションが豊富で想像してたものより良い色があり、素敵な仕上がりにしてもらうことができました。💅ありがとうございました!☺️

つ様

先日はお足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうごさいます!

お爪の形、自然に仕上げられ良かったです✨
    今後も技術に満足頂けるよう精進してまいります!
    また過ごしやすい環境作りも、引き続き大切にしていきますね☺️

またよろしければ、ご来店お待ちしております!

• noeさんの口コミ

可愛いカラーが沢山あって、決めるのにすごく悩んでしまったんですが、親切に話を聞いてくださりながら一緒に決めていただきました☺︎最初から最後まで丁寧な施術で、大満足の仕上がりです🩵次回もぜひ利用させていただきたいです☺︎ありがとうございました^o^🌟

noe様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

最終お決め頂いた、グリーンカラーお似合いでした✨
    定期的に新色も入りますので、またご来店頂けたら嬉しいです☺️

返信日:2023年5月31日

とても丁寧に親切にしていただいて、ネイルも希望通りナチュラルでとってもかわいいです🤍
    ぜひ次もまたお願いします!

stayshe megumiさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご希望通りに仕上がって良かったです✨
    ロングのお爪にとても似合ってました!

ぜひまたのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年5月31日

久々のネイルでしたが継続したいと思えるほどとても素敵に仕上げていただきました。近所なのでまた時間がある時に伺いたいと思います。ありがとうございました。

stayshe megumiさんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます✨

次いらした時も満足いただけるよう、今後も技術を磨いてまいります。

ご近所で良かったです!ぜひまたのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年4月27日

日にちを間違えてしまい突然お店に伺ってしまったのですが、時間がちょうど空いていたとのことで快く施術してくださいました!
    丁寧な上にお話しの仕方も優しく、リラックスしながらネイルしていただくことができました☺️

stayshe megumiさんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました!
    施術させて頂けて良かったです☺️
    嬉しいお言葉もありがとうございます‼︎

今後も気持ちよくネイルをしていただけるよう、
    技術を磨いてまいります🙇‍♀️

またご来店お待ちしております🌼

返信日:2023年4月20日

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

staysheNail付近の駅のネイルサロンを探す